nail salon Rの掲載
nail salon Rのプロフィール画像
nail salon R ネイル サロン アール nail salon R

ひばりヶ丘駅20分

nail salon Rの口コミ

色やデザイン選びなど細かく相談にのってくださり
    今までで1番お気に入りのネイルになりました!
    サロンも過ごしやすく時間があっという間で
    なにより施術が丁寧で感動しました😳

次回も絶対にお願いしたいです!
    ありがとうございました🌷

nail salon Rさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊
    また嬉しい口コミくださってありがとうございます🙇‍♀️
    爽やかなグリーンカラーとてもお似合いです✨新しいカラーをご提供できて嬉しく思います✨😊
    丁寧な施術を心がけてますので感動して頂き大変嬉しく思います♪✨
    次回もご来店心よりお待ちしております✨🙇‍♀️

返信日:2021年5月28日
  • れさんの口コミ

今日はありがとうございました(^o^)
    本当に可愛くて気に入りました!
    優柔不断でなかなか色選びが出来なかった中で、
    色々提案していただいたり、
    試し塗りもしていただいて
    お姉さんとの会話も楽しかったし
    また来月もお願いしようと思います(^-^)
    よろしくお願いします♪

nail salon Rさんからの返信

本日は数ある中からご来店頂き誠にありがとうございました😊こちらこそ気に入って頂けるご提案が出来て嬉しく思います♪またお客様との会話で少々お腹が痛くなるほど笑わせて頂き楽しかったです✨マグネットの輝きをぜひ楽しんで頂ければと思います♪✨😊
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年5月25日

またまた可愛いデザインに仕上げて頂いてとても嬉しいです!
    ふとした時に見て気分上がります^_^
    お話も楽しかったです♪
    また宜しくお願いします!

カンナさま
    再度ご来店頂きありがとうございます✨
    またいつも嬉しい口コミをくださって本当にありがとうございます🙇‍♀️
    ネイルって本当にふとした時に見るのがテンションあがりますますよね♪✨カラーの組み合わせもとても大人っぽく仕上がってとてもお似合いです✨💓こちらこそ、いつも居心地の良いトークをさせて頂きありがとうございます😊次回も素敵なネイルで気分があがりますよう努めてまいります🙇‍♀️またのご利用心よりお待ちしております✨

返信日:2021年5月20日

完全なリピーターです(笑)
長年様々なサロンを渡り歩きましたが、こちらに行き着いてます!今日はカラーを決めるのにも、ご提案いただいたカラーでバッチリ気に入りました。
とにかく、丁寧なので1度足を運んでみると満足度高い仕上がりです。ネイルの持ちも良くコスパ最高オススメ💚
デザイン見本がどれも素敵なので、カラーセラピーの視点で見ても癒されます。

nail salon Rさんからの返信

いつも素敵な口コミをくださって本当にありがとうございます🙇‍♀️こちらも、たくさんの学びに気づかせて頂き感謝です。
    ネイルでご満足頂きこちらも感無量です✨
    次回も素敵な提案ができるようポジティブシンキングで努めてまいります🙇‍♀️
    またのご利用心よりお待ちしております✨

返信日:2021年5月17日
  • たむさんの口コミ

家から近い所を探していて予約させていただきました!
    凄く凄く可愛いネイルをしていただき嬉しかったです!!
    すごく丁寧に提案していただき今までしてきたネイルで1番かな!って思いました!
    沢山お話もできて有意義な時間を過ごせました(˙ᵕ˙ )
    また機会がありましたらぜひお願いしたいと思います☺️

本日はご来店頂き誠にありがとうございました😊
    また、嬉しい口コミを頂き嬉しいです✨ありがとうございます✨なるだけ丁寧なカウンセリングを心がけておりますので似合う色をご提供できてこちらも嬉しいです。
    こちらこそお話できてとても楽しかったです✨😊
    たむさまのまたのご利用心よりお待ちしております♪✨

返信日:2021年5月12日
  • みゆさんの口コミ

とても丁寧で、仕上がりも大満足です!好きな映画やドラマをNetflixから選んで施術中見れるので、あっという間に終わりました!綺麗な部屋で、カラーの種類も豊富なので、オススメです^_^

本日はご来店頂き誠にありがとうございました😊
    また口コミを頂き大変嬉しいです😊ありがとうございます🙇‍♀️とってもオシャレさんでピスタチオカラーがとてもコーデとマッチしていてネイルでオシャレを楽しまれている方だなぁと感じました😊♪また機会がありましたらご来店楽しみにお待ちしております✨😊

返信日:2021年5月11日
  • 華奈さんの口コミ

本日はとても可愛いネイルをありがとうございました❣️
    施術もスピーディーで丁寧で可愛いデザインを提案していただいたりととても素敵な時間になりました!
    たまたま本日空いてるサロンさんを探していたのですがこれからもリピートさせていただきます☺️また次回もよろしくお願いします。

本日はご来店頂き誠にありがとうございました😊
    このたびは嬉しい口コミを頂き大変嬉しく思います♪
    こちらこそ、こちらの提案に共感して下さりとても楽しい時間を過ごさせて頂きました✨
    少しでも安らげる時間の提供ができるよう努めて参ります😊またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年4月28日
  • 弥生さんの口コミ

緊急事態宣言で、今まで行っていたサロンがクローズになり、nail salon Rさんと出会う事ができました
    とても感じの良い人柄に魅力を感じ、お話も楽しく引き込まれ、あっという間に時間が過ぎた気がします
    仕上がりも大満足の素敵なもので、久しぶりにウキウキ!
    丁寧な施術とセンスの良さ!!
    これから通わせていただきたい!と強く思っております
    次回も宜しくお願いします

nail salon Rさんからの返信

このたびは数あるなかから当店をお選び下さいまして誠にありがとうございます😊💓
    こちらこそ、デザイン、色共に信じてお任せくださって本当に嬉しい気持ちで施術させて頂きました✨
    まだまだ未熟ですが、これからも通っていただけるように努力して参ります🙇‍♀️
    とっても嬉しい口コミありがとうございます😭
    益々頑張ります💪
    またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2021年4月27日
  • たろちゃんさんの口コミ

清潔感のある空間で施術も丁寧で満足です✨
    また宜しくお願い致します!

nail salon Rさんからの返信

本日は数ある中からご来店頂き誠にありがとうございました😊
    楽しい会話させて頂きました♪
    ありがとうございます😊
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪

返信日:2021年4月22日
  • 愛さんの口コミ

2回目の施術💅
    毎回可愛く仕上げて頂けるサロン♡♡お姉さんも凄く可愛いし楽しい時間過ごせました🎵
    ありがとうございました🥰
    またよろしくお願いしますm(❁_ _)m

nail salon Rさんからの返信

2回目のご来店頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️
    嬉しい口コミも頂けて本当に嬉しいです🥲
    こちらこそ笑いが止まらない楽しい施術をさせて頂きました✨ありがとうございます😊こちらこそ愛様の飾らない自然体の色っぽお姉さん見習います💪またのご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年4月22日

今日はありがとうございました!
    可愛らしい春色で嬉しいです♪
    お話も楽しくてあっという間の時間でした。
    また宜しくお願いします(^_^)

カンナ様
    このたびは数ある中から当店をお選び下さいまして誠にありがとうございます😊
    こちらこそ、とても共感できるお話たくさん出来てとても楽しかったです♪♪
    またお話しながらネイルを楽しんで頂けたらと思います🙇‍♀️カンナ様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年4月20日
  • ぱせりさんの口コミ

素敵な春カラーの提案をたくさんしてくださり
    とても楽しく選ぶことができました💚
    すごく気に入っています😌
    オフも全く痛くなくて安心してお願いできました。

ぱせり様
    このたびは数ある中から当店をお選びくださいまして誠にありがとうございます😊
    オススメ春カラー気に入っていただけてこちらも嬉しく思います⭐️ぜひコーディネート楽しんで下さい♪♪
    こちらこそ、グルメの好みがなんだか似ていてお腹が空くトークとなりました♪♪また楽しいトーク楽しみにしてます♪
    ぱせり様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年4月17日

今回2度目です。色やデザインについてしっかり確認してくださり安心してお願いできます。お話もとても楽しく、またお願いしたいなと思うネイリストさんです。ありがとうございます。

nail salon Rさんからの返信

このたびは、再来店頂き誠にありがとうございます😊
    また、口コミ頂き大変嬉しく思います😭ありがとうございます🙇‍♀️定期的に新しいデザインサンプルもご用意してお待ちしておりますので参考にして頂けたらなと思います♪今回のお色、デザイン共にmari38様にぴったりでこちらもやりがいを感じました😊また楽しいトーク出来るのを心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年4月17日
  • えりさんの口コミ

今日もとっても可愛くしていただき有難うございました!

私に似合うデザインを提案してくださったり、私の希望を細かく聞いてくださったので最高に可愛いデザインになりました🥺❤️

また次回もよろしくお願い致します🐢✨

えり様
    本日もご来店頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️
    いつも嬉しい口コミ頂き大変感動しております🥲
    こちらこそ素敵なお菓子ありがとうございます😭
    まだまだ勉強不足ですが、えり様のご希望、好みにお応え出来るよう更に努力していきます。
    またのご来店心よりお待ちしております

返信日:2021年4月15日

今日は新色に大満足❗️
    女子は友達のネイルをチェックします!笑
    なので信頼できるネイリストさん、オーナーに預けます。

とにかく、オーナーのお人柄の良さ、嘘がない、丁寧な対応にリピします。

お支払いでは
    心から「ありがとう😊」を私が伝えるHAPPYになりました。

話が盛り上がるのもまた行くサロンの理由に。
    そしてお見送りの猫ちゃんに会えるのも私の癒しの場です!

また、行きます🙏🏻

yoko様
    再度ご来店頂き大変嬉しく思います😊
    またいつもとっても心のこもった口コミを頂き本当に嬉しいです😊
    お色、気に入って頂けてこちらもHAPPYです♪
    こちらも、気兼ねなく通って頂けるよう日々精進して参ります♪またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年4月14日
  • えりさんの口コミ

3回目ですが、本当に毎回希望を細かく聞いてくださり、丁寧に仕上げてくださいます😌✨
    よく相談したうえで、希望以上に可愛い色やデザインを再現してくださるので毎回大満足です!!
    これからもお願いしたいと思ってます!(o^^o)

nail salon Rさんからの返信

本日はご来店頂き、また口コミも頂き大変嬉しく思います😭こちらこそ、いつもこちらの提案も快く受け入れて頂き、楽しくネイルさせて頂いて感謝しかありません🥲
    これからも大満足でお返しできますよう努めて参ります🙇‍♀️えり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2021年3月24日

清潔感のある空間と丁寧な施術に大満足です。優しいお人柄でとても心地の良い時間を過ごさせていただきました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

nail salon Rさんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございます😊
    また嬉しい口コミ頂き大変嬉しく思います♪
    こちらこそ楽しいお話できて時間があっという間でした⭐️ありがとうございます🙇‍♀️
    またのご来店心よりお待ちしております⭐️

返信日:2021年3月20日
  • 愛さんの口コミ

初めてのフラッシュネイル💅💎✨
    久しぶりのネイルで可愛すぎてテンション上がりまくりです💜
    色々な要望に凄く丁寧に対応してくださりお姉さんもサロンも素敵です🧜‍♀️
    楽しい時間ありがとうございました♡♡

nail salon Rさんからの返信

本日はご来店くださり誠にありがとうございました🙇‍♀️
    こちらもフラッシュネイル📸テンション上がりました⭐️
    お話もとっても楽しかったです♪ありがとうございます🙇‍♀️
    自分の説明不足で申し訳ありません💦フラッシュのグラデーションや、他カラーとの組み合わせもとてもオススメですのでぜひ楽しんで頂ければと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年3月11日

誠実さを感じるオーナー様の対応
    全てにおいて大満足でした。
    どの様なネイルにするか、いつも迷いますが
    的確なアドバイスと繊細な対応をして頂きました。
    仕上がり美しさとバリュー感はかなりお得です。
    また、行きたくなる、リピーター間違いないので
    頑張って予約入れます♪🧘‍♀️

nail salon Rさんからの返信

本日は数ある中からご予約頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️また、嬉しい口コミを頂き大変嬉しく思います😭誠実と言って頂けて本当に嬉しいです😭
    こちらこそ、興奮して色々お聞きしてしまいすみません💦また無知な質問にも丁寧に教えて頂き本当に楽しかったです♪また更に精進して技術提供できるよう努めて参ります。またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️🧘‍♂️

返信日:2021年3月10日
  • ぺさんの口コミ

はじめての利用でしたが、終始丁寧で親身なアドバイスなどももらえて最高でした🙏

仕上がりに関しては満足いくまで調整してくださったので納得できました。ありがとうございました〜!

nail salon Rさんからの返信

このたびはご来店頂き誠にありがとうございました😊
    また口コミも頂き大変嬉しく思います🙇‍♀️
    とってもオシャレさんでご自分の似合う色も熟知されていてコーディネートにとってもお似合いでした😌
    ぜひまた、素敵なコーディネートに合うお色で楽しんで頂けたらと思います⭐️またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2021年3月5日

西東京市で他におすすめのネイルサロン一覧