nail salon R所属・nail salon Rの掲載

nail salon R nail salon R

ひばりヶ丘駅

nail salon R所属・nail salon Rのメニュー

nail salon R所属・nail salon Rのフォト

nail salon R所属・nail salon Rの口コミ

• ぺさんの口コミ

はじめての利用でしたが、終始丁寧で親身なアドバイスなどももらえて最高でした🙏

仕上がりに関しては満足いくまで調整してくださったので納得できました。ありがとうございました〜!

nail salon Rさんからの返信

このたびはご来店頂き誠にありがとうございました😊
    また口コミも頂き大変嬉しく思います🙇‍♀️
    とってもオシャレさんでご自分の似合う色も熟知されていてコーディネートにとってもお似合いでした😌
    ぜひまた、素敵なコーディネートに合うお色で楽しんで頂けたらと思います⭐️またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2021年3月5日
  • 裕美さんの口コミ

初めてお伺いしました(^^)
    春っぽく綺麗な色にして頂きました😆!
    お姉さんが気さくで話しやすくて、久しぶりにとても楽しい時間でした⭐︎
    お部屋もキレイでサービスもとても良かったです⭐︎
    また、宜しくお願いします⭐︎⭐︎

nail salon Rさんからの返信

このたびはご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️
    また嬉しい口コミを頂き本当に嬉しく思います♪
    私もたくさんお話できて楽しく施術ができ幸せ度MAXでございます♪本日のお色もとてもお似合いです♪春に向けてネイルライフをたのしんで頂ければ幸いです♪またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2021年2月17日
  • えりさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。

分かりやすく説明してくださり、急な変更も快く受けてくださいました。ありがとうございました。
    また利用させていただきます!🥰

nail salon Rさんからの返信

ご来店頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️
    こちらの至らない点や、説明不足にも快く対応して頂き感謝の気持ちでいっぱいです。少しでもわからない点などありましたらいつでもご連絡下さい。お客様のセンスあるお洋服にとても似合ってました❣️またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年2月9日

nail salon R所属・nail salon Rのアピールポイント

プライベートネイルサロン☆キャンペーン価格実施中♪♪自爪を痛めないフィルイン対応💅無料駐車場有NETFRIX視聴できます

⭐️キャンペーン価格実施中⭐️
ぜひこの機会にご利用お待ちしております。
 平日10時、13時、16時00分
 金曜10時、13時、16時00分
 土曜10時、13時、16時00分

定休日  日曜 不定期 (隔週土日休、隔週日月休)

nail salon R所属・nail salon Rのプロフィール

初めまして。nailsalon R と申します。
コロナ禍になるまで都内のネイルサロンで働かせて頂いていましたがこの度プライベートサロンをオープンさせて頂く運びとなりました。お客様がより寛げる空間作りを目指して日々精進して参ります。

ハンドケア、フットケア、ネイルデザイン提案
オフィススタイル、ニュアンス、シンプル
オフ&ケアは基本マシーン(フィルイン)での施術になります。 ※自宅に猫がいます。施術の際はお客様のご迷惑にならない様配慮させて頂きますが猫アレルギーなど、苦手な方はご遠慮下さい。
旅行 ドライブ ネコ ヨガ
ネイル技能検定1級、ジェル検定上級

nail salon Rの情報

nail salon R

東京都西東京市ひばりが丘

ひばりヶ丘駅

ひばりが丘

西東京市
あり

西東京市で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧