EyelashSalon chatte所属・アイラッシュサロンchatte

セーブル/80本~つけ放題まで選べるクーポン/付替オフ無料

セーブル/80本~つけ放題まで選べるクーポン/付替オフ無料

EyelashSalon chatte(シャット)
【HP】https://chatte-kawasaki.jimdo.com

施術内容
・セーブルエクステンション80本~
・他店まつげエクステンションの付替オフ、リペア(付け足し)OK
・カラーエクステンションはお選びいただけません。

店舗
・アイラッシュサロンシャット京急川崎駅前店

時間
60分~120分
施術内容により前後します。

ご来店当日について
・当日はアイメイクをお控えください。
・コンタクトレンズを装着されている場合、保存液とケースのご持参をお願い致します。
・眼病やお目元の炎症があると思われる方への施術はお断りさせていただくことがあります。
・当日の遅刻等のご連絡はお電話にてお願いいたします。
・ご来店の前にサロン紹介文を併せてご確認ください。

アイリストからの注意事項

クレジットカードご利用いただけます。
お電話からご予約いただく場合はクーポン予約の旨をお伝えください。

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

EyelashSalon chatte アイラッシュサロンchatte

EyelashSalon chatte(アイラッシュサロン シャット)

シャットでは厳選されたエクステンションやグルーを使用し、地まつげのことを考えた丁寧なカウンセリングと施術を心掛けております。

お得なキャンペーン価格のご提供にも、正規プラン同様のセーブルエクステンションのみを使用し、ご希望に合わせた自由なデザインをお楽しみいただけます。
(地まつげの状態によりご希望に沿えないことがございますので予めご了承ください。)

マツエクサロン情報

受付時間10:00~20:00/日曜定休
神奈川県川崎市川崎区駅前本町18-1メルスサイトー3F
川崎
JR川崎駅、京急川崎駅

アイリストの口コミ・評判

• 大場 采弥

2017年03月04日

右目と左目の毛量を考えてバランスよく付けていただいてとても可愛くしあがりました!本当にありがとうございます大満足です!!!接客も良かったです!!京急川崎から行くことをお勧めします

• いちこ

2017年03月03日

今回2回目でした。毎回体調を気遣ってくださりありがとうございます!仕上がりもキレイでお気に入りです(^^)今後もお願いしたいと思います★!

• まみ

2017年03月01日

とても大満足です(^^)
    また絶対利用します^_^

• Kana*°

2017年02月03日

ミニモでもカウンセリングでも、とても良い対応をして頂きました。私の要望も効いて頂いたり、ありがとうございました!仕上がりもとても良いのでまた利用させて頂きます♪

• 2017年01月28日

カウセリングもしっかりして頂いたお陰で仕上がりが完璧でした♪店員さんの対応も丁寧でリピしたいと思いました(^_-)有難う御座いました(_ _)

• ミカ

2017年01月28日

ベッドが温かくて、冷え性の私にはありがたかったです(^ ^)

施術もスムーズであっという間でした。

またお願いしたいです。

• mikipriti

2017年01月24日

とっても良くて満足でした!また行きたいと思います^_^

• 大野友香

2017年01月18日

時間を間違えてしまい、遅れていきましたが対応がよくてまた行きたいと思いました(´・_・`)

• miu

2016年12月24日

すごく丁寧にして下さってありがとうございます。気に入ってます。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• marico

2016年12月22日

カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただきました( *´︶`*)ありがとうございました!