- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

✂︎メンズ特化✂︎ 竹内貴則の口コミ

kaedeさんの口コミ
前日の夜の急な予約でしたが、対応ありがとうございました!お店の雰囲気も良く、お洒落で清潔感がありました。施術や対応が、とても丁寧で仕上がりも大満足です😊また、よろしくお願いします!
来店日:2019年6月20日
✂︎メンズ特化✂︎ 竹内貴則さんからの返信
🐰様 先日はご来店ありがとうございました‼️ 大満足してもらい僕もとても嬉しいです😭✨ またぜひ来てください!! お待ちしております‼️✨
返信日:2019年6月25日
愛衣さんの口コミ
施術も対応もとても丁寧で仕上がりもとても満足しました^_^ また施術をお願いしたいと思います!ありがとうございました!
来店日:2019年6月19日
✂︎メンズ特化✂︎ 竹内貴則さんからの返信
愛衣様 先程はご来店ありがとうございます😊 褒め言葉ありがとうございます😭 レポート2万字大変ですが頑張ってください‼️ 残りの学生生活楽しんで遊びまくってください!! そして髪の毛切りたくなった時は僕のところに来てください‼️笑 またのご来店お待ちしてます!!
返信日:2019年6月19日
あおいさんの口コミ
とても丁寧に施術してくださいました! 悩みだった毛量の多さが落ち着いてとてもつやつやになって嬉しいです😭 本当にありがとうございました!
来店日:2019年6月16日
✂︎メンズ特化✂︎ 竹内貴則さんからの返信
あおい様 口コミ書いて頂きありがとうございます😊 丁寧は僕にとってかなりの褒め言葉なのでとても嬉しいです😭 感動していただけて光栄です✨ また機会ありましたら是非!僕にやらせてください‼️ お待ちしてます🥺
返信日:2019年6月17日
小麦粉さんの口コミ
感じの良い優しい雰囲気の方で、美容室特有の緊張感がなく過ごせました(^^) 仕上がりも、こちらの伝えたことをしっかり理解して下さり、満足です(*^^*)
来店日:2019年6月15日
✂︎メンズ特化✂︎ 竹内貴則さんからの返信
すみれ様 先程は雨の中、ご来店頂きありがとうございます😊 嬉しいお言葉ありがとうございます😭 満員電車の例えはテストに出るのでチェックしといてください!笑 また是非ご来店下さい‼️ お待ちしてます!!
返信日:2019年6月15日
はるさんの口コミ
とても話しやすく希望通りのヘアスタイルになりました!シャンプーが気持ちよくてとても癒されました
来店日:2019年6月15日
✂︎メンズ特化✂︎ 竹内貴則さんからの返信
はる様 先日はご来店ありがとうございます😊 育児等で忙しい中、ご来店くださり感謝感激です😭😭 嬉しいお言葉ありがとうございます‼️ また機会ございましたら是非!僕にやらせてください!! ありがとうございます‼️
返信日:2019年6月19日
優佳さんの口コミ
ありがとうございました😊! 対応も良くとても気に入りました(^-^) また行きたいです!
来店日:2019年6月11日
✂︎メンズ特化✂︎ 竹内貴則さんからの返信
優佳様 先日はご来店ありがとうございます😊 サラサラツヤツヤになりましたね!! 僕も嬉しかったです‼️‼️ 是非!!またのお越しお待ちしてます‼️
返信日:2019年6月13日
りょうこさんの口コミ
前日の夜に予約したにも関わらず、丁寧に対応していただきました! こちらの細かい要望にも優しく応えてくださり、終始リラックスすることができました。 またお願いしたいと思います☺️
来店日:2019年6月10日来店回数:3回
✂︎メンズ特化✂︎ 竹内貴則さんからの返信
涼子様 先日はご来店ありがとうございます😊 次回来ていただいた時に旅のお話ができるようにどっか行ってきます!笑 またのご来店お待ちしてます‼️✨
返信日:2019年6月11日
亜美さんの口コミ
お店の雰囲気も店員さんの対応も凄く良くて思っていた以上に綺麗に染まり満足でした😊 ぜひまた行きたいと思いました★★★★★
来店日:2019年6月9日
✂︎メンズ特化✂︎ 竹内貴則さんからの返信
先程はご来店ありがとうございました‼️‼️ また色が落ちて来て染めたいなーって思ったら来てください✨ 楽しいお時間をありがとうございます😊
返信日:2019年6月9日
さきさんの口コミ
前日に予約したにも関わらず丁寧な対応ありがとうござました!希望通りになりわがままも聞いていただいてとても満足です(^ ^)また機会があればお願いします!
来店日:2019年6月5日
✂︎メンズ特化✂︎ 竹内貴則さんからの返信
さき様 先日は御来店ありがとうございます😊 満足と言っていただけてとても嬉しいです!! 今度はカラーもしましょう!! またのご来店お待ちしてます‼️‼️
返信日:2019年6月7日
かすみーるさんの口コミ
癖が強くてうねってきた前髪の縮毛矯正とカットをしていただきました。アシメにして欲しいという希望を髪の状況に合わせて様子を見ながらカットしてくださり、希望通りにしていただきました。最後は巻いていただき、久しぶりに満足な髪型に仕上げていただきました。2歳の息子もかわいいと言ってくれました。次回はカラーやパーマもお願いできたら良いなと思います。ありがとうございます^o^
来店日:2018年9月16日
✂︎メンズ特化✂︎ 竹内貴則さんからの返信
先日はありがとうございました!! またご来店してください‼️‼️ 満足していただき僕もとても嬉しいです!! また機会がありましたら宜しくお願い致します!!
返信日:2018年9月19日
のさんの口コミ
30代前半
ボブに向けて髪の毛を伸ばし中だったのですが、スタイルを一緒に色々考えてくださったり、仕上がりの画像を一生懸命探してくださったので、安心しておまかせ出来ました。仕上がりもイメージ通りで、とてもいい感じです! ミニモでの対応も終始親切で、とても良い雰囲気の中、施術を楽しむことが出来ました。 竹内さん、本日はありがとうございました!
来店日:2018年3月27日
✂︎メンズ特化✂︎ 竹内貴則さんからの返信
本日はありがとうございました!! 育児で大変の中わざわざご来店くださりとても感謝しています❗️❗️ 高島様に似合うスタイルを提供出来たこと心より嬉しく思います!!! 伸びてきて気になるところなどございましたらまたおっしゃってください❗️❗️ 元気なお子さんを産んでください(*゚ー゚) 本当にありがとうございました!
返信日:2018年3月27日
かーさんの口コミ
予約してからすぐメッセージくださって、返信もいつも早くて、とても丁寧な対応ありがとうございました!最初から全然心配していませんでしたが、お任せくださいと言ってもらい、親身に髪型を考えてくれて、心強かったです! 切ってもらってる時もいっぱいお話できて楽しかったです!(質問攻めごめんなさい笑) 最後の最後まで丁寧にありがとうございました!また美容院行く機会あれば連絡します。また今度よろしくお願いします!頑張ってください!
来店日:2018年3月15日
✂︎メンズ特化✂︎ 竹内貴則さんからの返信
先日はありがとうございました!! 質問攻めとても楽しかったです❗️笑 美容師について少しでも興味を持ったいただけたのであれば僕は嬉しいです!! 僕もとても楽しいお時間を過ごせました❗️ ありがとうございました! また切りたくなったらご連絡してください! お待ちしてまーす❗️❗️
返信日:2018年3月16日
青島翔吾さんの口コミ
本日はありがとうございました! 綺麗にスタイリングしていただき、 とっても満足しています!(^_^) またよろしくお願いします!
来店日:2018年2月22日来店回数:2回
✂︎メンズ特化✂︎ 竹内貴則さんからの返信
本日は足元が悪い中ありがとうございました!! やはり男は刈り上げてなんぼですね❗️❗️ 短髪がとても似合っていて羨ましいです!! もしまた刈り上げ伸びてきて重くなったらご連絡ください!! 最高なスタイルを提供させて頂きます❗️
返信日:2018年2月22日
小林菜緒さんの口コミ
前日の深夜に予約したにも関わらず、丁寧な応対ありがとうございました! お話も面白く、仕上がりも満足でした( ^^ ) 最後に髪の毛も巻いていただいてありがとうございます!
来店日:2018年2月16日
✂︎メンズ特化✂︎ 竹内貴則さんからの返信
本日はありがとうございました!! ひとり旅で海外は僕もいつか行きたいので行くときは教えてくださいね!笑 髪の毛のことで気になることがありましたらメッセージください!! 本当にありがとうございました(´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 落し物早く取りに行ってください!笑 またお待ちしてます(*゚ー゚)
返信日:2018年2月16日
クワさんの口コミ
お人柄も良く、丁寧に誠実にしっかり施術して頂けました!カットや接客もスタイリストさんとして問題なくスムーズで、チェックしてくれた店長さんも「そこまで考えてくれるんだ!」と思うくらい丁寧に見てくれるので、ほとんど直す所もありませんでしたが、きれいに仕上げてくれて安心です。お店自体がしっかりしているなぁ、という印象でした。仕上がりも大満足です。また是非お願いして、これから通いたいです。本当にありがとうございました♪
来店日:2018年2月10日
✂︎メンズ特化✂︎ 竹内貴則さんからの返信
本日はありがとうございました❗️ 僕もとても楽しいお時間を過ごせました!! 育児が忙しい中わざわざご来店してくださりとても感謝しています❗️ 切りたくなりましたらすぐにご連絡してください!! またトリートメントサービスさせて頂きますので宜しくお願いします!! デビューまで突っ走ります❗️❗️❗️
返信日:2018年2月11日
あおしまさんの口コミ
対応もとてもよく満足です! 話もたくさんさせていただいてとても楽しかったです。 髪も細かいところまでしっかりカットされていてとてもよかったです!またお願いしたいです!
来店日:2018年2月9日
✂︎メンズ特化✂︎ 竹内貴則さんからの返信
先日はありがとうございました!! これからいろんな本読んでお互い頑張って上げていきましょう‼️ 天才の証明読んでください❗️ ありがとうございました!!
返信日:2018年2月10日
なつみかんさんの口コミ
希望通り、シャンプーとドライヤーが楽になるような軽さにしていただけて満足しています(*^_^*) 美容師さんも、指導されている店長さんも感じの良い方で、カットモデルでしたが、居心地よく施術していただきました。 ありがとうございました!
来店日:2018年1月12日
✂︎メンズ特化✂︎ 竹内貴則さんからの返信
口コミ返信遅れてすみません! 軽くセットもしやすくなっと思いますので巻いたりして遊んでいただけたらと思います!! また切らせてください❗️❗️❗️ ありがとうございました❗️
返信日:2018年2月7日
pikarincomomさんの口コミ
今日は本当に有り難うございました。 カットモデルさんと言うと20代の方が多いようなのでとても不安でしたが、施術前のお気遣いのコメントに不安も少し和らぎ、当日は楽しい会話と共に素敵にイメチェンしていただき感謝です。
来店日:2018年1月11日
✂︎メンズ特化✂︎ 竹内貴則さんからの返信
先日はありがとうございました! 僕のやりたいスタイルをさせていただきありがとうございます‼️ とても勉強になりました! 早く温泉に行ってきます!!笑 ありがとうございました‼️
返信日:2018年1月12日
まりさんの口コミ
事前に丁寧に対応していただき、大満足のカラーです(*^^*) 施行中も楽しく会話をしていただき、ありがとうございました!!
来店日:2018年1月5日
✂︎メンズ特化✂︎ 竹内貴則さんからの返信
本日はありがとうございました!! あと少しで国試ですが絶対受かりますよ❗️ 自信持って頑張ってください!! また何かありましたらご連絡ください! ありがとうございました❗️
返信日:2018年1月5日
ちえさんの口コミ
ほんとに丁寧に施術してくださって大満足でした!!いい方だったのでお話も弾んでとっても楽しかったし、サロンも居心地が良くてのんびり出来ました!思っていた通りの理想の髪型になったので嬉しかったです♡心も髪も癒されました!またぜひ、いや絶対お願いしたいです!♡
来店日:2017年12月8日
✂︎メンズ特化✂︎ 竹内貴則さんからの返信
本日はありがとうございました!! 僕もとても楽しかったです!! 共通点があって親近感湧きました❗️ 次はカラーですね また相談して来てください( •ω•ฅ) ありがとうございました!
返信日:2017年12月9日
&高円寺駅前店の詳細情報
- エリア
- 高円寺駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American ExpressPayPay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 14席