指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
眉毛パーマのモデル探してます。やってもいいよ〜って方!ぜひよろしくお願いします🙏
全員 料金 ¥1,000
新着の口コミ (ちさん)
眉毛パーマは初めてでしたが、丁寧に説明していただき、安心してお任せすることができました。 眉毛ってこんなに綺麗になるんだなあって感動しました(笑) ありがとうございました!
ご覧頂きありがとうございます🎀✨️⚠️注意事項は必ずお読み下さい
全員 料金 ¥3,300
全員 料金 ¥4,000
新着の口コミ (正隆さん)
いつも綺麗にしてくださりありがとうございます! 手早く丁寧に施術してもらえるので助かります!
🌼技術向上の為のモデル施術ですのでお代は頂きません🌼*注意事項をよくお読みいただき、ご理解頂いた上でのご来店をお願いいたします⚫️施術日の2、3週間前から眉毛の自己処理はお控え下さい。短すぎる毛はワックスだけでは取り除けないので毛抜きでの対応が多くなる可能性がございます(気になる方はご相談ください!)⚫️チェック等入りながらの施術になりますのでお時間2時間程頂きます。⚫️眉毛のアートメイクをされている方は、その形にのみデザインすることができます。⚫️ワックス脱毛は施術後どなたでも赤みが出ます。その日の体調等で赤み...
全員 料金 ¥0
新着の口コミ (^_^さん)
すごく丁寧に施術してくださいました!ピンセットで抜く時もワックスの時も、痛い時は抜いた後手で押さえてくださって痛みが軽減されました!また、最初や途中の説明も丁寧でわかりやすかったです!仕上がりも綺麗で大満足です!✨ありがとうございました☺️☺️
眉毛で、今まで感じた事のない感動の瞬間を!“眉毛の癖”に注目したやって良かった満足度◎の技術。ブラシ1つで眉毛を自由自在に操れる今までになかったあなたの眉毛のコンプレックスをその日即座に解消する安心安全な眉毛美容。もうアートメイクもいらないかも!?なんて声も続出。HBLで叶う”憧れのふさっと抜け感のあるナチュラル眉“○朝のメイクがブラシひとつで即キマる○横に生えて溜まっていた眉毛の癖が無くなって、一気に垢抜け○まるで毛が増えたような最先端技術○アートメイクしている方にももちろん相性抜群○脱色眉毛も施術可能○WAX...
新着の口コミ (のんさん)
眉毛の悩みや希望のデザインをしっかりカウンセリングしてくれたので、安心して施術をお任せすることができました。 ありがとうございました!
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます❕お気に入り♥登録して頂けると自由にやり取りが可能になりますので是非よろしくお願いします💗技術向上の為モデルさんを募集中です!先輩にチェックして頂きながらの施術となっておりますので、ご安心ください☺️よろしくお願いいたします🙏🏻💕︎モデル料金のためお直し、返金等行っておりません。ご了承ください。𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦【@osio_eye】出勤日・ご予約情報など掲載しております!是非チェックお願いします💟🎀美眉デザイン眉毛ワックス脱毛🎀眉毛ワックス脱毛モデル募集/当日予約...
新着の口コミ (なさん)
とても丁寧に案内、対応、アドバイスをして下さいました!安心して任せられました。ありがとうございました。