4.1
最後の技術チェックで上司の方にミスを指摘された際にヘラヘラと笑っていた点がとても気になりました。最初のカウンセリングなどは丁寧にしていただいたためとても残念です。
練習モデルということを考慮してその他悪い点は特になかったのでまた機会がございましたらお願いしたいなと思いました。
仕上がりも満足で、施術時間も早くてとても良かったです。またお願いしたいです。
とても良かったです!
施術中 付ける際にピンセットの先がテープの上に乗ってる状態で強めに置いてあったので滑ったら 目に入るんじゃないかと不安だったのと
まつ毛がくっついてたのか ピンセットでガリガリと剥がされてる?のがめちゃくちゃ痛かった。
施術後も両方 目尻部分がチクチクと痛いです💦。
接客は気持ちのいいぐらい良かったと思います◡̈ *
少し痛かったけどいい感じでした
丁寧かつ素早い施術で染みたりすることも無く完璧な仕上がりでした!!!大満足です✌🏼
初めてのLEDマツエクでしたがすごく良かったです!!
仕上がりも完璧で施術も最後まですごく丁寧でした🩷
施術がとても丁寧でした!LEDのマツエク良かったです!!
とても気に入るデザインにして頂き大満足です!!保てるように頑張ります!ありがとうございました💓
あまりやり甲斐のない眉毛でしたが、終始丁寧な対応で施術して頂きありがとうございました😊左右対称に整えて頂いたので、メイクしやすくなると嬉しいです!
技術は仕方ないとして接客が感じ悪くて残念です
今まで何回もマツエクをしてきたことはありますが、施術中に何度も痛いと思ったのは初めてです。
始めにテープを貼られたときから違和感があり、元々痛みには強い方なので我慢しましたが、液体を塗られた時に片目だけ凄く痛かったので伝えました。テープの位置を調整してくれたのか少しはマシになりましたが、違和感は残ったままです。施術中もブチって何度も聞こえまつ毛が抜かれたような痛さを感じました。
そして最後、上司のチェック時にテープの貼る位置を指摘されていました。それをヘラヘラ笑って聞いているのです。私はとても痛かったけど練習だししょうがないなと自分を言い聞かせて我慢していた部分なのに、上司からの指摘を笑って聞いていたのでこの口コミを書くことを決めました。有り得ません。
施術前の説明や事前のやりとりは丁寧ではあったと思います。仕上がりは特に悪いとも思いませんが、施術中何度も不快な思いをしました。もっと頑張って頂きたいです。
丁寧な施術ありがとうございました!
仕上がりも最高でした!
丁寧な施術ありがとございました🤲🏻
ミニモでの対応も接客もとても気持ちよく安心して施術を受ける事ができました!
目頭を少し開けて下さいとお願いした部分についてはもう少し開けて下さってたらとても良かったなと感じました😌
施術中、何度もピンセットがあたり痛かったです。
我慢してましたが、あまりにも酷かったので、痛ッッ!!と言っても無視でした。
デザインも在庫が無いと選べず。
なのに、後から来た別の担当者のお客様は普通に選べてました。
個人で在庫を管理してるんですかね?
技術面は仕方ないとして、接客がこれまで体験したことないくらい最悪でした。
接客は丁寧でよかったです!
仕上がりも〇でした!
ただ、施術中に器具が瞼にガッツリ当たってしまい痛かったです。しっかりと謝って貰えたので問題なしです!
とても良い仕上がりで嬉しいです!
またよろしくお願いします
マツエクの経験が浅いのでデザイン等詳しくないのですが、自然に見えるデザインを教えて頂き、仕上がりもイメージ通りバッチリでした!ありがとうございました🍀
エクステで来店しました!
フラットし付けたことなく、ミンクとの違いを丁寧教えて頂きました!
技術も痛みなどなく、リラックスできて寝ちゃってました😴
いつの間にか終わってました😊
ありがとうございました✨
綺麗に仕上げていただきありがとうございます!