AB マツエクネイルサロンの掲載
AB マツエクネイルサロンのプロフィール画像
ABマツエクネイルサロン エービーマツエクネイルサロン AB マツエクネイルサロン

池袋駅2分 / 要町駅15分 / 目白駅15分

AB マツエクネイルサロンの口コミ

• 風花さんの口コミ

施術から1週間しないうちに2個もパーツが取れました。
    今施術して2週間ですが、他の指もジェルが剥がれてきました。また見せた写真とも全然違ったため、電話で返金対応をお願いしましたが返金はできないとのこと。

今まで何十回もサロンに行った経験がありますが、ここまで仕上がりが酷く対応も悪いサロンは初めてです。
    二度といきません。

• @さんの口コミ

施術は早くて丁寧で感動しました〜!
    仕上がりも大変満足です❤︎
    また伺いたいと思います!

• 姫野さんの口コミ

マツエクとネイルも両方ともご予約して、ネイル色もデザインも自分に合います、めちゃ嬉しい。

• 瑞希さんの口コミ

いつもありがとうございます。
    毎度毎度丁寧でデザインも気に入ってます。
    また来月も行きます。

• 茉奈さんの口コミ

初めてのサロンで緊張したのですが、色の好みやデザインを親切に聞いてくれました!
    担当の方は親しみやすく、仕上がりも大満足で、今後はこちらのサロンを利用したいと思います。デザインの種類が豊富で作業の手際も良く大変満足です!ウイルス対策もされており良いお店でした。またお願いします。

• 奈緒さんの口コミ

この度は素敵なネイルありがとうございました!
    周りの人達にもとても好評です(*'▽'*)
    初めてのネイルサロンでのネイルだったため、どんな感じだろう…と不安だったのですが、店内の雰囲気もネイリストさんたちの雰囲気もよく、ネイルの完成度は大満足させてくれる程…本当にありがとうございました!
    またお願い致します(*’ω’*)

• 茜さんの口コミ

今回は綺麗に仕上げて頂き楽しいです(^.^)
    色やデザインも一緒に考えてありがとうございました。
    また、よろしくお願いです。

• 姫野さんの口コミ

ネイルの相談にも乗ってくれ爪にあったネイルに仕上がりました。接客もとても親切です。イメージ通りのネイルにして頂き、仕上がりも大満足です!!
    作業がとても、丁寧な上にお店の雰囲気や接客もとても良く、是非またネイルをお願いしたいです!!
    また機会がありましたら来店させていただきたいです。

• 優美さんの口コミ

1年くらい通ってます。
    他の店舗はすぐはがれることが多かったんですが、ここはあまりはがれないです!

施術中は基本的に会話がないので、話すの苦手な人は逆にいいと思います

• ひーさんの口コミ

今回も大満足です!

• ひーさんの口コミ

かわいく仕上げてもらえて最高でした!

• らんさんの口コミ

施術は文句ありません。
    完璧でもないですが、そんなにすぐ剥がれないのとある程度希望のネイルにしていただきました^_^

ただ、ミニモでのやり取りが全くなく
    チップ付きのオフは追加料金、チップの追加料金
    事前に言ってほしかったです。

施術中に言われたので、理想のネイルにしたかったんですが結局金額は
    2000〜3000円高くなりました💦

ちなみに、
    チップが埋め込まれてるオフは
    1本¥300
    チップは物によりますが
    ¥1000と¥1500の2種類がありました。

1週間以上前に行ったので確かではないです。

対応して下さった方は外国の方でしたが、結構悩む私としては急かさずデザインを選ばせてくれ、とても居心地が良かったです。
    気に入ったデザインが予定コースになく、1000円高いコースに変更して頂いたのですがお時間ない中とても有難かったです。ありがとうございました。
    カバンやコートも鍵付きロッカーがあったので安心でした。
    ただ、最後にトップジェルをUVライトに入れて拭き取りをした指としなかった指があったのですが、拭き取り不要のジェルなのかと思い、そのまま店舗を出ましたがやはり未硬化ジェルがあったようでベタベタが取れず当日に直しに伺いました。
    すぐに対応して下さり良かったのですが、1ヶ月経たずに毎回そんなに安くはない金額を払うのでもう少し最後まで頑張って頂きたいと思います。

• 美帆さんの口コミ

年始でもやっていたので初めて利用しました。
    予約していた時間よりも40分始まるのが遅く、サロンに入ってからの誘導がなく困りました。
    仕上がりも見せた写真と全然違くて、スカルプも曲がってました。
    シンプルなデザインだったのに3時間以上かかるのは長すぎました。

• りたんさんの口コミ

丁寧に対応が早くありがとうございます!
    シンプルネイルだったのですが
    満足しました(o^^o)

• きみかさんの口コミ

70種類から選べると書いていましたが20種類以下でした。外国人の方の施術でした。接客態度はすごく丁寧でしたが、ネイルの出来栄えが悪いです。ストーンを爪先に載せるデザインを選びましたがコーティングのジェルが爪からはみ出て固まってストーンが乗ってる爪だけ変な形です。また、最後のコーティングがかなり薄く、ストーンもひっかかります。ストーンをのせてない爪もマニキュアを塗ったみたいに薄いです。そのせいで小指の爪先が割れました。ジェルネイルしてて爪先が割れたの初めてです。時間もまあまあかかりました。ネイルのおすすめはできません。ただ一生懸命やってくれたのであまり悪く書きたくなかったですが、爪が割れたので書きました。

• なつさんの口コミ

今回も最初から最後まで
    丁寧に仕上げて下さり
    有難うございました☺︎

• さとうさんの口コミ

毎回可愛いネイルをして頂いていて、担当してくださるお姉さんもすごく愛嬌がある方なので大満足してます🥰

色味について細かい注文をしてしまいましたが、確認しながら塗っていただいたので、とても可愛い色になりました。パーツのあるところも厚くなくひっかかりもないので全体的に気に入っています。あとはもちが良いことを祈ってます!
    また機会があればお願いしたいです。

• ひなさんの口コミ

施術の次の日にネイルが剥がれました。
    マツエクも付けましたが、部分的に目が腫れました。
    日本人のような名前でやり取りしていたのに、いざ行くとスタッフが全員中国の方であるのは、騙されたように感じます。
    国に対しての偏見があるわけではありませんが、初めから知っておきたかったですね。

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

ABマツエクネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す