SUNC🍀大熊 花奈絵🍀の掲載
SUNC🍀大熊 花奈絵🍀のプロフィール画像
sunc hair treatment / spa [サンク] 大船/鎌倉/湘南店 サンク ヘア トリートメント スパサンク オオフナ カマクラ ショウナンテン SUNC🍀大熊 花奈絵🍀

富士見町駅6分 / 大船駅6分

SUNC🍀大熊 花奈絵🍀の口コミ

• らこさんの口コミ

丁寧に対応わやしてくれて、とてもうまく仕上げていただきました!また機会があれば了解したいです😖

• べあさんの口コミ

ブリーチ毛にデジタルパーマをして欲しいというわがままなリクエストも、たくさん相談していろんな提案をしてくださったり、起こりうるリスクも伝えてくださったりと、本当に丁寧な対応で大感謝でした🫶🏻🫶🏻✨仕上がりもすっごぐ素敵で、大熊さんにお願いして本当によかったです^^

• りいさんの口コミ

丁寧に施術していただき
    ありがとうございました🙇‍♀️

• amiさんの口コミ

予約変更や当日のスタイルの相談など丁寧に対応いただきました。
    トリートメントをランクアップしましたが、前頭ハイライトも入ってのお値段でかなりお手頃でした。
    駅から少し歩きますがドリンクサービスも充実しており、またお願いしたいです。
    笑顔や言葉遣いがやわらかい素敵な美容師さんでした。

素敵な髪型にしてもらいありがとうございました。
    毛量を色々考えてクセが出にくいようにしてもらい、帰宅後もまとまっています!
    久しぶりに短くしましたが、思い切ってみてよかったです。お気に入りです!

• 咲さんの口コミ

初めて伺いました。
    お店の雰囲気もとても素敵でした。
    施術の説明もとても丁寧でしたし、アロマオイルの種類も豊富だし、効能も分かりやすくて選ぶのもとても楽しかったです。
    シャンプーエリアも個人ごとのエリアに分かれていて、とても快適に過ごせました。 ヘッドスパも大変気持ちよく、髪の毛もサラサラになったので、大満足です!また、ぜひ伺いたいです!

• ハナさんの口コミ

大熊様
    今日もありがとうございました。
    トリートメントで髪が落ち着きました。
    また伺わせて頂きます。
    大熊様の、施術時の優しい手触りが好きです。

• momoさんの口コミ

初めてでしたが理想通りの髪型にして頂けて満足です!
    ヘッドスパも気持ちよかったです!担当の方のニコニコスマイルにとても癒されました♡♡
    また時間が合えば行きたいなと思いました!ありがとうございました!

• むぅさんの口コミ

初めて利用させていただきました。

にこやかで明るく、丁寧な接客で、お人柄の良さが伝わってきました。
    私が雑誌を読んでばかりいたので、あまりお話しできず残念です。
    その辺りも空気を読んでくださったので心地よかったです。

扱いやすく、クセを綺麗に活かした仕上がりも気に入っています。

ドライのときに巻き髪風にしてくださったのが、翌日も保っていてセットが楽でした。
    同僚にもいつもと雰囲気違うと言われ好評でした。

見よう見まねで乾かしても同じように乾かせないので、
    次回のときにコツを伺いたいです。

ぜひまた利用したいです。

• Yunaさんの口コミ

お店の雰囲気も良くて沢山お話できて楽しく過ごせました!
    カラーもカットも相談乗ってくださって理想通りでした!
    またよろしくお願いします^ ^

• Kmさんの口コミ

初めて施術していただきました!
    明るく丁寧に対応してくださってとても居心地が良かったです😊髪質にあったトリートメントをしてくださったおかげでつやつやになりました🥺✨
    カットとカラーも相談しながら理想通りに仕上げてくださって嬉しかったです💞
    また是非よろしくお願いいたします!

• あやさんの口コミ

可愛いピンクにして頂きました!!
    いろんなお話出来て良い時間を過ごせました。
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• Aoiさんの口コミ

今回もとっても可愛く仕上げていただきました。
    いつもワガママを叶えてくださりありがとうございます♪

• 桜さんの口コミ

期待以上にサラサラ艶々になり大満足です。ありがとうございました!通いたいです🥰

• :)さんの口コミ

大満足な仕上げにカットしていただきました!
    カット前にも相談に乗っていただき、丁寧に説明していただきすごく助かりました🌿
    また次のカットの時、よろしくお願いします☺️

• rinさんの口コミ

可愛くカットとカラーをして頂きました!
    スタイルを決めずに行ったのですがとても相談しやすく良かったです!またよろしくお願いします。

• Aoiさんの口コミ

いつもお世話になっています。今回も可愛く染めていただきありがとうございました!

• lcoharuさんの口コミ

前回に引き続きとても可愛く仕上げて頂きました💞
    ありがとうございましたˆˆ

• うる。さんの口コミ

思っていた通りのカラーにして頂きました。
    色落ちも早いとの事ですが、またメンテナンスにも伺いたいと思える美容院でした。
    対応もある程度の距離を保って下さり居心地よく、ついついタブレット見ながらウトウトしてしまいました。
    併設カフェのラテもすごく美味しくて一石二鳥でした。
    ずっと決まった美容院が無く落ち着けていないので是非また伺いたいと思える美容院ができ嬉しいです。
    また伺う際は宜しくお願いします!

• ひまわりさんの口コミ

ロングからバッサリ切る予定だったので心配だったのですが、思い通りにしてくださり、毎回シャンプーも凄く気持ちよくて大満足です(*´◡`*)💓ロングの時はめんどくさくてずっと結んでるだけでしたが、これからは下ろして楽しめそうです!ありがとうございました🙇‍♀️🌼!

鎌倉市で他におすすめの美容室・美容院一覧

sunc hair treatment / spa [サンク] 大船/鎌倉/湘南店付近の駅の美容室・美容院を探す