FLEUR大阪・整体 ・ハイフ・痩身・小顔の掲載
FLEUR大阪・整体 ・ハイフ・痩身・小顔のプロフィール画像

新福島駅1分 / 福島駅4分 / 中之島駅7分 / 大阪駅11分

FLEUR大阪・整体 ・ハイフ・痩身・小顔の口コミ

• 愛さんの口コミ

昨日は施術して頂きありがとうございました( ¨̮ )︎︎❤︎︎
    説明がすごく丁寧でわかりやすくて、安心してエステを受けることが出来ました。
    1回の施術でも自分でも分かるくらい効果が出てたのに驚きでした!ここで頑張って自分作りしていきたいと思います( `・ㅂ・)و

FLEUR大阪・整体 ・ハイフ・痩身・小顔さんからの返信

先日はご来店どうもありがとうございました⁽( ˊᵕˋ )♡

返信を出来る事も知らずに申し訳ございません(;_;)

性格もとても良く人の良さが染み出ている愛さん✨
    リピートもしてくれてありがとうございます♡

今後ともますます技術など頑張って参りますのでどうぞ宜しくお願いします*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚

FLEUR*大平

返信日:2018年4月19日
  • nonさんの口コミ

個人サロンさんだったので最初少し緊張したのですが、とても落ち着く雰囲気で安心しました❤️
    博多駅からも思ったより全然近かったし大通りでわかりやすかったのもよかったです‼️
    体の事を親切に説明してくれたり、結果がとてもわかりやすくて今度ぜひまた行きたいと思いました(^^)

FLEUR大阪・整体 ・ハイフ・痩身・小顔さんからの返信

先日はどうもご来店ありがとうございました*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚

返信ごできるとは知らず…お礼をお伝えするのが遅くなり申し訳ございません(;_;)

また、こんな小さなサロンですがリピートして下さったり、ご紹介頂きありがとうございます( ͒ ु๑・×・ ू ͒)❤⃛*:・✿*。

そんなお客様に感謝の毎日でございます⭐️

今後ともFLEUR*は精進して参ります♡
    どうぞ今後とも宜しくお願いいたします!

FLEUR*大平

返信日:2018年4月19日