【店長】 竹内貴則の掲載
【店長】 竹内貴則のプロフィール画像
&高円寺駅前店 アンド コウエンジエキマエテン 【店長】 竹内貴則

高円寺駅2分 / 新高円寺駅15分 / 東高円寺駅25分 / 阿佐ケ谷駅15分 / 野方駅30分 / 中野駅20分

【店長】 竹内貴則の口コミ

• りょうこさんの口コミ

前日の夜に予約したにも関わらず、丁寧に対応していただきました!
    こちらの細かい要望にも優しく応えてくださり、終始リラックスすることができました。
    またお願いしたいと思います☺️

涼子様
    先日はご来店ありがとうございます😊
    次回来ていただいた時に旅のお話ができるようにどっか行ってきます!笑
    またのご来店お待ちしてます‼️✨

返信日:2019年6月11日
  • 亜美さんの口コミ

お店の雰囲気も店員さんの対応も凄く良くて思っていた以上に綺麗に染まり満足でした😊

ぜひまた行きたいと思いました★★★★★

【店長】 竹内貴則さんからの返信

先程はご来店ありがとうございました‼️‼️
    また色が落ちて来て染めたいなーって思ったら来てください✨
    楽しいお時間をありがとうございます😊

返信日:2019年6月9日
  • さきさんの口コミ

前日に予約したにも関わらず丁寧な対応ありがとうござました!希望通りになりわがままも聞いていただいてとても満足です(^ ^)また機会があればお願いします!

さき様
    先日は御来店ありがとうございます😊
    満足と言っていただけてとても嬉しいです!!
    今度はカラーもしましょう!!

またのご来店お待ちしてます‼️‼️

返信日:2019年6月7日
  • かすみーるさんの口コミ

癖が強くてうねってきた前髪の縮毛矯正とカットをしていただきました。アシメにして欲しいという希望を髪の状況に合わせて様子を見ながらカットしてくださり、希望通りにしていただきました。最後は巻いていただき、久しぶりに満足な髪型に仕上げていただきました。2歳の息子もかわいいと言ってくれました。次回はカラーやパーマもお願いできたら良いなと思います。ありがとうございます^o^

先日はありがとうございました!!

またご来店してください‼️‼️
    満足していただき僕もとても嬉しいです!!

また機会がありましたら宜しくお願い致します!!

返信日:2018年9月19日
  • のさんの口コミ

30代前半

ボブに向けて髪の毛を伸ばし中だったのですが、スタイルを一緒に色々考えてくださったり、仕上がりの画像を一生懸命探してくださったので、安心しておまかせ出来ました。仕上がりもイメージ通りで、とてもいい感じです!
    ミニモでの対応も終始親切で、とても良い雰囲気の中、施術を楽しむことが出来ました。
    竹内さん、本日はありがとうございました!

本日はありがとうございました!!

育児で大変の中わざわざご来店くださりとても感謝しています❗️❗️
    高島様に似合うスタイルを提供出来たこと心より嬉しく思います!!!
    伸びてきて気になるところなどございましたらまたおっしゃってください❗️❗️

元気なお子さんを産んでください(*゚ー゚)

本当にありがとうございました!

返信日:2018年3月27日
  • かーさんの口コミ

予約してからすぐメッセージくださって、返信もいつも早くて、とても丁寧な対応ありがとうございました!最初から全然心配していませんでしたが、お任せくださいと言ってもらい、親身に髪型を考えてくれて、心強かったです!
    切ってもらってる時もいっぱいお話できて楽しかったです!(質問攻めごめんなさい笑)
    最後の最後まで丁寧にありがとうございました!また美容院行く機会あれば連絡します。また今度よろしくお願いします!頑張ってください!

先日はありがとうございました!!
    質問攻めとても楽しかったです❗️笑
    美容師について少しでも興味を持ったいただけたのであれば僕は嬉しいです!!
    僕もとても楽しいお時間を過ごせました❗️
    また切りたくなったらご連絡してください!
    お待ちしてまーす❗️❗️

返信日:2018年3月16日
  • 青島翔吾さんの口コミ

綺麗にスタイリングしていただき、
    とっても満足しています!(^_^)

【店長】 竹内貴則さんからの返信

本日は足元が悪い中ありがとうございました!!
    やはり男は刈り上げてなんぼですね❗️❗️
    短髪がとても似合っていて羨ましいです!!
    もしまた刈り上げ伸びてきて重くなったらご連絡ください!!
    最高なスタイルを提供させて頂きます❗️

返信日:2018年2月22日
  • 山本菜緒さんの口コミ

前日の深夜に予約したにも関わらず、丁寧な応対ありがとうございました!
    お話も面白く、仕上がりも満足でした( ^^ )
    最後に髪の毛も巻いていただいてありがとうございます!

本日はありがとうございました!!
    ひとり旅で海外は僕もいつか行きたいので行くときは教えてくださいね!笑
    髪の毛のことで気になることがありましたらメッセージください!!
    本当にありがとうございました(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

落し物早く取りに行ってください!笑

またお待ちしてます(*゚ー゚)

返信日:2018年2月16日
  • クワさんの口コミ

お人柄も良く、丁寧に誠実にしっかり施術して頂けました!カットや接客もスタイリストさんとして問題なくスムーズで、チェックしてくれた店長さんも「そこまで考えてくれるんだ!」と思うくらい丁寧に見てくれるので、ほとんど直す所もありませんでしたが、きれいに仕上げてくれて安心です。お店自体がしっかりしているなぁ、という印象でした。仕上がりも大満足です。また是非お願いして、これから通いたいです。本当にありがとうございました♪

【店長】 竹内貴則さんからの返信

本日はありがとうございました❗️
    僕もとても楽しいお時間を過ごせました!!
    育児が忙しい中わざわざご来店してくださりとても感謝しています❗️
    切りたくなりましたらすぐにご連絡してください!!
    またトリートメントサービスさせて頂きますので宜しくお願いします!!
    デビューまで突っ走ります❗️❗️❗️

返信日:2018年2月11日
  • あおしまさんの口コミ

対応もとてもよく満足です!
    話もたくさんさせていただいてとても楽しかったです。
    髪も細かいところまでしっかりカットされていてとてもよかったです!またお願いしたいです!

先日はありがとうございました!!
    これからいろんな本読んでお互い頑張って上げていきましょう‼️
    天才の証明読んでください❗️

返信日:2018年2月10日

希望通り、シャンプーとドライヤーが楽になるような軽さにしていただけて満足しています(*^_^*)
    美容師さんも、指導されている店長さんも感じの良い方で、カットモデルでしたが、居心地よく施術していただきました。

【店長】 竹内貴則さんからの返信

口コミ返信遅れてすみません!
    軽くセットもしやすくなっと思いますので巻いたりして遊んでいただけたらと思います!!
    また切らせてください❗️❗️❗️
    ありがとうございました❗️

返信日:2018年2月7日
  • pikarincomomさんの口コミ

今日は本当に有り難うございました。
    カットモデルさんと言うと20代の方が多いようなのでとても不安でしたが、施術前のお気遣いのコメントに不安も少し和らぎ、当日は楽しい会話と共に素敵にイメチェンしていただき感謝です。

【店長】 竹内貴則さんからの返信

僕のやりたいスタイルをさせていただきありがとうございます‼️
    とても勉強になりました!

早く温泉に行ってきます!!笑
    ありがとうございました‼️

返信日:2018年1月12日
  • まりさんの口コミ

事前に丁寧に対応していただき、大満足のカラーです(*^^*)
    施行中も楽しく会話をしていただき、ありがとうございました!!

本日はありがとうございました!!
    あと少しで国試ですが絶対受かりますよ❗️
    自信持って頑張ってください!!
    また何かありましたらご連絡ください!
    ありがとうございました❗️

返信日:2018年1月5日
  • ちえさんの口コミ

ほんとに丁寧に施術してくださって大満足でした!!いい方だったのでお話も弾んでとっても楽しかったし、サロンも居心地が良くてのんびり出来ました!思っていた通りの理想の髪型になったので嬉しかったです♡心も髪も癒されました!またぜひ、いや絶対お願いしたいです!♡

本日はありがとうございました!!
    僕もとても楽しかったです!!
    共通点があって親近感湧きました❗️
    次はカラーですね
    また相談して来てください( •ω•ฅ)

返信日:2017年12月9日
  • 琳さんの口コミ

難しい注文ばかりで大変だったと思われましたが、常に扱い易さや似合うかどうかを追求してくれました!対応も良く、楽しい時間を過ごせました!
    また機会があればお願いしようと思います!

本日はありがとうございました!!
    僕もとても楽しい時間を過ごすことができました❗️
    お互い夢に向かって頑張りましょう!!
    応援しています❗️❗️

返信日:2017年12月7日

事前に質問等にすぐに答えてくれてスムーズに当日を迎えられました。
    施術・接客は申し分ありませんでした。とても良かったです。マッサージも念入りにしていただいて、話も弾みあっという間でした。
    セットの仕方や、ワックスの種類などについても相談に乗ってくれて助かりました。

【店長】 竹内貴則さんからの返信

藤田さんに合うセットの仕方、スタイリング剤など提案させていただき僕も勉強になりました!
    また機会がありましたら宜しくお願い致します!
    ありがとうございました

返信日:2017年12月5日

とても優しく親切な方でした。小さい子供も連れていったのですが快く対応していただき助かりました!
    おまかせでカットしてもらい、とても満足のいく仕上がりになりました。またぜひお願いしたいです。

優希様
    本日はお子様がいたにも関わらず遅くなってしまい申し訳ございませんでした(;_;)
    こちらもとても楽しいお時間が過ごせて施術がとてもやりやすかったです!!
    本当にありがとうございました❣️

返信日:2017年11月17日

カラーのリタッチをお願いしました。ミニモでの対応も良く、丁寧で早くて施術中も心地良く過ごせました。またカラーや、カットしたくなった時にはカットもお願いしたいです!ありがとうございました!

【店長】 竹内貴則さんからの返信

本日はあいにくの雨で足元が悪い中ありがとうございました!!
    満足して頂けることが僕にとっての活力なるのでとても嬉しいです!!
    また機会がありましたらいつでもご連絡ください!

返信日:2017年10月19日

行く前からとても丁寧な対応をしてくださり、すごく気分が良かったです。施術中も優しく相談に乗って私の理想通りにしてくださったので、とても満足しています。本当にありがとうございました!また切っていただきたいくらい素敵な方でした。

【店長】 竹内貴則さんからの返信

先日は遅い時間までありがとうございました!!
    また切りたくなりましたら宜しくお願いします❗️
    今後とも宜しくお願い致します❗️

返信日:2017年10月13日
  • りきさんの口コミ

予約時の返信が早くて助かりました。
    カットは要望が多かったのですが嫌な顔一つせず行っていただきました。またサービスも多く大変嬉しかったです!

【店長】 竹内貴則さんからの返信

遠い所から足を運んで下さりありがとうございました!!
    また切りたくなったら気軽にご連絡ください❗️

返信日:2017年10月10日

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

&高円寺駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す