梶田さんは希望のボリュームダウンを手早く叶えてくださいました。扱いやすくなり感激です。
お店はアットホームな雰囲気で、私もトークに混ぜて頂いととても楽しかったです!また宜しくお願いします!
諸事情により遅れてしまったのですが優しく対応して下さりわざわざ時間を作って下さり本当に申し訳ない中対応して下さりありがとうございました!
本日はありがとうございました!
初のステップボーンカットや刈り上げなど
いろいろ挑戦することが出来て楽しかったです!
担当して下さったお姉さんや先輩スタッフさん達も
とても親切で居心地がよかったです✨
またお伺いさせていただきます⍤⃝
とたも、丁寧に綺麗に施術していただきありがとうございました。色味や髪型も希望を聞き要望通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。
本日はお世話になりました。とても親切な説明をしていただき、安心してお願い出来ました。仕上がりもサラサラで大変満足しました。次回もお願いしたいとおもいました。
相談しながら施術もすすみ、仕上がりも大満足です!追加のオゾンもとてもよかったです◎お店もアットホームな雰囲気で、信頼されてるお店なんだなぁって思いました。今度はトリートメントなど別メニューもお願いしようと思います!ありがとうございました!
ほとんどおまかせでやっていただいてありがとうございました♪とてもいい髪色ですまたよろしくお願いします!
初めてでしたが、とても雰囲気がよくて、仕上がりも良くすごい満足です!!😇
今日は、ありがとうございました!
髪ツルツルです!!
また、よろしくお願いします。
初めてお世話になりました。
とても丁寧な対応で色々と考えてくれ縮毛矯正、カラー、カット全て満足です!家族から好も評でした!
雰囲気も良い楽しい美容室でした。
とても良い対応をして頂きました
自分でもどんな髪型にしたいのか迷ったまま訪店したのですが、どういう風にしたいのか、親身になって相談にのってもらえました!縮毛矯正とカラーリングをしたのに(トリートメントもしましたが)髪ツルツルで触ると幸せな気持ちになってます♡
お値段も、他のお店ならもっとすると思いますし
むしろお客さんに合わせて調合している様なので、得した気分です。これからも利用します
年齢が90後半になってしまいましたが、50代です…
とてもアットホームなサロンでした。
初めてでしたが、緊張せず自分の要望を伝えられました。
縮毛の施術でしたが、【縮毛】って感じの直毛ストレートは嫌で、自然なストレートを希望しました。希望通り、髪の状態をみながら施術していただけました。今は髪を乾かすだけでいい感じのストレートです。カラーも白髪染めか、カラーで迷ってましたがちゃんと相談に乗ってもらえました。カットはちょっとバタバタしちゃいましたが、不満はないです。
とても可愛いくしてくれました!!
お悩みを親身なって聞いてくれて嬉しかったです!
1ヶ月後予約して帰ってきました!!
今日は初めて行かせていただきました。
やりたいカラーの色を、いつもうまく伝えられず、今日も、不安でしたが、思っていた以上にいい感じに仕上がって、友達にも、似合う!と言われました。また色味が変わらないうちにメンテナスするといいとの提案をいただきましたので、1ヶ月以内に行きたいと思います。またよろしくお願いします!
カットとカラーでお願いしました!
色も綺麗に入って満足です!
お店の雰囲気もよく、担当してくださったお姉さんもとても気さくな方でした。
またよろしくお願いします!
初めての縮毛でワクワクだったのですが、その期待以上の仕上がりで髪の毛を触るのが楽しくてなりません!
アットホームな空間とても居心地よかったです。
仕上がりも満足です。
また機会があれば、宜しくお願いします。
大満足の娘でした(*^^*)
また利用したいそうです♪
ありがとうございました
すごーく楽しい時間が過ごせました!
急遽カラーもしていただきとても満足な仕上がりです♡
また宜しくお願い致します。