earth 静岡駅前店の掲載
earth 静岡駅前店のプロフィール画像

EARTH静岡駅前店 アース シズオカエキマエテン earth 静岡駅前店

新静岡駅10分 / 静岡駅10分

earth 静岡駅前店のメニュー

earth 静岡駅前店のフォト

earth 静岡駅前店の口コミ

4.2

ざわちゃんさんの口コミ

時間に遅れそうで連絡をしたらすごく優しく丁寧に対応して下さって安心しました🍀😊髪の事が分からない私にとてもわかりやすく、こんな感じどうですか?などいろいろ教えて下さりました💇🏻♀️✨また知りたいのでぜひ通いたいなと思いました!撮影していただいた写真をLINEのトップ画にしたら可愛いって会社の方から連絡がきてとっても嬉しかったです💗☺️

earth 静岡駅前店のプロフィール画像

earth 静岡駅前店さんからの返信

ざわちゃん様 先日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ、提案を受け入れてくださりありがとうございました!
    髪型が変わると雰囲気も変わるので、季節やTPOに合わせて変えていけたら楽しいですね☺
    また是非お越しください!お待ちしております!

EARTH 静岡駅前店 小手川

返信日:2018年6月20日
  • 豆大福さんの口コミ

急な予約だったにも拘わらず、迅速な返信と丁寧な応対をしてくださいました。
    お得な提案もしてくださったり、いろいろと気づかってくれてとても快適にすごせました。
    施術も素早く、ブローも最後にチェックして手直ししてくださったり、とても良かったです。
    ありがとうございました。ぜひまた、よろしくお願いいたします。

• ももさんの口コミ

本日はありがとうございました!綺麗に染まっていて嬉しいです😊
    丁寧に施術していただけました🌷

earth 静岡駅前店のアピールポイント

2回目以降も利用できます✦好きな時間にご予約可✨静岡伊勢丹となり❗️当日予約OK!!お友達同士のご来店大歓迎です❗️

以前は新規の方のみのクーポンでしたが、何度でも利用できるようになりました!
伊勢丹まで徒歩10秒❗️カード支払い、ペイペイ、メルペイ、AUペイ可

注意事項
営業時間は平日9時から19時までです!
日曜・祝日は営業時間が18時までになります!
メニューによって異なりますのでご了承下さい。

髪質によってはできかねるデザインもあるので、もし宜しければご相談下さい!
その他のメニューにつきましては注意事項をご覧下さい。
☆当日予約もOKです。
☆お会計は現金でもクレジットカードもご利用可能です。
☆表示価格は税込です。
✩当日変更・当日キャンセルは、営業中確認ができない場合がございますのでお電話でお願い致します。

記載にないメニューでも相談していただければ限定価格でやるので気軽にご相談下さい!

基本はすぐ予約の日時がメインとなります。
その他の日時をご希望の方はお問い合わせ下さい。

※お待ち頂く時間が出る場合があります。
※返信が遅くなる場合がございます。その場合お店への直接のお電話をよろしくお願いいたします!

※カラー、パーマ、縮毛矯正については、メニューの補足説明をご覧下さい。

デビュースタイリストからベテランスタイリストまで当日いるスタイリストが対応させて頂きます‼️
様々な髪型ができる方✨
季節に合ったデザインをやっていきます✨
グラデーションカラーやデジタルパーマ!!メンズの方もお待ちしております!!

earth 静岡駅前店のプロフィール

EARTH静岡駅前店の詳細情報

静岡県静岡市葵区呉服町1-6-4 KINDビル2F (地図

新静岡駅10分 / 静岡駅10分

新静岡駅

新静岡駅
10時から20時

静岡市葵区で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH静岡駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す