SUNC🍀大熊 花奈絵🍀の掲載
SUNC🍀大熊 花奈絵🍀のプロフィール画像
sunc hair treatment / spa [サンク] 大船/鎌倉/湘南店 サンク ヘア トリートメント スパサンク オオフナ カマクラ ショウナンテン SUNC🍀大熊 花奈絵🍀

富士見町駅6分 / 大船駅6分

SUNC🍀大熊 花奈絵🍀の口コミ

• 美香さんの口コミ

すごくいい髪型にして貰えました!!
    理想どうりの髪型にしてもらえて良かったです!!
    最初は緊張してしまい上手く喋れなかったのですが、色々話をふってくださり、色んな話をできて楽しかったです!
    色んなアドバイスをもらい、今日から挑戦してみたいと思います。
    母も是非今度は一緒に行きたいと言ってくれているので、
    母を連れて今度は一緒に行こうと思っています。
    今回は本当にありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♀️🙇‍♀️

いい意味でお値段の割にあってませんでした😲💞
    ありがとうございました(。>ㅅ<。)

• rlmmさんの口コミ

初めてで道に迷ってしまい5分ほど遅れてしまいましたが
    丁寧に対応していただきとてもありがたかったです。
    トリートメントとスパは個室で心地よく
    力加減もちょうど良くて寝そうになってしまいました!
    最後はコテでとっても可愛いヘアスタイルにしていただき
    息子と夫に褒められました☆
    そして美容室行ってから数日たち
    トリートメントの持ちの良さに驚いて
    今口コミを書いています!
    タオルドライ後の濡れた髪の状態のときに
    今まで絡まったりして全然通らなかったブラシが
    なんとスルスルとブラシが通るようになりました!
    髪の毛がサラサラになって嬉しいです。
    なにもかもありがとうございました☆

髪色決める時の説明が丁寧でありがたかったです!
    可愛い髪型と髪色に仕上げてくださり大満足です🥰

• みゆきさんの口コミ

今日は有難うございました(灬º‿º灬)♡
    急な予約だった上に、はっきりもしないカラーの希望だったにも関わらず、アドバイスも的確で満足のいく仕上がりに仕上げて頂き嬉しかったです(TT)話しやすく楽しい方だったので、居心地もよく、全てに満足でした♪
    またぜひお願いできたらと思っています!

• リさんの口コミ

しっかりと決めていなかったのですが、丁寧に説明してくださり安心してお願いできました!
    シャンプーもとても気持ちよく、仕上がりもとても素敵でした♪♪
    とてもお話ししやすくて楽しく過ごすことができました!
    ありがとうございました🌻⭐️

先日はありがとうございました!トリートメントで髪がサラサラになったのも嬉しいですが、何よりアレンジが素早くかつ可愛くしていただいて外すのが勿体なかいぐらいでした😭❤︎ またお願いしたいと思いました!

• おまみさんの口コミ

素敵な髪色にしていただきました。
    ありがとうございます♪

• あおさんの口コミ

娘がお世話になりました。
    丁寧できれいに仕上げてもらいました。
    どうもありがとうございました。

• ゆうこさんの口コミ

最初になりたいイメージを相談させて頂けて、色々アドバイスを頂けました。仕上がりもとても可愛くてよかったです〇ありがとうございました!

• ななさんの口コミ

初めて利用させていただきました。理想のスタイルの相談をしっかりとできて説明も丁寧だったので安心することができました☺️✨仕上がりもとっても可愛くて満足です!ありがとうございました!

• りさんの口コミ

可愛い色にしてもらえて大満足です!
    ありがとうございました😆

• あゆさんの口コミ

とてもかわいい髪形にしてもらえて大満足です!TOKIOトリートメントでサラサラにもしてもらえて良かったです🥺本日はありがとうございました!

• keeさんの口コミ

イメージや要望を丁寧に聞いてくださって、とても可愛い髪型にしてくださいました。
    面白いお話が沢山できて最初から最後まですごく楽しかったです!
    ありがとうございました。是非またお願いします ☺︎

• はるさんの口コミ

傷んだ髪の毛もサラサラにしていただき、カットもすごく良かったです!!
    このまま家に帰るのがもったいないと思うくらい満足でした!ありがとうございます!

• よねさんの口コミ

面白いお話をたくさんしてくれたり、お話をたくさん聞いていただいて、とても楽しい時間を過ごせました!施術もとても丁寧で大満足です。ありがとうございました!

よね様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お話しとっても楽しかったですねー!!よかったら、また次回も楽しみにしてますね!!

伸ばし中だとは思いますがメンテナンスやカラーでもお待ちしております!!

返信日:2021年2月2日
  • みょんさんの口コミ

居心地もとても良くて、楽しく会話をしながら、かわいいカットとカラーをしていただけました。

愛奈様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

ばっさりと切らせていただきましたがその後ご自宅での髪の扱いはいかがでしょうか??

またのご来店をお待ちしております!!

返信日:2021年2月2日
  • えりさんの口コミ

お話なども沢山聞いてくださり、丁寧に施術していただいたのでまた行きたいな!と思いました!!
    ありがとうございました!!🙇🏻‍♀️

えり様
    先日はご来店いただきありがとうございます😊

前髪の感じはいかがですかー?またご相談下さいね😌お話しも楽しかったです!次回も楽しみにしてますね!!

また、カラーやメンテナンスのカットなどでもお待ちしております!!

えり様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2021年1月13日
  • キタサンさんの口コミ

大変丁寧にカットして頂きました。そして髪型もイメージ通りにして頂きました。 本当にありがとうございました。

• かおりさんの口コミ

注文が多くてめんどくさかったと思いますが、手際良く、キレイにやってもらえて嬉しかったです✨インナーカラーのピンクもしっかり入って期待以上でした!ありがとうございました!また機会があったらよろしくお願いします!

鎌倉市で他におすすめの美容室・美容院一覧

sunc hair treatment / spa [サンク] 大船/鎌倉/湘南店付近の駅の美容室・美容院を探す