NYNY伏見桃山店ニューヨークニューヨークフシミモモヤマテンカット/メンズカット 藤田麻衣
桃山御陵前駅3分 / 伏見桃山駅2分 / 近鉄丹波橋駅15分

カット/メンズカット 藤田麻衣の口コミ

真理子さんの口コミ
今日はありがとうございました! 初めて利用するという事もあって色々と不安でしたが綺麗にして頂いてありがとうございました。 少し時間もかかってしまっていたようで時間もすごく気にして頂いてました。応援していますのでこれからも頑張ってくださいね!
来店日:2018年1月27日
カット/メンズカット 藤田麻衣さんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ ロングからバッサリカットさせて頂き 少し時間もかかってしまいましたが、 とてもいい勉強になりましたヽ(●'`*)ノ モデルになって頂きありがとうございました!
返信日:2018年1月30日
りささんの口コミ
とても気に入る髪型になりました。 髪の量も大分考慮してくれて、何より髪が伸びてきてハネてくることが嫌だなー、みたいな何気ない一言を覚えてくれてハネないようなカットをしてくれたのが嬉しかったです。 ありがとうございました。
来店日:2018年1月26日
カット/メンズカット 藤田麻衣さんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ ボブからショートボブにさせて頂き とても勉強なりましたヽ(●'`*)ノ 髪型も気に入って頂き嬉しく思います! モデルになって頂きありがとうございました
返信日:2018年1月30日
NYNY伏見桃山店の詳細情報
京都府京都市伏見区銀座町1-356-2 マルヨシ伏見ビル1F (地図)
京阪伏見桃山駅を出ると大手筋という商店街があります。商店街を西へ下ると右手に三井住友銀行があります。三井住友銀行を右に曲がって100メートルほど歩いていただくとマルヨシ伏見ビルというビルがあります。その1Fがサロンです。