EyelashSalon chatte所属・アイラッシュサロンchatte

セーブル/80本~つけ放題まで選べるクーポン/付替オフ無料

EyelashSalon chatte
サロン紹介を併せてお読みください。

施術内容
・セーブルエクステンション80本~
・他店まつげエクステンションの付替オフ、リペア(付け足し)OK
・カラーエクステンションはお選びいただけません。

店舗
・アイラッシュサロンシャット京急川崎駅前店

時間
60分~120分
施術内容により前後します。

ご来店当日について
・当日はアイメイクをお控えください。
・コンタクトレンズを装着されている場合、保存液とケースのご持参をお願い致します。
・眼病やお目元の炎症があると思われる方への施術はお断りさせていただくことがあります。
・当日の遅刻等のご連絡はお電話にてお願いいたします。

クレジットカードご利用いただけます。
お電話からご予約いただく場合はクーポン予約の旨をお伝えください。

【新規/先着順予約】セーブル80本/付替オフ無料

¥3000

施術時間 : 90分 先着順予約となりますので、ご予約をお断りさせていただく場合がございますので、予めご了承ください。 オフありの方はメッセージにてお知らせください。

【会員/先着順予約】セーブル80本/付替オフ無料

¥3500

施術時間 : 60分 会員番号・オフ有無をメッセージにてお知らせください。

【新規/先着順予約】セーブル120本/付替オフ無料

¥4000

【会員/先着順予約】セーブル120本/付替オフ無料

¥4500

施術時間 : 90分 会員番号・オフ有無をメッセージにてお知らせください。

【新規/先着順予約】セーブル本数無制限なし/付替オフ無料

¥5000

施術時間 : 120分 先着順予約となりますので、ご予約をお断りさせていただく場合がございますので、予めご了承ください。 オフありの方はメッセージにてお知らせください。

日時日曜定休
場所神奈川県川崎市川崎区駅前本町18-1メルスサイトー3F
最寄り駅 JR川崎駅、京急川崎駅
返信率100%

アイラッシュサロンchatte
EyelashSalon chatte所属
女性 スタイリスト

EyelashSalon chatte(アイラッシュサロン シャット)

シャットでは厳選されたエクステンションやグルーを使用し、地まつげのことを考えた丁寧なカウンセリングと施術を心掛けております。

お得なキャンペーン価格のご提供にも、正規プラン同様のセーブルエクステンションのみを使用し、ご希望に合わせた自由なデザインをお楽しみいただけます。
(地まつげの状態によりご希望に沿えないことがございますので予めご了承ください。)

• mikipriti

とっても良くて満足でした!また行きたいと思います^_^

2017年01月24日

• 大野友香

時間を間違えてしまい、遅れていきましたが対応がよくてまた行きたいと思いました(´・_・`)

2017年01月18日

• いちこ

本日はありがとうございました。体調のことも気遣ってくださり、仕上がりも大変満足です(^^)また利用させていただきたいと思います。

2017年01月13日

• miu

すごく丁寧にして下さってありがとうございます。気に入ってます。また機会がありましたらよろしくお願いします。

2016年12月24日

• marico

カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただきました( *´︶`*)ありがとうございました!

2016年12月22日

• あみ

素敵に仕上がりました。ありがとうございました。

2016年12月15日