なんとなくのイメージだけお伝えしておまかせで施術して頂きました!
レイヤーもいれているので、やりにくかったかと思いますが、すごく綺麗にまとめて頂きました✨
夜まで崩れず綺麗なままでした😍
久しぶりに美容院に行きましたが丁寧な接客で
きれいにカットとトリートメントしてもらえて、今日一日とても良い気分でした。またぜひ行きたいと思います✨
前日に予約しましたが、とても親身にカウンセリングしてくださいました!元々自分がやりたかったスタイルになってとても満足です^^トリートメントもいい匂いすぎて欲しくなりました!
見せた写真のイメージ通りに切っていただきました!
凄く嬉しいです!
トリートメントの香りがめちゃくちゃいい匂いでした!
また機会があればよろしくお願いします!
ヘアケアの仕方や、前髪の巻き方など、私の髪のクセを把握した上で色々な情報を教えてくれました!どんな髪型にしたいかしっかり話を聞いてくれて思い通りの髪型になりハッピーです!ありがとうございました♪
先日はカットの方をしていただきありがとうございました。
今回のカットが今までで1番好評で、いろんな方から
髪型似合ってるね!と言っていただけて初めての美容院で
思い切ってカットをお願いして良かったです!
前髪のくせの相談や、ドライヤーでの乾かし方の
アドバイスなど他の美容院では聞いたことないような
アドバイスまで丁寧にしていただけてとても嬉しく
担当者さんが話しやすい方で、居心地もとてもよかったです!
本当にありがとうございました。
ぺったりとした髪をふんわりまあるく仕上げて頂きました♪
シルエットをとても綺麗にしてもらえたのは勿論、スタイリングのコツなども沢山教えてもらえて嬉しかったです!^^
また長くなったらお願いしたいです。
ありがとうございました😊🌸
イルミナカラーが元々よくわからなかったのですが、その際も丁寧にお色味を説明していただいて、そのおかげでとても素敵なお色に染めていただけました💓
加えてショートボブからカットしていただいたのですがまとまりのある綺麗なショートでまとめていただいてとても嬉しいです😊ありがとうございました💕
初めての利用でしたがとても丁寧に施術してくださり、仕上がりも満足しています!
ありがとうございました🙆♂️
先日はありがとうございました!
当日急な予約でしたが対応してくださり
ブリーチやカラー等しみないように配慮して
施術してくださりとてもよかったです。
カラーも可愛くて大満足です( ¨̮ )︎︎
担当者さんもお店の雰囲気も良くお話もしやすく
居心地もよかったです。
またお伺いした時はよろしくお願いします✨
想像以上に仕上がりがよくて満足です!
また利用させて頂きます!
子供を連れて行きました。
席も座りやすいイスを用意してくれたりシャンプー中も子供を相手してくれたりとても居心地良かったです。
担当してくれた方もとても可愛く施術も満足だしマッサージもとても上手で嬉しかったです。
またお願いします。
とても丁寧に施術していただいて、色の感じも想像以上でびっくりです。アドバイスも交えて色々お話ししていただいて、楽しかったです。仕上がりも含めて大満足です、ありがとうございました!
突然の予約にもかかわらず
気持ちの良い対応をしていただきました。
同じ出身地だったので楽しく
お喋りをして時間が過ぎました。
髪の毛もカットしていただき
軽くなってトリートメントでツルツルです。
また伺いたいと思います。
先日はありがとうございました。
接客もすごくよく、細かい点なども良く気がつく方でした。
人柄も腕も良いので全て星5です😍😍
また、平日休みが取れたら伺いますw
今日はありがとうございました。
カラーの提案をして頂く際に本人は意識してないのかもですが、立て膝で自分と同じ目線で話してくれて岩間さんの人柄の良さが出ていたと思いました!
最後にセット方法のアドバイスも細かくしてくれてとても参考になりました。
カットをして頂きました。
サロンも美容師さんも雰囲気がよく、リラックス出来ました。 また お願いします。
本日はありがとうございました😊
手際も良く自分の希望通りのヘアスタイルにしてくださいました!
施術中はとても楽しくお話が出来て良かったです^^
また、よろしくお願いいたします!
すごく丁寧に対応していただきました( * ॑꒳ ॑* )♡♡
髪がぎしぎしなのが気になっていたのですが、トリートメントをオススメしていただき、お願いしたらものすごくサラサラになりました!
シャンプーもすごく気持ちよかったです!
ありがとうございました!!!
丁寧な施術で理想通りの仕上がりになりました!
落ち着いた対応であることも満足感に繋がりました。
またお世話になりたいと思わせてくれる方でした!