FLEUR大阪・整体 ・ハイフ・痩身・小顔の掲載
FLEUR大阪・整体 ・ハイフ・痩身・小顔のプロフィール画像

新福島駅1分 / 福島駅4分 / 中之島駅7分 / 大阪駅11分

FLEUR大阪・整体 ・ハイフ・痩身・小顔の口コミ

• i.さんの口コミ

予約した内容について施術の前に『どんな効果があるのか』や『他の施術との違いは何なのか』を目を見て説明してくださって、料金の確認も先にしてくださったので すごく安心出来ました。施術中も痛くないか確認しながら進めていただき、お話もしやすくてとっても楽しかったです☺️💕
    施術前と施術後で写真を撮って比較したのですが、終わってからLINEのお友達登録をすると その比較画像を送ってくださって、写真を見ることはあっても送ってくれるサロンは今まで無かったので驚きました!(手元に残るの嬉しい!)
    効果もすぐ目に見えて感じられて嬉しかったです✨ありがとうございました💐

i.様✨

本日はご来店頂きありがとうございました😊🧡
    ご丁寧な口コミ嬉しいです!
    また施術もお褒め頂きありがとうございます🙏

毎回お写真は撮ってますので、1回目だからではなく毎回の変化なども楽しんで頂いております。
    また次回来る際にも2回の変化をお写真お渡し致しますね🥰
    楽しみにご来店お待ちしております!

返信日:2022年8月5日
  • もえさんの口コミ

ビフォーアフターが凄くて、びっくりしました!!
    これからも通おうと思います^ ^
    有難うございました!

もえ様✨

本日はご来店頂きありがとうございます😊❤️
    結果写真を皆様に喜んで頂けます🙇‍♀️
    個人差はありますが、通常のエステメニューに整体メニューを加えて行う事で結果が出やすくなっております。
    続けて頂くことでより進みますし定着いたします!
    これからもぜひ宜しくお願い致します。
    次のご来店を楽しみにお待ちしております😊

返信日:2022年8月4日

施術が終わってすぐに効果がわかりました🙂
    片方が終わって鏡で確認すると気になっていた部分がシャープになっていて驚きました。
    痛みもレベルによって調節できるのも良かったです、また次回もお願いします😌

m様✨

本日はご来店頂きましてありがとうございました😊❤️
    効果もご実感頂き嬉しいです!!
    また、1回目や2回目で痛みも変わりますので、質力を変えたり部分で細かく設定させて頂きます🙇‍♀️
    次回も楽しみにお待ちしております🤎

宜しくお願い致します😊

返信日:2022年7月31日
  • mnさんの口コミ

先週から通わせていただいております!初回からすごく丁寧な接客と施術で癒されてます。痩せるために通い始めてますが、施術中は気持ちよくてウトウトします。施術後は本当にラインがスッキリして嬉しいです!9月中にはスッキリとしたボディラインを手に入れたいと思ってるのでよろしくお願いします。

mn様✨

ご来店頂きありがとうございます😊❤️
    痩せながらも、不快な思いだと続けにくいと思いますので
    皆さまが気持ちよく過ごして頂くために、心がけております。
    施術も心地よい刺激でさせて頂いてます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2022年8月6日
  • あちゃんさんの口コミ

いつもお世話になっております^_^
    before、afterの差にいつも驚かされますし、
    終わった後は姿勢も良くなるので姿勢が悪い私にはとても助かってます!
    またよろしくお願いします^_^

あちゃん様✨

本日もご来店頂きありがとうございます😊
    ビフォーアフター本当に毎回美しく変わって頂き、私も嬉しいです!
    またどうぞ宜しくお願い致します!スタッフ一同楽しみにお待ちしております❤️

返信日:2022年7月29日
  • nさんの口コミ

初めの方は体中のリンパが詰まっていて血色も悪く浮腫も多くズボンを履く時にめちゃくちゃきつくて諦めていた物が結構あったのですが、回数を重ねていく度に足の浮腫にくさやズボンが履きやすくなっていってびっくりしました!

体重は食事の改善方法や一緒に考えて下さり1番最初よりマイナス5キロ達成中です!!

他の大手サロンにも30万程ローンを組んで通ったことを考えるともっと早く出会えてたら!と思ってます😭

n様✨

先日もご来店頂きありがとうございました😊❤️
    こちらこそn様がご来店されるといつも元気とパワー頂いております!
    最初の頃より本当にどんどん変わっていらっしゃるのが私達も楽しいです🥺

1番最初からFLEURで担当出来ていたら、もっと落ちやすかったと思うと残念ですが😭
    でも、今選んでなかったらこんなに落ちてなかったですね!
    お若いのでどんどん落としていきましょう!
    今後ともまた、どうぞよろしくお願いします✨

返信日:2022年7月27日

接客対応、技術共に良かったです。
    かなりリフトアップしたので大満足です。
    都度払いもあり通いやすいと思いますが価格帯がもう少しリーズナブルなら…と言う感じでした。
    もう少し他店と比較してみてから通うかは決めたいと思います。

チョビモ様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    かなりリフトアップを感じて頂き嬉しいです😃

気になって下さっていた、ボディも受けにぜひご来店下さいね。
    ご近所さまなのでまた楽しみにお待ちしております♪

返信日:2022年7月18日
  • oさんの口コミ

いつもボディでお世話になってます。
    安いエステで結果が出るエステでは間違いなくナンバー1です!
    1席しかない時は人気過ぎて予約が取りにくかったので人にあまり教えたくなかったのですが。笑
    今はスタッフも席も増えてるので比較的予約も取りやすくなりました!
    今回3500円をプラスして小顔矯正もして頂きましたが、驚く程の効果と技術でした^^
    今後も安心して通いたいと思います。

o様✨

いつも御来店頂きありがとうございます🥺🧡
    ある程度の料金はかかってしまいますが、
    大手でしていた頃の5/1の価格でやってます🙇‍♀️
    結果出しはもちろんのこと、全力でさせて頂いておりますので
    また今後とも末永くどうぞ宜しくお願い致します❤️

楽しみに御来店お待ちしております。

返信日:2022年7月18日
  • はまさんの口コミ

フォトウェディング前に来店しました!
    そのことを伝えるとそれに向けた提案をして
    くださり、話しやすかったです。
    施術も心地よく受けれました。

はま様✨

昨日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました😊❤️
    私もお話凄く楽しかったです⭐️
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

宜しくお願い致します♪

FLEUR池田

返信日:2022年5月3日
  • (*☻-☻*)さんの口コミ

以前から気になっていたはいふを行って頂きました✨

こんなにも変わるの!?ってくらい
    before afterの差が凄かったです🤩

次は全身楽しみです💓

ばにら様✨

ご来店頂きありがとうございました😊❤️
    BODYはいふは全然痛みもなく
    リラクゼーションのような感じで受けれるので、
    終わって効果が出てたらよりビックリされますよね✨

3日後〜1週間後はより結果が出ますので楽しみに過ごされてください✨
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年4月8日
  • さらさんの口コミ

かなり効果を実感しました^_^

さら様✨

前日はご来店いただきありがとうございました😊
    はい♪
    またのぜひ楽しみにご来店をお待ちしております🙇‍♀️🧡
    宜しくお願い致します❗️

返信日:2022年3月13日
  • のんさんの口コミ

予約時間の変更を何度もお願いしましたが、気持ち良く引き受けて下さり、ありがとうございました。悩みに悩みましたが、リピートコースを契約させて頂きました。やっぱりセルフとプロは違うなと改めて思いました。一生懸命施術してくださり、嬉しく思います。これからも宜しくお願いいたします。(*^^*)

のん様✨

本日はご来店頂きありがとうございました😊
    結果もご納得頂き私もとても嬉しいです♪
    本格的な美容整体付きのエステだと1回でも結果が解りやすいのが特徴です!続ける事で維持力も高まり、何よりどんどん綺麗になって頂けます✨
    ブライダルに向けて全力でお力添えさせて頂きます🙇‍♀️

今後とも末永く宜しくお願い致します♪

返信日:2022年3月4日
  • ゆうかさんの口コミ

正しい姿勢を教えてくださるので、どのように変わって行けるかが分かりやすくとても良かったです。
    また、施術前後に写真を撮っていただけるので
    1回ですごく見た目が変わったことも実感出来てすごくうれしかったです。
    施術後は体が軽く歩くのが楽しくなりました。

今後もこちらで施術を受けていきます。

ゆうかさま✨

本日もご来店頂きありがとうございます😊🙏‼️
    1回ずつの変化もちゃんと感じて頂けていて嬉しいです❤️

今後の結果も楽しみすぎます♪♪
    どうぞ宜しくお願い致します🙇‍♀️✨

FLEUR 一同

返信日:2022年2月21日

想像以上にフェイスラインがすっきりし、顔が小さくなり効果ありました(^^)次回もまたよろしくお願いします。

m様✨

本日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️
    お顔が本当、更に小さくなりましたね✨
    これからまたどんどんうちで綺麗になっていって下さい☺️❤️
    次回もご予約ありがとうございます✨
    楽しみにお待ちしております♪♪

FLEUR池田

返信日:2022年2月10日

毎回驚くほどにビフォーアフターで変化があり、最初に比べると歪みや細さや凝りも別人のようになりました。
    また骨盤の歪みが治ったからか薬を飲まないと何も出来ないくらい生理痛がきつかったのですが、薬も飲まずに楽々と動けるくらい改善されてびっくりしました。
    これからもお世話になります。

りん様✨

本日もご来店頂きありがとうございました☺️❤️

本当にどんどん細くなって来てモデルさんと間違えるレベルです‼︎
    美容整体は美容で細く見せる骨格作りだけではなく、
    根本が整体なので歪みが原因でのお悩みはほとんど改善されていきます😍

綺麗になるだけのエステではなく、その枠を超えたサロンづくりを心がけてます✨
    今後とも末永く宜しくお願い致します🙇‍♀️✨

スタッフ一同🤍

返信日:2022年1月22日

終始ご丁寧にお気遣いくださいまして
    ありがとうございました😊穴場のようなサロンでした

根本的な改善策を見つけたくて、もうこれといった
    納得する結論って、今後出会うことはないのかもなーなんて考えていた所でした。一度試しに…と、期待を持たずにお伺いしました。

やっと著しく納得する診断とアドバイスを聞けました。
    自分元々遺伝&長年クセによる骨格や肉質に、本当に合う施術法を知り、現実に落ち込みますが、この知るタイミングは少し遅かったけど、やっと少しホッとしました😔🥺
    次回楽しみです^ ^ ありがとうございました🙏💜

松井様✨

こちらこそご来店頂きありがとうございました😊
    お身体に関わるお仕事をされていらっしゃる詳しい方からのお言葉だけにとても嬉しく思います🙏✨

根本的な改善とご納得頂く施術に出会えたとおっしゃって下さり、私も長年美容整体を続けてきて本当に良かったと思えます♪

皆様にどのエステよりも最優先で受けて欲しいメニューです。笑

更に綺麗になっていく姿が楽しみです!
    来週もお待ちしております♪

返信日:2022年1月12日
  • ぽさんの口コミ

友達がとても肌改善したとの報告があったので予約してみました!説明も丁寧でわからないことも丁寧に教えていただきました!これから肌が綺麗になると考えたら楽しみです!

ぽ様✨

本日はご来店ありがとうございました😊❤️
    最初はびっくりする施術ですが、その分の感動が大きい施術です🥺
    お友達も凄く綺麗になられました!!ご紹介もありがとうございます😊✨
    これからも綺麗の連鎖が続きますようにしっかり施術していきますね💪
    宜しくお願いします🙏

返信日:2021年12月8日
  • モコさんの口コミ

先日はありがとうごさいました!
    前日予約にも関わらず、メッセージでのやり取りも丁寧でスムーズでした🔖 .·‎

施術に関しても、特に痛みもなく気持ちよくて、
    1回で目に見えて驚いてしまうくらい変化がありましたᐢ> <ᐢ♡
    お店の雰囲気も綺麗で過ごしやすかったです!
    店員さんの細かく説明いただいたので、エステ初めてでしたが、すごく分かりやすかったです🤍´-
    また施術していただいた方も話しやすかったです!

これから続けて通わせていただいて、スキニーが履けるようになりたいと思います!
    よろしくお願いいたします🙏🏻´-

モコ様✨

前日はご来店頂きありがとうございました☺️❤️
    お若いのにご丁寧にありがとうございます♪
    素直で明るい方で、こちら側も凄くお話しもしやすくてありがたいです✨

今後も結果が楽しみですね!!
    どうぞ宜しくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2021年10月29日

今日はありがとうございました❤️‍🔥
    想像以上に痛かったけど、それ以上に効果が期待できます。

asuka様✨

本日はご来店頂きありがとうございます☺️❤️

小顔整体、最初は痛い方多いですがやみつきになり、リピート率もかなり高いメニューとなっております✨

他サロンでは味わえないような技術が詰め込まれております♪
    最初は詰まってる方は痛いですが、ほぐれてどんどん感じ方も変わりますので楽しみにしていてくださいね😍

またお待ちしております♪

返信日:2021年10月14日

大阪市福島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧