Signhair松野 麻優の掲載

Signhair松野 麻優のメニュー

Signhair松野 麻優のフォト

Signhair松野 麻優の口コミ

ゆさんの口コミ

カラーとトリートメントをお願いしました✨️

カラーを選ぶ時は、こっちの方がいいかなー...色落ちがー...
    みたいな感じでしっかり相談に乗って頂き
    すごく綺麗なカラーに染めてもらいました😊
    髪の毛はすごく痛みが酷かったのですが、
    トリートメントをしてもらい、ツヤツヤ、サラサラでした✨️

仕上がりとっても満足です!

お時間も施術が多い分かかったとは思いますが、
    お話がとっても面白くてあまり時間を感じなかったです!

親切な対応と、すごく綺麗な髪色にして下さって本当にありがとう御座いました✨
    是非またお願いしたいです🙇

Signhair松野 麻優さんからの返信

先日はsignhairをご利用して頂きありがとうございました
    ✨艶感のある髪色に仕上げさせて頂きました🕊️
    ヘアケアにも力を入れていますのでダメージなど気になることがございましたらご相談下さいまた担当させて頂ける日を楽しみにしています!!
    ありがとうございました🫧

• あんさんの口コミ

色味も一緒に考えてくださり、丁寧に染めていただきました。想像以上に可愛い色になり大満足です!

🦄
    艶感のある髪色に仕上げさせて頂きました🕊️🫧
    ありがとうございました🦋

• 美咲さんの口コミ

とても丁寧に接客して下さいました!
    仕上がりも良く楽しい時間を過ごせました😊
    お姉さんもすごく可愛い方で癒されましたありがとうございました!

🫶🏻💗
    艶感のある髪色に仕上げさせて頂きました!!

ヘアケアにも力を入れていますのでダメージなど気になることがございましたらご相談下さいまた担当させて頂ける日を楽しみにしています𓂃𖠚ᐝ
    ありがとうございました◎
    まつ毛パーマも取り扱っておりますので気軽にご連絡ください👌🏻

Signhair松野 麻優のアピールポイント

前髪カット、毛先のメンテナンス、カラー、トリートメント、縮毛のモデルさんを募集していますすぐ予約、リクエスト受付中!!何度でもご予約可能です🙆‍♀️まつげ!パーマは平日も土日も予約承っております!

数ある中からご覧頂きありがとうございます𓂃◌𓈒𓐍

静岡駅から徒歩5分の美容室signhairで働いていますアイリストけんアシスタントの「松野麻優」です!!

技術向上のため前髪カット、毛先のメンテナンスカット、カラー、デザインカラー【エンドカラー、ハイライト、グラデーションカラー、インナーカラー、アンブレラカラー】トリートメント、縮毛のモデルさんを募集しています✨

土日祝時間によりご予約できます!!

自分らしさ、自分に似合うヘアスタイルで可愛いかっこいいをアップデート!!

aujua取扱いサロンなので髪への癒しもお任せください!!
ライフスタイルに合わせたまつ毛、ヘアを楽しみましょう💚

レディース、メンズ、白髪染め大歓迎です🫶

注意事項に詳しく載せてありますのでご確認お願い致します🙇‍♀️💦

Signhair松野 麻優のプロフィール

こんにちは、sign hairの松野麻優です🎶
デザインカラーとトリートメントのモデルさんを募集しています!!
この度はたくさんのモデルさんを施術させて頂き、9月からアイリストとしてデビューさせ頂きました👀✨

皆さんの毎日が少しでも楽しくなるようなお手伝いをさせて下さい🫶🏻

ヘッドスパ、トリートメント、カラー
ボブ、セミロング、ミディアム
ナチュラル、キュート、ゆるふわ
丁寧なカウンセリング、施術を心がけております🕊 カラーからトリートメントまでぜひお任せ下さい🙆‍♀️ 皆さんの綺麗、可愛いのお手伝いをぜひさせて下さい🐰💫 素敵なお時間を過ごしていただけように最善を尽くさせて頂きます✨️
ラーメン、バンド、ショッピング
美容師免許

signhairの詳細情報

signhairの内観・外観1

signhairの内観・外観2

signhairの内観・外観3

静岡県静岡市葵区紺屋町2-6-1192 紺屋町ビル2F (地図

新静岡駅3分 / 静岡駅5分 / 日吉町駅9分
新静岡駅
月 定休日
祝 定休日

静岡市葵区で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

signhair付近の駅の美容室・美容院を探す