4.9女性
無料体験にもかかわらず、優しく接客いただき、小顔になれて大満足でした!
最初から最後まで丁寧に接してくださいました。気さくに話しかけてくださり、緊張せずに施術を受けることができました。
施術終了前後の肌の状態をみて驚きました!
鏡の前で施術してくれるため、変化がわかりやすくて良かったです!大満足です!
鏡を見ながら施術してもらうのでみるみる変化が分かってとても感動しました。小顔は勿論、トーンアップに驚きました。効果を実感出来るので多くの説明なく大満足です!
座って施術を受けたので、顔半分の効果がすぐにはっきり分かりました。またお話も楽しかったです!
勧誘も全くなかったのですが、効果がはっきりわかったので次回も予約しました。これからも通いたいなと思っています!
目に見えてすぐに変化がわかって、とても大満足でした!またお願いします。
アットホームな雰囲気で相談しやすく、お肌もモチモチになりました
とても良くて感動しました。
普通のエステではベッドに寝転んで手でマッサージして貰うって感じですが、ここでは座って自分の顔を鏡で見ながら超音波で流して頂くので、その場で左右の違いを実感することができました🍀*゜
サービスでフェイスだけでなく肩まで流して下さって感謝しかないです!
お陰でフェイスラインも肩こりもスッキリしました✨
担当して頂いた方もとても親しみやすくて、お話が楽しかったです!
また利用します!
肌の悩みを細かく見てくださり、施術中も違いを確かめながら進めてくださいました✨施術がとにかくすごかったです、1回で効果を感じられました😌
お肌のトーンアップやリフトアップして満足です◎
ありがとうございました😊💯