FLEUR大阪・整体 ・ハイフ・痩身・小顔の掲載
FLEUR大阪・整体 ・ハイフ・痩身・小顔のプロフィール画像

新福島駅1分 / 福島駅4分 / 中之島駅7分 / 大阪駅11分

FLEUR大阪・整体 ・ハイフ・痩身・小顔の口コミ

• ゆうみさんの口コミ

エステと美容整体という、他にはないスタイルだったのでとても効果が感じられました!整体で骨盤の位置を変えてから痩せないと意味がないと思ってるのでここに通おうときめました!結構痛かったですが、効果はとてもあり、周りの人からも顔ちっさくなったって言われました。プロの力を借りて本気で変わりたいと思ってるので自分自身でもダイエットを今してるので頑張ります!

ゆうみ様✨

先日はご来店頂きましてありがとうございました😊♡
    当日、BODYの追加もありがとうございます❗️

美容整体というのがピンとこない方もほとんどですが
    整体師からスタートした私としては整体とも違う
    美容観点から女性をより美しく魅せる骨格作りが美容整体の
    良さになります♪♪

お顔は最初の施術は少し痛い方は多いです🙏BODYは大丈夫な方が多いですが!

人生の中で数ヶ月連続的に施術するだけで、
    今後が太りずらくなったり、食の選び方が変わったりとずっと長く使えるアイテムもたくさんお教えしていきますね♪
    目標までしっかりサポートさせて頂きます💓

今後とも宜しくお願い致します🙏✨

返信日:2020年4月28日
  • mikaさんの口コミ

私の頑固なセルライトをありがとうございました😭‼️
    詰まってる所は痛気もち良い感覚でした♪
    何より結果が一目で分かりやすく感動しました🥺

整体師からエステ15年されてるみたいで本当に詳しく、身体を想って改善させようという姿勢が伝わります😊♡
    一回でも結果は分かりますが、定着させるには月に1回からでも続ける事が必要との事で、安心してFLEURさんに決めました♪♪
    全然勧誘もなく、気に入って本当に続けたい方にはお安いプランや私に合ったメニューをお伝えして下さるシステムです!

今後とも宜しくお願い致します🥺✨

mika 様✨

体調確認などのチェックが細かい中、
    ご来店頂きましてありがとうございました🙏✨

エステのBODYは初めてとの事でしたが、
    不安もある中だとは思いますが当店を選んで頂いて感謝です🙇‍♀️✨
    そして分かりやすい口コミもありがとうございます💓
    間違った情報が伝わりやすいこのご時世ですが、
    この様に細かくしっかりとサロンの意向に沿った口コミはとても嬉しいです。私も説明不足な所が多々あるのですみません(◞‸◟;)

そして、1回の体験でも変化をわかって頂きとても嬉しいです❗️
    痩身エステやダイエットサロンはその効果を感じて頂く事がまずは前提だと思っております♪♪

次回の予約もありがとうございます😊
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪♪♪
    今後とも宜しくお願いいたします!

返信日:2020年4月16日
  • mikaさんの口コミ

めちゃくちゃ良かったです‼️‼️

今まででいくつか回ったのですが、経験と技術が他のエステと比べて明らかに違いました☺️✨

また手の消毒や空気の洗浄まで清潔にされていて安心して来店出来ると思います!
    こちらに通う事に決めました♪
    どうぞ宜しくお願い致します🥺

non様✨

そう言っていただき嬉しいです🙏✨
    ありがとうございます😊♪

美容に詳しい方だからこそ、技術の繊細な部分まで気付いて下さりとても嬉しいです(。・・。)💓

一人一人に合った施術を心がけております♪
    今後とも2回目3回目と個人に合わせて行いますね!
    どんどんきれいになって下さい😊✨

こちらこそぜひ宜しくお願い致します🙏✨

返信日:2020年4月13日
  • Yさんの口コミ

施術は一度でも見た目で分かる位で良かったです☺︎
    コースの契約を強く勧められるので、もしも、とりあえず体験だけしてみようかなという方がいらっしゃったら遠慮しておくことをお勧め致します!

Yusa様✨

本日はご来店頂きましてありがとうございました😊
    見た目の変化を解って頂けてとても嬉しいです♪♪
    気に入って下さった方には2周年のキャンペーン🎁✨をお勧めしております。普段よりかなりお安く買えるので続けたいとおっしゃった方へのご案内です。
    凄く喜んでいらっしゃったので案内をさせて頂きましたが>_<
    でも体験は1回のみになってしまいますが、またの機会にお待ちしております(^^)

返信日:2020年3月27日

カウンセリングからしっかりしていただき、長々とお話を聞いてくださりありがとうございましたଲ はじめてのハーブピーリングでしたが、今後が楽しみです!また来週もよろしくお願いします🥺♥

ゆ様✨

本日はご来店いただきましてありがとうございます😊✨

私自身も悩みがあったからこそ、本当に綺麗になって頂きたいですし色々話をしてくれてとても嬉しいです‼️

来週も続きを出来ることを楽しみにしております♪
    最短で綺麗になれるように頑張りましょう❤️
    今後とも宜しくお願い致します🥺🙏✨

返信日:2020年3月5日
  • ひぃさんの口コミ

早くついてしまったのに迅速な対応をして下さりありがとうございました!
    こんなに効果が目で見てわかる施術は初めてで嬉しかったです!通うか検討したいと思います!

FLEUR大阪・整体 ・ハイフ・痩身・小顔さんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました😊✨

結果重視をして15年鍛えて参りましたので1番の褒め言葉です!!ありがとうございます🙏✨

ぜひ今後ともどうぞ宜しくお願い致します( •ॢ◡-ॢ)-♡

返信日:2020年2月19日
  • ゆんさんの口コミ

めちゃくちゃよかったです!

美容整体初めてでしたが
    すごくアンダーバストが細くなって
    びっくりしました。

通うならFLEURさんです!

ゆんぴこ様

昨日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます😊✨

美容整体と同時に痩身をしている所が大阪市内もとても少ないため皆さまお気に召して頂きとても嬉しいです( ͒ ु๑・×・ ू ͒)❤⃛*:・✿*。
    11月頃大阪店をオープンをして会員様もかなり増えご満足頂けている事に日々感謝です✨

今後とも続けて頂いております皆様やこれから通う方に向けて、技術向上や食事アドバイスなどより磨いて参ります♪

どうぞまた次回も宜しくお願い致します(^^)

返信日:2020年2月18日
  • ちゃんあいさんの口コミ

体験終わったあとに、体験だけはやめてくださいとのご注意受けました。体験だけはご遠慮下さいと注意書が下に小さくあったとのことでしたが、正直気分がよくなかったです。実際は体験は不可で、継続契約前提なのが痩身目的のエステなのが常識だということでした。私は安心して体験できないなぁと思ったのですが、もし私が常識外れなら申し訳ないことをしたのかもしれません。そのつもりで他の方も本気で継続してこのサロンと前もって決めてから、痩せたい人しか行かない方がいいです。

すみません。。

本日5人程ご来店されてますが、
    さやか様という方は1人も来店していません。

何かの手違いか、運営側にも直接伝えております。

返信日:2019年11月21日
  • ゆゆさんの口コミ

太ももに、今までなかった隙間ができたり、写真でビフォーアフターを比べるとかなり変化していました!
    話をしていると自分の予定に余裕さえあればどんどん予約をして、ほんの数ヵ月で効果が目に見えるとのことでしたので、次からコースを予約し、通います!
    楽しみです!

FLEUR大阪・整体 ・ハイフ・痩身・小顔さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました😊✨

皆さま体重も痩せる前に体型が変わった事をとても喜んでいらっしゃいます♪♪
    しっかりと続けて行う事で定着もしていきますので、リバウンド防止までしっかりアドバイスして参ります✨

今後ともどうぞ宜しくお願いします🥺♪♪

返信日:2019年11月21日
  • 歩さんの口コミ

この間はありがとうございました😊
    施術前後の変化にビックリでした。
    次に行く日が楽しみです。
    よろしくお願いします✨

FLEUR大阪・整体 ・ハイフ・痩身・小顔さんからの返信

先日はこちらこそご来店頂きましてありがとうございました😊✨
    皆さま一回一回変化を感じて下さり、美容整体の進化とキャビテーションとのコラボメニューでご実感頂いております(^人^)
    銀座からお届けする事が出来たのも皆さまのご来店のおかげです。
    私も心から感謝しております♪♪

また今週ですね💛ご来店楽しみにお待ちしております!!

返信日:2019年10月7日
  • Hanaさんの口コミ

本日はありがとうございました✩.*˚身体の細かな部分まで丁寧にしっかりと施術していただき、本気で改善させよう!と思って施術をしてくているんだな・・・と感じました✨心のこもった、私の身体にあった施術をしてくれるFLEURさんに通うことにしました♡ 施術を受けて帰宅するとこに膝や腰がラクに感じました。次またお伺いするのが楽しみです。よろしくお願いします♡

FLEUR大阪・整体 ・ハイフ・痩身・小顔さんからの返信

こちらこそ、本日はご来店頂きましてありがとうございます😊✨

本気で改善させようとしている事が伝わり光栄です!!
    身体がラクに感じたご実感も頂けてとても嬉しいです🧡

お身体にとても詳しい先生だからこそ沢山の築きを伝えて下さり本当に感謝です💛🧡

今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
    次回も楽しみにお待ちしております♪♪♪

返信日:2019年10月2日
  • えりさんの口コミ

頑固なセルライトでしたが...ありがとうございました|ω・`)!
    やはりリンパが詰まっていたのか、痛い所はとても痛かった…😭
    基本的には気持ちいいマッサージでした!
    痛む場所は運動不足の罰として我慢!!笑

どうして痛むのか?という説明を受けながらでしたので、「こういう姿勢は良くない」とか「この姿勢が正しい姿勢です!」と、マンツーマンで教えて下さり、とても勉強になりました🙂🎶

美容の為だけでなく、自分の健康の為にも、継続したいと思います。頭痛、肩こり、腰痛が辛いので、FLEURさんになら相談しやすく、きちんと説明をして下さるので安心しておまかせ出来ると思いましま!!

FLEUR大阪・整体 ・ハイフ・痩身・小顔さんからの返信

前日はご来店頂きありがとうございました😊✨
    その様にお褒めのお言葉を頂けると私もとても嬉しいです♪♪
    ありがとうございます(^人^)💓

体験では本コースほどのパワーはまだ入らないので、
    間をそこまで空けずに来て頂けると、前回のパワーでも痛みを感じないでしっかりほぐす事が出来ますよ♡

続けて継続するのは何事も大変ですが、ぜひ元に戻る前に😊
    あの細っそりとした続きのご自分と更に出会って下さい♪♪

また楽しみにお待ちしております(^人^)✨

返信日:2019年7月22日
  • あちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました\(◡̈)/
    話しやすく、カウンセリングも丁寧でした。
    目に見えて効果あり、嬉しいです。
    before、afterの写真も送ってくださいます。
    場所もわかりやすく、バス停目の前でした♪♪

次回が楽しみです₍ᐢ。•༝•。ᐢ₎♡

先日はご来店頂きありがとうございました😊✨
    お褒めのお言葉もとても嬉しいです♡

年内には店舗拡大のため移設予定は博多駅周辺となりますので、より皆様にとって通いやすい店舗を作っていきたいと思います♪♪

どうぞ今後とも宜しくお願い致します😊💓

返信日:2019年7月19日
  • 未来さんの口コミ

1回でこんなに変わるのかと
    驚くほど変わりました(;_;)
    丁寧に説明して頂いたり、
    普段の食事のアドバイスなどもして下さり
    とても良かったです💫
    また、よろしくお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございました😊✨
    結果をご実感頂きとても嬉しいです♪♪
    女性こそBODYラインを大切にする事で、自信を持てたりオシャレが楽しくなったりするのかなと思います!

たった一回ですので、今後ももっと楽しくご実感頂けると思います♡
    どうぞご予約日にまたお待ちしております♪

返信日:2019年6月13日
  • ゆいさんの口コミ

とても親切で分かりやすい説明だったので、安心して施術を受けることができました(^^)
    顔も体もきれいに引き締まり、1回で効果が出ることに驚きました!!
    本当に贅沢コースだと思います♪
    ぜひまた行きたいです!

FLEUR大阪・整体 ・ハイフ・痩身・小顔さんからの返信

昨日はご来店頂きましてありがとうございました😊✨

説明も下手なりに頑張っているので、分かりやすいとおっしゃって下さりとっても嬉しいです♪♪
    お身体もお顔もより本当に綺麗になられて良かったです✨

今後もお忙しいとは思いますが、お身体に気を付けて頑張って下さいね(´•.̫ • ⋈)♪
    またぜひお待ちしておりますね😊

返信日:2019年3月19日
  • mszさんの口コミ

施術後の勧誘がすごい。。。

FLEUR大阪・整体 ・ハイフ・痩身・小顔さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    その後はお顔の筋肉痛など大丈夫でしたか??

初めてその様なコメントだったので私もビックリしてしまい、遅くなりました。すみません。。

ただ今一周年感謝キャンペーン中だったため、3回セットコースに1回プレゼント🎁でそちらをお伝えしてしまいすみませんでした(◞‸◟;)💦
    単発が9,000円になるため続けたい方なら喜んで頂けると思っての行為でした!

安易におススメして申し訳ないです。。
    体験だけのご予定だったらご迷惑でしたね^^;

皆さんにより安心して通って頂けるようにお勤め致しますね!口コミありがとうございましたm(_ _)m

返信日:2019年3月17日
  • c'さんの口コミ

優しくて全て完璧です
    行くべきです!!

FLEUR大阪・整体 ・ハイフ・痩身・小顔さんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございます😊✨

わー❤️最高の褒め言葉!!
    とても嬉しいです(。・・。)

福岡店をずっと続けられるように頑張りますね!!
    また来週もお待ちしております♪♪

返信日:2019年3月6日
  • wakoさんの口コミ

今日はありがとうございました!結果が1回で分かることに驚きました😳これからよろしくお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございました😊✨
    結果をわかって頂きとても嬉しいです♡

女性は体重だけではなく、BODYラインや内側からの健康な綺麗さは出てくるものなので、これから若い長い将来綺麗になって行って下さい♡

来年の事を事前に考え行動されているwako様素晴らしいです*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
    これからも宜しくお願い致します!

返信日:2019年2月4日
  • りなタロスさんの口コミ

ニキビ跡、毛穴で悩んでて、
    行かせてもらいました(^^)
    一回しただけなのに
    肌が綺麗になってる!って周りに言われました!
    行って正解でした!
    とても綺麗な方で丁寧な施術
    また2週間後行かせて頂きます🙇♀️笑

先日はご来店頂きありがとうございました😊✨
    早速お肌が褒めて頂けたとの事で、私もとっても嬉しいです(。・・。)♡

もともとお綺麗ですが、更に今後とも磨いて新たな発見があると良いですね♪♪
    お手伝いの機会を作って頂きありがとうございます‼️
    どうぞ宜しくお願い致します🙇♀️♡

返信日:2019年1月8日
  • ななさんの口コミ

先日は丁寧な接客と施術ありがとうございました!
    1回の施術で、効果が出て驚きました(^^♪
    次の日の朝も顔がスッキリしていて、顔のむくみに悩んでる私にとってとても嬉しい効果を実感しました。
    また利用させて頂きたいと思います。

FLEUR大阪・整体 ・ハイフ・痩身・小顔さんからの返信

こちらこそ先日はご来店頂きましてありがとうございます😊✨
    可愛らしいお顔がより可愛くなったり、お悩みが解消されてきて1番嬉しいお言葉です✨
    まだまだアドバイス出来る事もあり、BODYの事も綺麗になれる理由をBODYチェック等でお教えしていきたいと思います☺︎

どうぞまた宜しくお願い致します‼︎

返信日:2018年12月13日

大阪市福島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧