FLEUR大阪・整体 ・ハイフ・痩身・小顔の掲載
FLEUR大阪・整体 ・ハイフ・痩身・小顔のプロフィール画像

新福島駅1分 / 福島駅4分 / 中之島駅7分 / 大阪駅11分

FLEUR大阪・整体 ・ハイフ・痩身・小顔の口コミ

• ^^さんの口コミ

初めてのエステでしたが、丁寧に対応していただいて安心でした。顔の左右差が気になり行ってみましたが、頭の骨格まで歪んでいることが分かりました。アドバイスも細かくしていただけるのでオススメです^^

FLEUR大阪・整体 ・ハイフ・痩身・小顔さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました☺️✨

オススメ頂きありがとうございます😍❤️

頭まで含めてお顔ケアです♪
    左右差もあったためお悩みにぴったりのコース選びだったかと思います!

次回ご予約もありがとうございます✨
    通っていくうちにどんどんまた綺麗になっていきましょー⁽( ˊᵕˋ )⁾

返信日:2021年5月19日
  • haさんの口コミ

初めの施術の説明や顔の悩みのカウンセリングもすごく丁寧で、施術中は楽しくお話しながらも常に痛さの確認や説明などもしていただけ、安心して施術を受けることができました!
    効果は期待以上で、1回でこんなに変わるものなの?と疑うほど顔が変わりました。(笑)
    施術後にすぐ効果を実感できるのがとても嬉しかったです。
    これは期待して予約して良いと思います^^♡
    次がとっても楽しみです!

ha様✨

本日ご来店頂きありがとうございました😊
    効果をご実感頂きめちゃ嬉しいです🙏✨
    更に1週間後にまた効果出る方もいらっしゃいます!笑

またその続きを行うのが楽しみです♪♪♪
    とりあえず3日後の別メニューでまたまたお待ちしております♡

今後とも宜しくお願い致します☺️

返信日:2021年5月18日

リベルのハーブピーリングが出来るお店を探していて、こちらに辿り着きました。
    色々と検索しまくりましたが、梅田近辺で一番良心的な価格でした。
    担当の方もとても明るく親切に対応して下さり、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    今回は半顔でお願いしたのですが、アイメイクも落としてもらえて、とても助かりました!
    顔のピリピリは翌日の夜にはだいぶ落ち着いてきました。
    もっと回数を重ねて、もう少しシミを薄く&法令線も薄くしたいです。
    初回だけでなく、継続しやすい価格設定で、早く6月のスケジュールを確定させて、次回の予約を入れたいと思っています。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

典子様✨

先日はご来店頂きありがとうございました😊♪
    梅田近辺で1番安いお店目指してます✨
    そしてハーブピーリングは時期問わずかなり人気なメニューです❗️
    ダウンタイムもそんなに無さそうだったようで良かったです✨

スケジュール決まったら連絡お待ちしております😍
    今後ともよろしくお願い致します♪♪

返信日:2021年5月16日
  • ナカタニさんの口コミ

私は顔の顎と足のむくみを気にしてたんですけど、
    その悩みに対して親身になって対応をしていただき
    また、初めてしてもらって驚くほど顎がシャープになりました!
    下半身もヒップが上がって、
    むくみも取れたので足が少し長くなったように見えました!😭

これからも通おうと思っています!
    本当にありがとうございました!

ナカタニ様✨

本日はご来店ありがとうございました😊❤️
    効果をご実感頂き嬉しいです♪♪

これから通っていくうちに更に細くなっていくお手伝いさせて頂きます⁽( ˊᵕˋ )⁾✨
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します🙏

返信日:2021年5月7日

1週間後楽しみにしてます😊😊

陽菜様

先日はご来店ありがとうございました😊❤️
    お肌の事なのでぜひいつでもご相談くださいね✨

またのご来店お待ちしております♪♪♪

返信日:2021年5月7日

ue様
    本日はこちらこそご来店頂きありがとうございました😊✨

またのご来店お待ちしております♪♪

返信日:2021年3月29日
  • miさんの口コミ

いつも丁寧な施術をありがとうございます。

沢山美容のお話をしてくれるので
    とっても美意識上がります(^-^)

また宜しくお願いします✨

FLEUR大阪・整体 ・ハイフ・痩身・小顔さんからの返信

本日もご来店頂きありがとうございました😊❤️

こちらこそいつもご来店頂き嬉しいです✨
    もっと綺麗になられて私も嬉しいです♪♪♪

また今後ともどうぞ宜しくお願い致します🙏✨

返信日:2021年3月22日
  • ナナミさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、色々な説明もわかりやすくしてくださいました。大変満足しております‎✿ ‎
    ぜひ時間がある時、予定がわかり次第かよわせていただきたいと実感しました。( ˇᴗˇ)

FLEUR大阪・整体 ・ハイフ・痩身・小顔さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊💓

ぜひ✨また予定わかり次第お待ちしております🙏✨
    宜しくお願いします♡

返信日:2021年3月22日
  • mikaさんの口コミ

毎回BODYで通ってます。
    効果も毎回感じる事が出来ますし、美容整体の技術や食事のアドバイスは他のエステさんにはないと思いますので、こちらにお願いして本当に良かったなと思います!

有名な方も口コミで結構来てますし凄いサロンです。
    小顔ハイ フをこの前キャンペーンでして貰いましたが、ある程度は痛くて当たり前ですが小顔効果がものすごいわかりました!結果重視をしているサロンなだけに信用できます。
    痛みが苦手な方はちゃんと伝えれば150段階で調整出来るみたいです!

また来週もお願いします。

FLEUR大阪・整体 ・ハイフ・痩身・小顔さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます😊✨

BODYもしっかり通った後はメンテナンスで半年に1回でも全然大丈夫なので♪♪
    その後も自分で出来るマッサージ等アドバイスして行きますね♡

小顔も月1ありがとうございます‼️
    150段階あります😆痛みがその場でない方もいらっしゃるので、初めて受ける方はなるべく弱いパワーからをオススメしてます🥺🙏
    慣れていくとパワーアップですねありがとうございます♪♪

今度ともまたどうぞ宜しくお願い致します🙏❤️

FLEUR大阪店一同❗️

返信日:2021年3月16日

すぐに効果が目で見て分かりました!!
    どういったお顔のタイプか、などを教えてくださり
    ためになりました!
    またお願いしたいです^^

FLEUR大阪・整体 ・ハイフ・痩身・小顔さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊💓

お顔のタイプなどご自身を知ると楽しいですよね✨
    またご自分でもマッサージなどやりつつ、メンテナンスでもご来店お待ちしておりますね⭐️

返信日:2021年3月7日

初ピーリングでドキドキしましたが色々教えてくれました。
    剥けないピーリングでリンパも軽く流してもらってスッキリしました!
    またお願いしたいな〜と考えてます✨

ゆに様✨

先日はご来店ありがとうございました😊♪♪
    リンパ流してより小顔になったのでぜひ、ご自身でも軽くマッサージ頑張ってみて下さいね🙏✨

いつでもまたお気軽にご連絡ください💓
    楽しみにお待ちしております⭐️

返信日:2021年3月4日
  • Tさんの口コミ

術後に、内出血のようなものが頬にできました。フェイスラインの痛みは2週間ほど続きました…。

FLEUR大阪・整体 ・ハイフ・痩身・小顔さんからの返信

その後、お電話やりとりなどご連絡頂けたのでありがとうございます❗️❗️
    今はお肌も痛みも大丈夫との事で安心しました🙏✨

痛みは感じるのと2週間ほどコラーゲン増成していく施術です!

返信日:2021年3月9日
  • りんずさんの口コミ

施術前の説明から、終わった後のサポートまで丁寧で、安心して施術を受けることができました。肌がどのように変化するか楽しみです。ありがとうございました。

ねむり様✨

本日はご来店ありがとうございました😊💓
    お肌の変化をぜひ楽しんでください✨

その後、不安なことやご質問があればお気軽にどうぞ♪♪
    また次回も楽しみにお待ちしております⭐️

返信日:2021年2月12日

気になっていたフェイスラインがスッキリしのと、肌のキメが細かくなりとても満足しました^^
    次回も楽しみにしてます♪

あやこ様✨

本日はご来店頂きありがとうございました😊‼️
    フェイスラインやアゴ下はとても結果がわかりやすい箇所ですよね😍♪♪
    肌のキメもますます綺麗になられて嬉しいです♪♪
    皆様そこは意外と言います❗️お肌もツヤやかになる方多いです💓

次回もありがとうございます!
    楽しみにしております✨

返信日:2021年2月5日
  • いっしーさんの口コミ

半信半疑だったんですが、1度施術しただけで
    めちゃくちゃ変化あってとても嬉しかったです☺️
    また次回もよろしくお願いします!

いっしー様✨

先日はこちらこそご来店ありがとうございました♪♪♪
    受ける前は半信半疑ですよねっ‼︎笑
    私も自身も他サロン行く場合はそうです‼️笑

でも自身をもってオススメ出来る施術やマシンではないと導入はしない主義なので、結果を重視して行っているものばかりです!

また連続的も本当に嬉しい結果になると思います❤️
    次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年2月6日
  • まみさんの口コミ

今までニキビを改善するためにスキンケアや皮膚科など色々試しましたが、なかなか良くならずこちらに辿り着きました。
    ハーブピーリングは初めてでしたが、丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました!
    効果も抜群で、日に日にニキビが薄くなっており感動でした。
    コースで通わせていただく予定なのでこれからの効果が楽しみです♪

• maさんの口コミ

とてもよかったです。変化があり、また行きたいと思いました。

まい様✨

本日はご来店頂きありがとうございました😊💓
    効果ご実感頂き嬉しいです♪♪

続けてやるとつまり感なども変わっていくのでぜひご実感してみてくださいね☺️

結果写真は毎回送りますね!今日のも送っときます‼️
    どうぞ宜しくお願い致します⭐️

返信日:2021年1月6日
  • ぴんくさんの口コミ

今日はありがとうございました。初めてのピーリングで不安もありましたが、丁寧にご説明して下さり安心して受けれました。またミニモでも色々と質問した際も詳しく教えて頂き、とても親切な方でした。
    勧誘も無く、施術後も、施術を受けて気に入ったらまたお問い合わせ下さい。との事でしたので、エステでの次回以降の勧誘等に不安がある方、こちらはそうゆう事も一切無かったので、安心して受けれるかと思います。
    剥離が楽しみです!!ありがとうございました。

ぴんく様✨
    ご来店ありがとうございました😊
    初めてのハーブピーリングを選んで頂きありがとうございます♪♪
    エステを決めたり施術をすると決めるだけで勇気がいることなので、なるべくお客様の負担を減らしたい想いで、多くの方々に受けて頂けるよう設定しております✨

今日もまた綺麗になれるお手伝いが出来て光栄です❗️

また気に入って下さった場合にはよろしくお願いします💓

返信日:2020年12月17日
  • 彩香さんの口コミ

とても綺麗なサロンで内容も良かったです!!
    エステもダイエットも続けてみないと効果が解らないと思うので、フルールさんだとお任せできそうだなっと思いました。

彩香様✨

本日はご来店ありがとうございました😊💓
    小さいサロンですが、嬉しいです❗️

骨格までしっかり変わると見た目も変わりますよね♪♪
    もともと綺麗な方なのでさらにという意味で
    今後が楽しみすぎます✨

どうぞ宜しくお願いします!

FLEUR 大平

返信日:2020年12月2日
  • yさんの口コミ

道に迷ってめちゃくちゃ遅刻してしまったのにも関わらず
    優しく施術してくれてありがとうございました。

施術は結構痛かったけど、終わってbeforeafterを見たら
    めっちゃ変わっててびっくりしました!!🥰🤍

料金も安くて通いやすいんでほんまにおすすめです!!
    また近々いきます🤘ありがとうございました!💗

y様✨

本日はありがとうございました😊‼️
    次はお時間通りにお待ちしておりますね😆

施術も気に入っていただきありがとうございます⭐️
    料金もお若い方にも安いと言っていただけます♪

またお待ちしております❗️
    ありがとうございます✨

FLEUR