FLEUR大阪・整体 ・ハイフ・痩身・小顔の掲載
FLEUR大阪・整体 ・ハイフ・痩身・小顔のプロフィール画像

新福島駅1分 / 福島駅4分 / 中之島駅7分 / 大阪駅11分

FLEUR大阪・整体 ・ハイフ・痩身・小顔の口コミ

• sさんの口コミ

1から分かりやすく説明してくれて
    施術中も声掛けてくれて
    とっても親切で良かったです。
    また来たいと言う気持ちにさせてくれました😊

s様✨

昨日はご来店ありがとうございました💓
    説明も伝わり嬉しいです✨
    ハードなピーリングなのでご不安な点が少しでも解消されて頂き嬉しいです❗️
    なかなか高級なもので受ける機会が少ないというお声に応えて部分の体験ができるようにしております。
    とても好評で延長しているメニューです♪

効果を、ご実感頂きまた次のご来店を楽しみにお待ちしております✨

返信日:2020年11月6日
  • なむさんの口コミ

日時を何回も変更したにも関わらず親切にご対応していただきました。
    施術も分かりやすく説明してくださり、痛みも思ったよりなく安心してして過ごすことが出来ました。
    隔離するのがたのしみです!

なむ様✨

本日はご来店ありがとうございました🧡
    痛みなどを含めて色々と不安がっていらっしゃったので安心したようで嬉しいです☺️✨

ちなみに隔離ではなく、剥離です笑❤️
    可愛らしすぎます!!!

なかなか施術が高額だったり、都度払いが難しくて施術を諦めてる方が多いので、モニターで安くする事で1人でも多くニキビやニキビ跡のお悩みがなくなっていくのが嬉しいです♪

またぜひ宜しくお願い致します☺️❤️

返信日:2020年10月28日
  • KAOさんの口コミ

2回目です。
    初めての時もとても丁寧な話し方で接してくださり、凝っているところなど分かりやすく教えていただけました。
    1回目でもかなり効果がありました!
    今回2回目で写真を見てもかなりの効果を分かるぐらいでした。
    最近頭痛が酷く頭がずっと重かったんですが、今回頭をよくほぐしていただいたので今は頭痛が全くないです。
    とにかくおすすめです
    ありがとうございました。またお願いします。

華織様✨

本日もご来店ありがとうございました😊💓
    小顔ケアですが、頭もすっきりされて本当嬉しいです。
    お身体の事お任せ頂き嬉しいです♪

写真でもフェイスラインがスタートの時とかなり変わっているので今後もご自分の変化をさらに楽しんで頂けると嬉しいです✨

またどうぞ宜しくお願いいたします♡

返信日:2020年10月13日
  • mmmさんの口コミ

急遽予約しましたが、きちんと対応してくださいました。
    今後も利用させていただきたいです!

mmm様✨

先日はご来店頂きありがとうございました😊‼️
    お褒めの言葉嬉しいです🧡💛

はい♪♪
    今後もどうぞ宜しくお願い致します✨
    お待ちしております☺️

返信日:2020年9月19日
  • 理沙さんの口コミ

すごく丁寧にお話を聞いてくださり、話しやすかったです。おでこのニキビですごく悩んでいたので、1週間後が楽しみです!

理沙様✨

本日はご来店ありがとうございました😊💓
    本当にニキビで悩む方の気持ちがわかるので‼️
    数回は必要かと思われますが、
    ニキビケアにはダントツこちらのハーブピーリングなので!!
    応援します📣✨

回数が1回でも多く来れた方がニキビ、ニキビ跡には良いですので部分でお安く通っていただけるために用意しているメニューです🙏✨

綺麗になりますように!
    また連絡待ってます❤️

返信日:2020年9月7日
  • noonさんの口コミ

初めて剥けるピーリングをしましたがとても丁寧に説明して下さり、気さくにお話してくれたので安心して受けることができました。一週間後のお肌が楽しみです。お部屋もとてもおしゃれで落ち着きます。ピーリング中も痛くないですかと声をかけて下さったりとても素敵なサロンさんに出会えたなーと思います。これからもよろしくお願いします。

nooon様✨

本日はご来店いただきありがとうございました😊💓
    嬉しいお言葉何よりです🥺✨✨

ハーブピーリング🌿剥けるタイプだと、なかなか高額で受けられない方が多いため、部分的にする事で1人でも多く綺麗になって頂けるように設定する事ができました❗️❗️

期間限定予定だったのですがご好評のため今後メニュー化していく予定です🥺💓

今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪♪

返信日:2020年8月17日
  • もえこさんの口コミ

こんなに変わるのかとびっくりしたぐらい、
    顔がすっきりしました(>_<)♡
    きちんと説明も丁寧にしていただいて、大満足です!
    またぜひお願いします。

moeko様

本日はご来店いただきましてありがとうございました😊✨

お褒めの言葉嬉しいです😆❤️
    皆さん綺麗になっていただき本当に私も嬉しいです✨
    説明もご理解ありがとうございます♪♪♪

ぜひ今後とも宜しくお願い致します♡

返信日:2020年8月13日
  • yさんの口コミ

ご丁寧な施術、目に見える結果でこのお値段に満足です。ありがとうございました*

y様✨

ご来店いただきありがとうございました😊💓

クイックでも目に見える結果わかっていただき光栄です✨

ぜひまたの機会にぜひお待ちしております❤️

返信日:2020年8月13日
  • りおさんの口コミ

初めてピーリングで緊張していたのですが丁寧な説明をしていただき、安心して受けることができました。1回でも効果はあるのですが、連続して受けることでより効果が高まるそうなので継続して通おうと思います。
    またお願いします🥰🥰

理央様✨

先日はご来店ありがとうございました😊✨

初めてのピーリング緊張しますよねっ❗️
    少しでも安心して頂けて良かったです🧡🧡

継続もありがとうございます🥺
    また来週どうぞ宜しくお願い致します♪♪

返信日:2020年8月19日

とても丁寧に施術していただきました。
    効果も目に見えてわかって嬉しかったです。
    またよろしくお願いします😊

m様✨

本日はご来店いただきありがとうございました😊♪♪
    接客と技術を褒めていただき光栄です💓

この時期ですし、ソーシャルディスタンスや清潔感など
    更に気を付けて頑張ります‼️
    また再来週も宜しくお願い致します♪♪♪

返信日:2020年7月17日
  • Lさんの口コミ

しっかり変化あったし他のお店とは違ってしつこい勧誘など無く、対応も良くとっても良かったです!

先日はご来店ありがとうございました😊✨

変化を感じて下さりとても嬉しいです💓

ぜひまたのご来店をお待ちしております♪♪

返信日:2020年7月7日
  • 麻未さんの口コミ

親切でとても安心して施術を受けさせて頂きました。

麻未様✨

先日はどうもご来店いただきましてありがとうございました😊‼️

安心して受けていただき嬉しいです♪♪
    最初のエステはとても緊張すると思うので🙏

ぜひまた続きの結果を楽しみにお待ちしております✨
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します❗️

返信日:2020年6月28日
  • miさんの口コミ

昨日は施術して下さりありがとうございます(^^)♪

ここ3年間くらい背中ニキビで悩んでいて、
    初めてFCRトリートメントを受けて見ました。

お姉さんの優しいお声掛けもあり、痛みに耐える事が出来ました!

一日経った今はニキビプツプツ感が無くなり、
    背中表面がツルツルになった気がします(^-^)

値段は4980円〜ですが、範囲が広くなるにつれて上がるので相談してみて下さいね♪

でも他店と比べてめちゃお得でしかも
    また通ってみたい!と思えるサロンなので
    私は継続して通います\(^_^)/

先日はありがとうございました。
    またよろしくお願いします!!

ゆみ様✨

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊✨
    ハーブピーリングはなかなか施術までに緊張するメニューだと思っております!
    ご来店いただいた事、受けて下さった事感謝です🙏💓

一日で背中のつるつる感を感じていただき嬉しいです♪♪
    ピークは7日後に剥き卵みたいな肌質を感じて頂けたらと思います‼️

ニキビケアやニキビ後にアプローチする施術は少ない上に効果が分かりにくいですが、こちらは少し痛みはあるけど1番わかりやすいのかなと思います❗️❗️

また次のご来店を楽しみにしておりますね😊✨
    宜しくお願い致します♪

返信日:2020年5月17日
  • TMRさんの口コミ

3回来店させていただきましたが、毎回隅々までしっかりお手入れしていただいています。
    お腹も念入りに解してくださるので、施術を受けた後はお通じが良くなりとてもすっきりできます。
    今後、体がどう変化していくか楽しみです。
    次回もよろしくお願いいたします!

TMR様✨

いつもご来店ありがとうございます😊❗️
    効果をご実感頂いていて嬉しいです♡

今後もより綺麗を更新しつつ、維持力を高めるお身体作りをサポートさせて頂きます♪♪♪

今後とも宜しくお願い致します✨

返信日:2020年5月26日
  • 千恵さんの口コミ

一回でもヒップが引き上がってて目に見えて効果が出ていたので嬉しかったです♡
    今後も通い続けて頑張ろうと思います!

千恵様✨

本日はご来店いただきましてありがとうございました😊♪

ご実感頂きとても嬉しいです♡

今後ともどうぞ宜しくお願い致します‼️

返信日:2020年5月7日
  • ♡さんの口コミ

施術前と後で写真を撮ってくださり、変化が分かりやすかったです。技術や接客も満足でした。
    体をチェックしていただき、的確に施術の方向性、解決策等を教えていただきました。
    家でできることも教えていただいたので、自宅でできることをして、理想に近づけていこうと思います。

♡様✨

昨日はご来店いただきましてありがとうございました😊♪♪

変化を解って頂きとても嬉しいです❗️
    1人1人お身体やお悩みは異なりますので、
    今後とも解決策を練りながら
    しっかりとサポートさせて頂きます!

どうぞまた次回も宜しくお願い致します🙏✨

返信日:2020年5月6日
  • Yukiさんの口コミ

初めて施術をうけましたが、すごく良かったです。
    頑張ってダイエットしていきたいです。またよろしくお願いします。

Yuki様✨

先日はご来店頂きましてありがとうございました😊♪

初めてのご来店をうちに選んで下さり嬉しく思います(^^)✨

今後もまたどうぞ宜しくお願い致します❗️
    ご来店をぜひお待ちしております♪♪

返信日:2020年4月30日
  • 真由美さんの口コミ

とても楽しく過ごさせて頂きありがとうございました!今後共宜しくお願いします!

真由美様✨

ご来店頂きましてありがとうございました😊♪♪
    はい♡お気に召して頂き嬉しいです✨
    来週からまた本格的にコースが始まりますね💓

しっかりサポートさせて頂きます‼️
    今度とも宜しくお願い致します🙏✨

返信日:2020年4月29日

前後の写メを撮っていただいて
    終わった後の写真は前と全然違って
    成果がでていたのでとてもよかったです。
    また美容整体の詳しいお話もしてくださり
    わかりやすかったです。
    この度はありがとうございました。

m様✨

先日はご来店頂きましてありがとうございました😊♪
    効果をご実感頂き嬉しいです♡

美容整体も元に戻りにくいように定着をいかにさせるかという所に特化しております❗️
    女性は体重よりも先に見た目で変わっていきやすいです✨

また質問や不安に思った事は遠慮なくお問い合わせください♪♪

返信日:2020年4月30日
  • mikaさんの口コミ

すっごい良かったです‼️
    この時期でも対応も良く、笑顔で元気を貰えました!

施術はスナップ写真通り結果がかなり出ました✨
    自分自身のも撮って貰えるので説明とか結果が分かり易いです。

mika様✨

ご来店頂きましてありがとうございました😊♪
    この時期ですので少しでも元気を皆様に与える事が出来たのが嬉しいです!!
    そのためのキャンペーンなど通いやすい回数、単発のものなど選んで頂いておりますので無理なく、出来る範囲で頑張りましょう♪♪
    しっかりサポートさせて頂きます‼️

来週も宜しくお願いします🙏✨

返信日:2020年4月29日

大阪市福島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧