nail salon Rの掲載
nail salon Rのプロフィール画像

nail salon R ネイル サロン アール nail salon R

ひばりヶ丘駅20分

nail salon Rのメニュー

nail salon Rのフォト

nail salon Rの動画

nail salon Rの口コミ

• 信江さんの口コミ

今日も秋らしい素敵なネイルに仕上げて頂きました😊楽しい時間をいつもありがとうございます♫

nail salon Rさんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます🙇‍♀️
    お忙しい中いつも口コミくださり嬉しく思います🙇‍♀️
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂き感謝です😆✨♪
    カラーチョイスとっても秋らしくてグッド👍👍です✨♪

返信日:2022年10月1日

リアルなぶどうネイルにしていただきありがとうございます🍇✨
    ジューシー感もあり、めっちゃ美味しそうです🤤w
    そして、取り扱いカラーの豊富さに毎度感動します✨
    今回自分ならきっと選ばないようなグリーンをおすすめしていただき、結果それが大正解だったので凄いなぁって思いました✨
    毎度大騒ぎして本当に申し訳ないです💦
    次回はハロウィン系猫ネイルみたいなのをやりたいなぁ…と今のところ思っていますが、予約コースを誤ってしまったかもしれません…😱

nail salon Rさんからの返信

いつも嬉しい口コミくださりありがとうございます😊✨
    こちらこそいつも楽しいトークで気が緩んでしまい今回は反省点もいくつかありました💦🙇‍♀️
    カラーありすぎて、自分も把握できずいつもチョイス偏らないようにしてます😂
    いつも可愛い猫ちゃんの写真が癒しです✨♪

返信日:2022年9月9日

今までなんとなく気にはなりつつも、何故かチャンスを逃していた桃ネイルが出来て良かったです🍑✨
    熟しきる前の桃の色味と、リアルな水滴もあってジューシーさが素晴らしく、あまりにも美味しそう過ぎて帰りについ本物の桃を買ってしまいました😂
    本物の桃を持って桃ネイルの写真が撮れて大満足😁桃ネイルをして食べる桃は美味しかったです💗(何回桃言うねんw)
    今回もずっと喋り倒してしまい騒がしくて失礼しました。
    ちょっと希望を伝えるだけで私のやりたいことをわかってくださるし、猫ちゃんは可愛いし、色々とお気遣いもいただきありがとうございました✨
    予定が確認出来次第、次回の予約も入れたいと思いますので、またよろしくお願いします✨

nail salon Rさんからの返信

昨日もご来店いただきありがとうございます😊✨
    いつも口コミ頂きとっても嬉しいです✨♪
    こちらこそコースのご変更頂いてありがとうございました♪😊去年も桃ネイルやらせて頂きましたが、熟れる前の桃、熟れた桃、同じ桃でも好みに近くなって頂けて良かったです✨お写真もとっても素敵に撮って頂き嬉しいです😊
    桃🍑美味しいですよね✨
    いつも爆笑トークありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2022年8月3日

nail salon Rのアピールポイント

✨paypay🆗自爪を痛めないフィルイン対応💅お問い合わせなどのご返信にお時間かかります🙇‍♀️ご迷惑をおかけしますが宜しくお願い致します。

⭐️キャンペーン価格実施中⭐️
ぜひこの機会にご利用お待ちしております。
 平日10時、13時、16時00分
 金曜10時、13時、16時00分
 土曜10時、13時、16時00分

定休日  日曜 不定期 (隔週日、平日1)

nail salon Rのプロフィール

初めまして。nailsalon R と申します。
コロナ禍になるまで都内のネイルサロンで働かせて頂いていましたがこの度プライベートサロンをオープンさせて頂く運びとなりました。お客様がより寛げる空間作りを目指して日々精進して参ります。

ネイルデザイン提案、フットケア、ハンドケア
シンプル、ニュアンス、オフィススタイル
オフ&ケアは基本マシーン(フィルイン)での施術になります。 ※自宅に猫がいます。施術の際はお客様のご迷惑にならない様配慮させて頂きますが猫アレルギーなど、苦手な方はご遠慮下さい。
旅行 ドライブ ネコ ヨガ
ネイル技能検定1級、ジェル検定上級

nail salon Rの詳細情報

nail salon Rの内観・外観1

nail salon Rの内観・外観2

nail salon Rの内観・外観3

東京都西東京市ひばりが丘

ひばりヶ丘駅20分

ひばりが丘駅から

西東京市
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay / LINE Pay

西東京市で他におすすめのネイルサロン一覧