曖昧な要望だったのですが、丁寧に対応していただきました!子供が小さいので朝早くからの施術助かりました(^^)
5センチ程カットしてもらい、レイヤーを入れてもらったのですが、髪の毛が扱いやすくなり、とても気に入りました!ありがとうございました!!
先日はありがとうございました。
とても話しやすい方でした!
まず希望のスタイルをみせたら、長さはもちろんの事、前髪、前髪横を細かく、相談してくださり、最初から最後まで丁寧に対応してくださいました。
安心してお任せできました。
カット後も、自分でうまくセットできています!
お願いして本当に良かったです。
くせ毛なので髪質を考えた髪型にして頂きました。
接客も明るく丁寧で気持ち良く施術が出来ました(*^-^*)。
開店前なのにカットした後の髪の毛が残ってて、もっとしっかり掃き掃除した方がいいと思います。あと、他のスタッフも開店前だけど私がいるので少し声を小さくする、目が合ったら会釈して欲しいです。
minimoでの対応、接客はすごく親切で良かったです。希望のヘアスタイルについても親身に相談に乗ってもらえました。シャンプーの時に指が冷たかったのでお湯で温めてからの方がいいです。髪をジャリジャリすく?時に髪が引っ張られて少し痛かったです。
責任者の自己紹介はちゃんとして欲しいです。
なんやかんや書きましたが、先程も書いたように親身で上手でした。これからも頑張っくださいね!
本日はありがとうございました!
10㎝ほど切ってもらって前よりドライヤーが少し楽になりましたっ!
顔周りとかも希望通りのヘアスタイルになって嬉しいです👶♡
思い通りに仕上げてくださってありがとうございます。
前髪からサイドの感じが最高です。
巻き方のアドバイスもありがとうございます。
可愛い髪型にしていただけて嬉しいです
ありがとうございました
どのようなショートにするか迷いましたが、色々なパターンを提案してくださったり、微調整も丁寧にやっていただきありがとうございました!
髪の長さや、スタイルも自分の希望通りにしてくれて満足です。ありがとうございます。
シャンプーとても気持ちよくてカットも可愛くて嬉しかったです🥰
ありがとうございました🩷
丁寧に仕上げてもらい、ありがとうございました!
丁寧に施術して頂きありがとうございました!
大満足の出来です!
巻き方も教えて下さりありがとうございました
家にあるコテが24mmなのでサロンでやっていただいた風には出来なかったですが今までより簡単に巻けました✨
可愛らしい方でお話もとっても楽しかったです♡
一生懸命施術してくださり、仕上がりも大満足です!
またぜひ伺いたいです。
ありがとうございました♪
カウンセリングも施術もとても丁寧で、大満足の仕上がりでした!
とても可愛くて素敵な方でお話も楽しかったです😊
ありがとうございました♪
とても丁寧にカットして頂けて、また自分が似合う髪型を一緒に色んなパターンを探してくださって嬉しかったです🥹🫶
微調整までしっかりやって頂けて感謝しかないです!またぜひよろしくお願いします😊
昨日は、カットして頂きましてありがとうございました。楽しいお話をしながら、ヘアセットのアドバイスも大変勉強になりました。
また早朝カット、利用させて頂きます!これからもお仕事&ママ業も頑張って下さい!
遅れてしまいすみません🙇♀️
初めてボブにしましたが大満足です!
カット、トリートメント、スパで予約しました。
カットは丁寧にやっていただけて、きれいに整えて貰えたので満足です!
スタイリストの方に教えていただく姿勢が一生懸命で、ニコニコ可愛い方で応援したくなりました!
次はスパ楽しみにしています!
また行きますね!
とても手際が良くて、カットも上手でした!髪型も希望通りにして貰えて、本当に行って良かったなと思いました(^^)
人柄も良くて、話しやすい方でした!
また機会がありましたらよろしくお願いします(^^)
非常に丁寧で良かったです!ありがとうございました!