PROGRESS 中野店プログレスナカノテン関谷 愛梨
中野駅2分

関谷 愛梨のメニュー
- 6/25 (水)
- 6/27 (金)
- 6/28 (土)
関谷 愛梨のフォト
関谷 愛梨の口コミ
ちづるさんの口コミ
接客から施術に至るまで本当に丁寧で、モデルでは申し訳ないくらいでした。時間がかかると恐縮されてましたがそんなことも無いく、大満足の一言です。本当にありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします!!
来店日:2025年6月9日えりさんの口コミ
この度はありがとうございました!(´▽`) とても満足です♡ 最初から最後まで笑顔で対応して頂き マツエクもとても綺麗に丁寧にやってくださいました! 仕上がりも大満足です!! またご縁がありますように(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
来店日:2025年2月3日かっちゃんさんの口コミ
初めて行きました~ちょっとお店の中は、仕切りとか無く全開なので気になりましたが、リラックスして寝てしまいました~。マツエクキレイにふさふさで嬉しいです。また行きたいのでよろしくお願いします!
来店日:2025年2月3日
関谷 愛梨のアピールポイント
すぐ予約大歓迎です🙂↕️🙌🏼予約枠が×になっていても調整可能な場合あるのでリクエスト頂けると嬉しいです🙏🏻丁寧な接客と施術で理想のお目元に可愛くします💞
※デザイン/全体同じ長さ・真ん中長め・目じり長め 長さ/8〜13mm カール/Jカール,JCカール,Cカール,CCカール
関谷 愛梨のプロフィール
お客さま1人1人に寄り添いまた来たいと思っていただけるように、丁寧な施術・接客を常に心がけています✨ 🐶と遊ぶこと、カフェ巡り、音楽鑑賞(幅広く聴きます🎧)が趣味です😚 ディズニーが好きでよく行きます🐭🏰
- まつげエクステ、まつげパーマどちらも得意です🙌🏼 流行りの束感仕上げもお任せください💞
PROGRESS 中野店の詳細情報
東京都中野区中野3-34-32 凱旋ビル2F (地図)
中野駅2分
中野駅南口を出て、中野通りをマルイ方面へまっすぐ歩きます。マルイを過ぎるとヤマハ音楽教室があります。当サロンは同じビルの2階になりますのでエレベーターで上がってください。※エレベーターは正面にございます。