🦅高橋 一稀⭐️の掲載
🦅高橋 一稀⭐️のプロフィール画像
hair&make Sofa仙台駅前 ヘアー メイク ソファーセンダイエキマエテン 🦅高橋 一稀⭐️

あおば通駅8分 / 広瀬通駅5分 / 仙台駅5分

🦅高橋 一稀⭐️の口コミ

美紅さんの口コミ

今までで一番まつ毛が上がりました!

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    まだまだ修行中ですがご満足いただけてこちらも嬉しいです!
    また機会がありましたらご来店お待ちしておりますのでどうぞよろしくお願い致します🙇‍♀️

• 美月さんの口コミ

めちゃめちゃサラサラにしてもらえました😭✨
    シャンプーや気遣いも研修歴1年の感じがしなかったです!
    モデルさん募集してるみたいなので、迷ってる方は是非!

• chiさんの口コミ

男性の方に施術してもらうのは初めてで
    少し不安がありましたが
    丁寧な対応と声掛けも都度していただけたので
    安心してお任せできました☺️
    仕上がりも綺麗でした✨
    細かな気遣いなどもあり気持ちよくお店を出れました。
    また伺いたいと思います、ありがとうございました🌸

• omuhonoさんの口コミ

急な当日予約にも関わらず、
    丁寧な接客、施術ありがとうございました!
    くるんってなってて可愛くて、
    とても気に入っています^^
    またお願いします〜!

• 🌀さんの口コミ

とても丁寧で安心しておまかせしてしまい、寝てしまっていました😂 ありがとうございました!

🦅高橋 一稀⭐️さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    リラックスできてとてもよかったです!😊
    またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

返信日:2024年1月23日
  • kookさんの口コミ

今までのまつパでは目が染みることが多かったのですが、今回染みることなくとても丁寧に施術していただきました✨️仕上がりも綺麗にカールを付けていただき大満足です🩵ありがとうございました!!

🦅高橋 一稀⭐️さんからの返信

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    こちらとしてもお客様の満足の行く仕上がりになりとても嬉しいです!☺️
    またぜひ僕にお任せください!理想のまつ毛にして見せます!

返信日:2023年12月5日

技術的には良かったと思います。テープのノリが所々付いたまま終了でした。目元を濡らさないようにと言われましたが、でしたら綺麗に取っていただきたかったです。
    そして、ニンニクを召し上がっていらっしゃったようで匂いで気分が悪くなってしまいました。ニンニクを食べるのは個人の自由だとは思いますが、目元の施術は距離が近く、時間がかかる為少し配慮していただけたらより満足度があがったかなと思います。低価格で施術していただき、ありがとうございました。

🦅高橋 一稀⭐️さんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございました。
    誠に申し訳ございませんでした。
    私の確認不足でお客様に不快な思いをしてさせてしまい心から深く反省しております。
    匂いに関しては正直お昼ご飯を食べる前で前日もニンニクが入っているようなものは口にしておりませんし匂いのケアもしっかりしているつもりでしたがお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    自分を見つめ直してこれから施術に励んでいきます。
    本日は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2023年10月30日

丁寧な声掛けをしていただき、ありがとうございました。
    下まつ毛のテープを剥がす時、声掛けもなく痛みもあり後から赤くなりました。テープを貼る時に何回かペタペタしてから少し粘着力を落としてから貼ったり、剥がす時は剥がしますとか痛み出やすいですとか言っていただけるとよかったかなと思います。
    仕上がりはよかったです。ありがとうございました。

🦅高橋 一稀⭐️さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    大変申し訳ございませんでした。
    私の声がけが不十分だったせいでお客様に不快な思いをさせてしまいほんとうに反省しております。
    今後このようなことがないよう頑張りますのでどうぞよろしくお願い致します。

• ぼぽさんの口コミ

仕上がりがちょっと雑で、抑えていた下まつ毛が抜けてしまったり辺な癖がついてしまったのが少しショックでした。

🦅高橋 一稀⭐️さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    誠に申し訳ございませんでした。
    私の声がけが不十分でお客様に不快な思いをさせてしまい反省しております。
    今後そういうことがないよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します

• ゆーさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧で、仕上がりも理想通りでした!ありがとうございました!

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    こちらも理想通りのまつ毛になりとても嬉しいです!
    まだまだ未熟者ですが頑張りますので機会がありましたらまたお待ちしておりますのでよろしくお願い致します🙇‍♀️

• のんさんの口コミ

すごく優しい接し方で仕上がりも良かったのでとても満足です👍🏻 ́-‬

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    まだまだ未熟なところがあったと思いますがそう言っていただけてとても嬉しいです☺️
    ありがとうございます♪
    またお待ちしておりますので機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

• Rinkoroさんの口コミ

この度はお手頃な価格で施術をしていただきありがとうございました。
    過去にそちらに来店していたことをすっかり忘れており、ご迷惑をおかけしましたが、ご丁寧に対応していただきありがとうございました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    何度も連絡してしまい誠に申し訳ございませんでした🙇‍♀️
    デビュー前で未熟なところもあったと思いますが喜んでいただけてこちらも嬉しいです!
    また機会がありましたらお待ちしておりますのでよろしくお願い致します🙇‍♀️

• あおいさんの口コミ

2回目のマツパで緊張していましたが、対応がとても親切で安心してうけることができました。また上げ方を3パターン提示していただいたのですが、迷ってしまい申し訳なく思っていたところ、急かす様子もなく質問にも紳士に受け答えしていただきました。施術を受けて3日ほど経ちましたが、状態がほとんど変わらず目元がぱっちりしていて鏡を見るのが楽しいです。本当にありがとうございました。

🦅高橋 一稀⭐️さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    ご満足いただけてこちらもとても嬉しいです!
    まだまだ未熟な点もあったと思いますがお褒めの言葉をいただきこれらからもっと成長したしていきますのでまた機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します!

• さーさんの口コミ

心配なことをきちんと確認してくださり、その上で工夫してくださってとても理想のまつ毛になれました🙌🏻
    またお願いしたいです!ありがとうございました🫧

🦅高橋 一稀⭐️さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    こちらとしてもご希望通りのスタイルになり喜んでいただけてとても嬉しいです☺️
    まだまだ未熟ですがこれからもっと技術力向上にむけて努めてまいりますのでまた機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2023年9月22日
  • かんのさんの口コミ

施術料金が安かったので予約させて頂きました。研修中との事でしたが、ほかのサロンでお願いした研修後の(?)方たちと仕上がりはほとんど大差なかったです🫶しっかりあげていただき可愛く仕上げて下さりありがとうございました!

🦅高橋 一稀⭐️さんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    練習中で足りない部分もあったと思いますが、喜んでいただけてこちらもすごい嬉しいです!
    また機会がありましたらいつでもお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2023年9月9日
  • あいうさんの口コミ

丁寧に施術いただきありがとうございました。
    理想どおりに仕上げていただきました!

🦅高橋 一稀⭐️さんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊
    理想通りのまつ毛になりとてもよかったです!
    練習中で足りない部分もあったと思いますがお任せいただきありがとうございました😊
    また機会があればまたお任せください‼️

返信日:2023年9月9日
  • ゆきなさんの口コミ

静かで丁寧だったので寝てしまいました。よかったです。

🦅高橋 一稀⭐️さんからの返信

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました!
    喜んでいただけて何よりです!!
    また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年8月24日
  • かさんの口コミ

お安くまつ毛をあげて頂き、ありがとうございます。
    ちゃんとくるんとなっていて、とても可愛いです♡
    最後にアイロンも用意して下さり、ありがとうございます。またあげて頂きたいです!
    次回も、よろしくお願いします!

🦅高橋 一稀⭐️さんからの返信

本日ありがとうございました!
    とても喜んで頂けてとても何よりです!!
    めっちゃかわいくてとてもお似合いです!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2023年8月22日
  • 和葉さんの口コミ

とても丁寧な対応ありがとうございました!!
    また機会あったらよろしくお願いします‪( . .)"‬!

🦅高橋 一稀⭐️さんからの返信

とても綺麗に仕上がり喜んで頂けてこちらも嬉しいです!
    またお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2023年8月17日
  • ʕ•ᴥ•ʔさんの口コミ

遅くなりました><
    元々パーマがかかりにくいと伝えて、しっかりめに上げてもらいました!
    2週間経ちますがまだ綺麗な状態です!

🦅高橋 一稀⭐️さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉大変嬉しいです!!
    いつでもお待ちしておりますのでどうぞまた機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️
    お悩みや心配な事があればいつでも聞いてくださいね!

返信日:2023年9月2日

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair&make Sofa仙台駅前付近の駅の美容室・美容院を探す