FLEUR大阪・整体 ・ハイフ・痩身・小顔の掲載
FLEUR大阪・整体 ・ハイフ・痩身・小顔のプロフィール画像

新福島駅1分 / 福島駅4分 / 中之島駅7分 / 大阪駅11分

FLEUR大阪・整体 ・ハイフ・痩身・小顔の口コミ

• ももさんの口コミ

今日は初めてハーブピーリングをしました!✨
    痛いと聞いていたのですが個人的には痛みが少なくて
    思ってたより大丈夫でした!(笑)

帰ってから保湿をしっかりして明日から肌のターンオーバーが楽しみです✨
    また通いたいとおもいます✨

FLEUR大阪・整体 ・ハイフ・痩身・小顔さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます😊✨

ハーブピーリングを痛いと聞いてて受けに来て下さって、本当に勇気のいる予約だったんじゃないかなと思います‼︎
    本当にありがとうございます*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚

お肌がむき卵のようにツルツルになっていく様子を見られてまたご意見等お待ちしております☺︎♪♪

学割やキャンペーン等を使用してもらえれば、かなりお得だと思いますので✨
    ご予約お待ちしております☺︎✨

返信日:2018年11月20日
  • りぉさんの口コミ

身体について、色々詳しく教えて頂けたり…何より凄く変わったし、身体も軽くなり、大満足です!!もっと早くに知りたかったです(*T^T)(笑)
    また宜しくお願い致します(*^^*)

FLEUR大阪・整体 ・ハイフ・痩身・小顔さんからの返信

本日はありがとうございました😊✨

そう言って頂けて何より嬉しいです‼️
    私もお会いできて嬉しいです😆

お疲れも気付かない間に溜まっていらっしゃるようですので、ほぐされながら骨格や筋肉が正しい位置に、また肌質改善されつつ、小顔になって頂ければと思います✨
    ありがとうございます♪♪

また次回まで楽しみにお待ちしております✨

返信日:2018年10月25日
  • のんさんの口コミ

1回だけなのに施術前と後では全く輪郭が違いました!我慢できないほど痛いわけではなく、気持ち良いと感じる時の方が多かったです(^^)実績と経験もある方なので安心してお任せできました。お話も楽しかったです!ありがとうございました!

FLEUR大阪・整体 ・ハイフ・痩身・小顔さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございます😊♡
    嬉しいお言葉感謝です✨

可愛いらしい方がより可愛いくなったり綺麗になったり見ていくのが幸せです♪♪今まで経験してきた甲斐があります!!
    そして、昨日のお伝えしたコースにお値段そのままで、
    半周年記念で小顔ケア1回プレゼント🎁させていただきますので☺︎
    4回セットのお値段で大丈夫です♪♪

どうぞ宜しくお願いします✨

返信日:2018年10月20日
  • みぃさんの口コミ

すごいよかった
    骨盤矯正までしてくれてこれからの自分が変わるのが楽しみです

FLEUR大阪・整体 ・ハイフ・痩身・小顔さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊♡
    数あるエステの中で選んで頂き本当に嬉しいです✨

イベントを目指して頑張って頂きたいので、私も力の限り頑張ります!!
    将来の若き才能ある方でお手伝いさせて頂けるなんてとても光栄です♡♡

今後ともどうぞ宜しくお願い致します(´•.̫ • ⋈)

返信日:2018年10月15日
  • さきてぃさんの口コミ

初めてのFCRでしたが、お手頃な価格で試せて大満足です!
    お店は清潔感があって、大平さんも気さくでとてもお話ししやすい方でした♡施術のことだけでなく普段のケアや悩みなど相談させてもらったので、早速実践します!
    FCRは正直、痛みはありました笑
    顔を砂利でなでられてる感覚というのが近いかな? 痛くないといえば嘘だけど、ジタバタしたり耐えられないというような痛みではありませんでした😇
    すぐに顔が熱くなってきて活性してるのがわかりました!わたしの場合は施術後すぐから少し赤みが出て、2、3時間たつとかなり真っ赤になりました!赤みや痛み、皮向けには個人差がかなりあるということだったので、初めての方は休日前にお試しに来られるのがいいかなぁと思います。
    ぜひ続けて通いたいです♡

本日はご来店頂きありがとうございました😊✨
    あれから更に赤くなったんですね!!
    プレゼントのパックをぜひ冷やして1時間程お試し下さいね!!落ちついてくると思います✨

明日のお顔の張り感やツヤ感もぜひ見ていて下さいね♡
    本当に勇気を出して来てくださった事に感謝しています❗️本当にありがとうございます😊
    この期間を過ぎた後には生まれ変わったようなつるんとお肌が待っています✨
    頑張りましょう‼️
    何かわからない事や不安等質問等あればすぐにご連絡下さい❗️
    またお待ちしております!ありがとうございました😊

返信日:2018年10月4日
  • めんちさんの口コミ

先日は施術ありがとうございました!
    最初は緊張して伺いましたが
    本当にフレンドリーにお話してくださったり
    施術の内容を細かくわかりやすく
    説明して下さって、すぐに緊張がほぐれました。
    身体の状態をみただけで、どんな状況かってゆうのを
    1発で見破られてしまってすごくびっくりしました。笑
    自分の身体にあった内容を施術してくださったことがとても嬉しかったです。
    1回でこんなに効果がでたのがびっくりで、嬉しかったです!
    一人一人の個別性にあわせて綺麗になってほしいという気持ちがとても伝わって、自分も頑張ろうと思えました!!!
    これからよろしくお願いします!

FLEUR大阪・整体 ・ハイフ・痩身・小顔さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊✨
    こちらこそ勇気を出して足を運んで下さって頂き感謝しております♡

その勇気を無駄にせず、結果でお返しして行くのが私の役割です!結果だけではなく、それを超える感動をお届け出来たのであれば私も銀座で磨いてきた甲斐があります♡♡

今の期間しっかり体質改善をして、自分の弱みや強みを知って頂き今後自分自身を見ていく力をつけて頂ければ、エステいらずで済むお身体になります!

期間内に出来る事を頑張りましょう♡
    次回も楽しみにしております😊

返信日:2018年10月3日
  • 明日香さんの口コミ

初めてのエステをFLEURさんにお願いしました!☺︎
    ビフォーアフターの写真を見てびっくりするぐらい、
    足も引き締まってたし、何より顔もシュッとしていました!
    小顔矯正?は結構痛みはありましたが、笑 本当に効果ありだと思います!!!!おススメです(^^)
    足も肩甲骨も本来の形に戻りました😱✨
    何より施術してくれるおねえさんがとっても話しやすくて楽しい120分でした\(^^)/
    今後の料金プランや回数なども色々と考えて下さり、
    ありがとうございました!!!
    また近いうちに必ず行きます!!!!!!!!!

FLEUR大阪・整体 ・ハイフ・痩身・小顔さんからの返信

先日はありがとうございました(*´∀`)✨
    こちらこそ初のエステを選んで頂き嬉しいです😊✨

勇気を出して来て頂いたと思いますので、その感謝も込めて結果でお返して行きたいと頑張った次第です♡

どうか続きが出来る日までキープされていて下さいね⭐️
    ぜひ続きの綺麗を見にきて下さいね(*´艸`)♡

またのご来店お待ちしております✨

返信日:2018年10月2日
  • nonさんの口コミ

とっても良かったです☺️✨
    凄く丁寧に説明して下さり、解りやすく自分の身体を知れました‼︎
    あばらや骨盤ケアも同時に出来て、顔まで小さくなりました❤️
    結果も伴っているのでこちらで安いセットもあったのでコースを申し込みする事にしました(o^^o)

今後がとても楽しみです♩
    これからどうぞ宜しくお願い致します😊❗️

先日はご来店頂きありがとうございます😊✨

こちらこそ今後共どうぞ宜しくお願い致します( ˊᵕˋ )❗️

皆さまどのエステを選ぶかとても悩んでいるかと思いますが、せっかくなら個室で結果重視で落ち着いていて、尚且つ相談などしやすいプライベート空間などを大切に心がけています。

来て頂けるまでは勇気がいると思いますが、
    来た時よりも綺麗になって帰って頂けるかとは思いますのでどうぞ毎回更新して行きましょう❗️
    宜しくおねがい致します✨

返信日:2018年9月25日
  • aoiさんの口コミ

すごく丁寧に説明して下さって身体が変わった感じもわかったので、これから頑張って通うことにしました!よろしくお願いします!

本日はご来店頂きありがとうございました😊✨
    そして、何より勇気を出して一歩踏み出してくれてありがとうございます(´•.̫ • ⋈)

体験に来なければここまでお身体が変わる事や、勿体ない事をしていた事に気が付かない所だったと思います☆
    最初の一歩を踏み出す勇気が、綺麗の続きを見れる特権がある事なので✨
    そしてコースでお身体任せて頂く決意もありがとうございます😊❗️

今後ともどうぞ宜しくお願い致します✨

返信日:2018年9月6日
  • あーさんの口コミ

道に迷ってしまい遅れたのにも関わらず、、
    とてもご丁寧な対応をしていただきました😵
    FCRに関しては痛みも耐えれるくらいで、次の日に赤みはありましたが張りとふっくら感に驚きました!!ニキビも小さくなって本当に改善が目に見えて分かり想像以上でした😳
    施術前にしっかりカウンセリングもしていただけるので安心して体験できました😊
    正しい姿勢の位置など体の事まで知ることができたので、エステというよりも病院で診断されたかのような的確なアドバイスでぜひまた伺いたいと思います🙂

☆あー様☆

先日はご来店頂きありがとうございます😊✨
    ご実感頂きとても嬉しいです❗️

説明や理論などは、銀座の皮膚科に勤めていた経験も生かす事が出来たみたいでとても嬉しいです‼︎

是非ともまた3週間から1カ月後くらいに、お肌の綺麗の続きを見に来て下さいませ(´•.̫ • ⋈)♡

次回のご来店もまた楽しみにお待ちしておりますね✨

返信日:2018年9月11日
  • みきさんの口コミ

一回で目にわかる効果で、びっくりしました。
    より効果を出して綺麗になるために今後もお世話になります!!

FLEUR大阪・整体 ・ハイフ・痩身・小顔さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます❗️

フェイシャルも背中も1回でのスッキリ感をご実感頂きとても嬉しいです(o^^o)

他エステさんに行き、悲しい想いもされたのにも関わらずコースを決めて下さって本当に嬉しいです😊✨

今後とも結果はもちろん、ホームケアで出来る事、今後自分でお身体を見て行く力をつけて行って貰えれば幸いです♡

どうぞ宜しくお願い致します(^^)✨

返信日:2018年8月28日
  • あゆみさんの口コミ

遅くなりすみませんm(_ _)m
    1回の施術でこんなに変わるとは
    思ってもいませんでしたので施術後の
    自分のからだを見てとても嬉しかったです🍬
    整体師の資格もお持ちで肩甲骨の歪みも直して
    いただきいかに日頃の自分の姿勢の悪さが
    ひびいてるんだなと思いました……笑
    カウンセリングもとても丁寧で
    普段人見知りの私がいつのまにか
    世間話するほどでした☺︎☺︎☺︎
    施術も接客も本当に素晴らしく素敵な方です🌟🌟
    初めてのエステがFLEURさんで
    大平さんの施術で本当に良かったです☺️🍬🍬
    今後もよろしくお願い致します🌷🌷

FLEUR大阪・整体 ・ハイフ・痩身・小顔さんからの返信

こちらこそ、先日はご来店頂きありがとうございました😊

お身体の事を知る事、気づく事が第1なのでご自身のお身体と向き合えて頂き私も嬉しいです♡
    その後の結果もまた気付いて頂き、銀座で10年修行して磨いてきたかいがあります(^^)‼️

そして、お若くてとてもしっかりしていて世間話は私も色々と真剣に考えていました(。・・。)
    これから綺麗になり飛躍していくスタートをお手伝いさせて頂けるのはとても嬉しく思います♡

どうぞ今後とも宜しくお願い致します╰(*´︶`*)╯♡

返信日:2018年8月27日
  • maa☺︎︎さんの口コミ

本日はありがとうございました\(◡̈)/
    初回のカウンセリング時に自分の体質や気になっている部分を丁寧に聞いて下さり、それにアプローチして施術を行っていただけるため1回目からしっかりと変化を感じることができました☺︎︎
    また、本日2回目の施術だったのですが、初回施術前と比べると更に全身スッキリとしていたためこのサロンへ来て良かったと本当に嬉しく感じます( ˙ ˙˵ )♪
    次回もよろしくお願い致します(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

maa☺︎様

口コミありがとうございます(^^)‼️
    本日も暑い中、遠い中、2回目のご来店ありがとうございました(^人^)✨

お試しの時よりパワーアップをどんどんしていくので、前回よりも今日、今日よりも次回をぜひお楽しみ下さい♡
    勇気を出して決めて下さった方が『自分の綺麗の続き』を見れる喜びがありますよね☆

お若いのにありがとうございます😊
    一回ずつ結果がわかるように勉強や研究をし続けてきたかいがあります(^^)
    また次週お待ちしております✨
    どうぞ宜しくお願い致します!!

返信日:2018年8月8日
  • あやかさんの口コミ

すっっごく良かったです!!♡
    リピートします!!
    説明も分かりやすくて、施術も丁寧でした!
    自分の体型体質も分かりやすく教えて頂けるので安心してできました!

FLEUR大阪・整体 ・ハイフ・痩身・小顔さんからの返信

本日はご来店頂きどうもありがとうございます😊✨

皆さまご自身のお身体を客観的に見る事があまりないので、美容整体のBODYチェックでまず驚かれます(^^)笑

ただ施術を受けて通うだけではなく、今後この先ご自身のお身体を自分で見ていく力をつけて行って卒業して欲しいので☆
    あやか様に合うストレッチや食事、マッサージなど今後たくさんお伝えしていきたいと思います(^^)💕

今後ともFLEURをどうぞ宜しくお願い致します✨

返信日:2018年7月13日
  • cannaさんの口コミ

エステは怖かったのですがここはほんとにそんな事なく
    自分の体がどんな風になってるかや整体師もやられてた
    事で体の歪みもしっかりチェックしていただきそれをふまえて
    自分の気になるところを相談しカウンセリングをしていただける
    ので自分の体の悪い所を知れますしそこを変えていけます!
    福岡にまだない技術も整体師さんをやられてた技術もどちらも
    体験できてほんとに効果がでてすごかったです!
    通えるようその後アフターケアもしっかりしてますし
    これから自分がどんな体になるから楽しみです( ^q^ )
    すごくおすすめです!

FLEUR大阪・整体 ・ハイフ・痩身・小顔さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊✨
    口コミありがとうございます❗️

とても美意識もある上に、お若いのにしっかりしていらっしゃる方で私も見習いたい程です♡
    ご自分で出来る事とエステを頼らないと出来ない事など、冷静に周りをしっかりと見ていてカッコいいです✨

更に女子力アップスタイル&小顔へ導いて行きたいと思います!
    より綺麗になるお手伝いさせて頂ける事、楽しみにしております(*´艸`)✨

今後とも宜しくお願い致します♡

返信日:2018年6月26日
  • chさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    エステは初でしたが、1度目から見て変化がわかりとても満足です!
    また来週もよろしくお願いします(。•ᴗ•。)♡

FLEUR大阪・整体 ・ハイフ・痩身・小顔さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊✨

今回初のBODYエステを任せて頂き嬉しいです♡

今後とも更に綺麗になっていくお手伝いをさせて頂けるのもとても嬉しいですଘ(੭*ˊᵕˋ)੭*♡

どうぞ宜しくお願い致します✨

返信日:2018年6月18日
  • さおりさんの口コミ

最初は緊張しましたが、明るく優しく笑顔が素敵な大平さんの人柄のおかげで施術中は緊張することもなくリラックスしてのぞめました⑅◡̈*
    整体師の資格ももっていらっしゃるので、身体つきを見ながら自分に合った施術を考案していただいたおかげで1回目でしたが目に見えて結果が分かったので驚きでした、、、!
    施術中も痛くないかどうか気にかけてくださり、施術はもちろん接客も素晴らしいお方でした♡
    一度で効果も分かったので頑張って通ってみようと思います☺︎

FLEUR大阪・整体 ・ハイフ・痩身・小顔さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

施術結果を解って頂き、またお褒めの言葉頂き心より嬉しいです✨
    お身体を安心して預けていただけるよう心がけた接客にはしています!ありがとうございます‼︎

施術歴13年ですがまだまだこれからです。
    皆様のその言葉の力で、より結果出しに勤めて参りたいと思います╰(*´︶`*)╯♡

どうぞこれからまた宜しくお願い致します!

返信日:2018年6月2日
  • ようこさんの口コミ

1回でわかりやすく効果見えました!
    嬉しかったです😭
    スタッフの方は東京のサロンで10年という経験と整体師の資格も持っているので、本当に安心です(*^^*)

FLEUR大阪・整体 ・ハイフ・痩身・小顔さんからの返信

先日はご来店どうもありがとうございました😊♡
    施術の結果わかって頂き嬉しいです❤️
    今後とも経過が楽しみです✨

女性は磨けば光る!ご来店頂かなければ始まらなかったと思いますので、皆さま勇気出してご来店頂き本当ありがとうございます!
    心より感謝しています♡今後とも結果だしに勤めて参ります。どうぞ宜しくお願い致します(^-^)

返信日:2018年5月30日
  • えりぽよさんの口コミ

接客も技術も完璧な、とても綺麗でお手本にしたい方です(*^・^*)
    とても話しやすく、悩みも気軽に伝えることが出来ました♪施術後は見た目にもすぐ分かる変化があり嬉しかったです!
    続けて通って綺麗になりたいと思いました☆これからもよろしくお願いします!

FLEUR大阪・整体 ・ハイフ・痩身・小顔さんからの返信

昨日はどうもご来店ありがとうございました(^^)♡

こちらこそ本当に素敵な方とお会いできて嬉しかったです(。・・。)☆☆☆☆☆

お陰様で、結果出しに力を入れ日々頑張る事が出来ています♪
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

返信日:2018年5月29日
  • ☺︎さんの口コミ

明るく親切で、とても話しやすい方でした(*Ü*)

顔は小さくなり、肌もツルツルになりました✧*。
    お尻はキュッと引き締まって、太もものむくみも
    一気になくなり、1回の施術でこんなにも変化するんだ!!
    と驚きましたΣ(゚ロ゚;)

絶対また行きたいと思います(* ˘ ³˘)♡*

FLEUR大阪・整体 ・ハイフ・痩身・小顔さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚

口コミもありがとうございます⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
    可愛らしくて明るくて私もお話出来て光栄です!

また一回での結果もご実感頂け、私もエステティシャンとして喜びを感じます⁽( ˊᵕˋ )♡

ますます技術を磨き成長して参ります**
    FLEURを今後とも宜しくお願いいたします♡

返信日:2018年4月19日

大阪市福島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧