関谷 愛梨の掲載
PROGRESS 中野店 プログレスナカノテン 関谷 愛梨

中野駅2分

関谷 愛梨の口コミ

• らぱんさんの口コミ

心地よくて幸せでした!
    コロナで大変な中、消毒、検温もして丁寧に施術してくださり、感謝です。

とても丁寧な対応で、仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

• minaさんの口コミ

丁寧にしていただき、つけ心地も全く違和感もなく満足です!
    機会があればまたお願いしたいです。

• kohaさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    人生初マツエクだったのでどんな仕上がりになるかなどとても不安だったのですか、とても丁寧に対応していただけて、こんな感じでお願いします!ととてもざっくりと伝えただけなのに理想以上に仕上げて頂けました!
    またお願いします💓頑張ってください!!

先程はありがとうございました!
    優しくて丁寧な対応で仕上がりもとても綺麗で大大大満足です😊✨
    お気遣いや配慮もしてくださって完璧だと思います!
    今度はモデルではなくてお客さんとして通いたいと思いました😊
    今後の活躍に期待してます!ありがとうございました!

• けろさんの口コミ

先日はありがとうございました。施術もとても早くて仕上がりも良かったです。

120本の施術を選びましたが帰宅して数えてみたら80本くらいしか付いておりませんでした。
    当日の夜、洗顔後5本落ち、二日後、右目には8本しか残っていません。
    グルーの問題なのか技術な問題なのか分からないですが、すごく残念な気持ちになりました。
    その為、このような評価させていただきました。

• ちぃさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    半日で20本くらい取れてしまって少し残念です😂
    毛の向きは揃っていて綺麗でした✨

• ふーちゃんさんの口コミ

この度は、コロナで大変な時期でしたが、ご対応いただきありがとうございました。全く痛くなく、ご丁寧な施術だったので、初めてマツエクサロンでリラックスすることができました。仕上がりも良かったです(*´꒳`*)ありがとうございました。今後も応援しております!

まだ始めたて?ということもあり
    その日のうちにマツエクがたくさん取れてしまいました😭
    そのほかはとても良かったです✨✨
    今後も頑張ってください🍀

中野区で他におすすめのマツエクサロン一覧

PROGRESS 中野店付近の駅のマツエクサロンを探す