ネイルサロンfeel茂原店所属・Feel ☺︎Yuriaの口コミ

ちむすけさんの口コミ
この度は最高な仕上がりにしてくださりありがとうございました😊 お話も楽しく丁寧に仕上げてくださりとても嬉しかったです⭐️ 来月もよろしくお願いします🤲
来店日:2023年2月8日
Feel ☺︎Yuriaさんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました😃 こちれこそ楽しい時間でした😆✭ またお会いできるのを楽しみにしております💕
返信日:2023年2月10日
りさんの口コミ
施術中にスマホを頻繁に触っているネイリストさんは初めてでした。スマホで待たされる時間が何度もありました。 削ったりする時も雑で全体的に雑な感じでした。 オフの最中もちょっと時間を置きますと言われ、結構長い時間待たされました。こんなに待たせるなら、その間にカラーチャートを見せてくれたら良いのになと思いました。 カラーチャートも施術と施術の間に、何色が良いかと聞かれピンク系と答えるとラメかと聞かれ、ピンクのラメしか見せてくれませんでした。また急かされているように感じました。 スカルプの長さ形についても、写真を見せると一瞥し、こちらは細めな丸いフォルムを希望していたのに凄くとんがったフォルムになっていました。言おうと思いましたが、接客態度も少し怖かったので言えなかったです。
来店日:2023年1月10日
Feel ☺︎Yuriaさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました。 施術中不快な思いをさせてしまったこと 申し訳ございませんでした 当店のオフは1回で全部取り切りたいので 分厚さなども考慮し少し長い時間 置かせて頂きました。 ラメかマットカラーかお聞きしてラメと 仰っていたのでラメをお見せしました。 長さ形については気になるところありませんかと 必ずお聞きしています。 怖くて言えないでこちらに ゆわれても対処ができません。 貴重なご意見ありがとうございました
返信日:2023年1月28日
みかさんの口コミ
久しぶりのスカルプだったんですが、 一緒にカラーや、パーツを考えてもらえたので、 優柔不断な私にはとても有難かったです♡ 仕上がりも可愛いく、そしてスピーディーなのに、 綺麗でツヤツヤなネイルに仕上がって満足です♡ 年内に素敵なネイルサロンに出会えて良かったです! またよろしくお願いしますm(*_ _)m✨
来店日:2022年12月28日
Feel ☺︎Yuriaさんからの返信
この度はご来店ありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 冬ネイルにピッタリの色で 可愛かったです💕 私でよければ一緒に悩みますヾ(・ω・)ゞ またお会い出来るのを楽しみにしております🙇♀️❣️
返信日:2022年12月29日
あちゃんさんの口コミ
明るくお話してくれてノリがよく楽しかったです(笑) 今までやったネイルの中で1番上手で細かい手書きの部分も丁寧に仕上げてくれてとても満足です😊 通いたいサロンに決まりです!!笑
来店日:2022年12月23日来店回数:4回
Feel ☺︎Yuriaさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます😭✨ こちらこそ楽しい時間でした💖 成人式当日のお写真楽しみにしてます🎶 またお会い出来るのを楽しみにしています☆。.:*・゜
返信日:2022年12月25日
きいさんの口コミ
久しぶりのネイルだったので凄くワクワクして来店しました。 お話も楽しく施術も丁寧で素敵な時間になり行って良かったです♪ また宜しくお願いします!
来店日:2022年12月2日来店回数:2回
Feel ☺︎Yuriaさんからの返信
早速のクチコミありがとうございます✨😭 私もすごく楽しい時間でした♡ また是非お話聞かせてください🤣 次またお会いできるのを、楽しみにしています🎶
返信日:2022年12月3日
七聖さんの口コミ
今回はありがとうございました! 要望にも寄り添ってくれて満足です^_^ またお願いします!
来店日:2022年11月30日
Feel ☺︎Yuriaさんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました😀 またやりたいデサイン等ありましたら 御相談ください✌️ お会い出来るのを楽しみにしてます💕
返信日:2022年12月3日
₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎さんの口コミ
はじめてのスカルプでしたがとても綺麗にしてくれました!ありがとうございます!
来店日:2022年10月26日来店回数:2回
Feel ☺︎Yuriaさんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございます☺️ 初めてのスカルプ担当させてもらえて すごく嬉しいです✭✭ また機会がありましたら お待ちしてます❣️
返信日:2022年11月3日
pocoさんの口コミ
今日も可愛いネイルありがとうございました❤️旦那にも好評でした🫶職場の都合で細かい注文も、聞いてくださり助かりました!また今度もよろしくお願いします✨
来店日:2022年10月6日来店回数:2回
Feel ☺︎Yuriaさんからの返信
ご来店ありがとうございました😃 前回よりもすごく短かったけど 可愛いデザインで可愛かったですね🙈💕 そして楽しい時間ありがとうございました🌈 またお待ちしてます🫶🏽
返信日:2022年10月6日
ののさんの口コミ
深爪だったのにもかかわらずとても可愛く仕上げてくださりありがとうございます!またお伺いさせて頂きます!
来店日:2022年10月3日
Feel ☺︎Yuriaさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 満足頂き私もうれしいです💅❤️ また、お会いできるのを楽しみにしてます♪
返信日:2022年10月4日
彩花さんの口コミ
この度は可愛いネイルありがとうございました!
来店日:2022年9月30日
Feel ☺︎Yuriaさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました😊 喜んで頂き光栄です🌺 またお会いできるのを 楽しみにしております💕🙈
返信日:2022年10月1日
930さんの口コミ
お話が盛り上がって楽しい時間を過ごせました。 ありがとうございます。 ですが、仕上がりに不満がないか聞かれて、その時はないと思っていましたが、帰宅してからワンカラーネイルなのに、大きいラメの粒がひとかたまり入っていました。 スカルプしていますが、自爪が透けるほどの薄さで厚みが全くなく満足しませんでした。 カラー紹介して下さいましたが、とても分かりにくかったです。チップに色をのせて紹介していただいた方がよりわかりやすいかなと思いました。
来店日:2022年9月15日
Feel ☺︎Yuriaさんからの返信
ご来店ありがとうございました。 カラー以外のものが入り込んでいたみたいで 申し訳ございませんでした。 透け感ある色だったとおもいますが薄いのがきになるようでしたらお直しいたしますのでご連絡よろしくお願いします。
返信日:2022年9月21日
Kさんの口コミ
スカルプ、アートやり放題でお願いしましたが フレンチで、別料金かかるのは知りませんでした。。 事前に写真も送ってたから別料金って伝えてほしかったです。 お会計時もsuica使えますか?って聞いて 使えますってゆーから 12000円もチャージしたのに やっぱ使えませんって、、 なんかお会計時にいろいろ不満でした。。 スカルプも形も微妙、 フレンチもラメが雑で、、 その時よく見なかった私が悪いのですが。。 接客の仕方も服装もちょっと、、 と思いました。。 安さで飛びついた私が悪いですが ブライダルネイルだったのでショックでした。
来店日:2022年9月15日
Feel ☺︎Yuriaさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました。 お会計時バタバタしてしまったことは 申し訳ございませんでした。 気になるところありませんかとお聞きしましたので その時点で伝えて頂ければお直し出来たと思います。 接客の方はお忙しそうでしたので 最低限の確認だけさせて頂きました。 服装は当店自由です。 お忙しい中長文のご意見ありがとうございました
返信日:2022年9月15日
しさんの口コミ
沢山話せて楽しい時間でしたー! 出来上がったネイルもほんとに可愛くて満足です!また千葉に来た時はよろしくお願いしますm(_ _)m 今日は本当にありがとうございました♥
来店日:2022年9月12日
Feel ☺︎Yuriaさんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございます😊 こちらこそ楽しいお時間でした🫰🏻 また是非千葉に遊びに来てください♥️ またお待ちしております𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊
返信日:2022年9月13日
pocoさんの口コミ
とても話しやすくて明るいお姉さんでした♡デザインも可愛いくて満足です!また是非お願いすると思います!
来店日:2022年9月8日来店回数:2回
Feel ☺︎Yuriaさんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございます😊 満足して頂けてとても嬉しいです🫣💕 またお会いできるのを 楽しみにしております💅🦋
返信日:2022年9月10日
美咲さんの口コミ
アバウトな感じでしか決めてなかったのに自分の想像してたより可愛くしていただいて嬉しかったです🥺 イメージの写真を見せたときにこーゆー感じかなってパーツとかを出していただいてとても親切でした! またお願いしたいなと思います🤗❤️
来店日:2022年9月6日
Feel ☺︎Yuriaさんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました😊 イメージ以上の可愛さになりよかったです💕 パーツも数多く取り揃えてますので またよろしくお願いします🙈
返信日:2022年9月8日
月奈さんの口コミ
可愛く仕上げて頂きありがとうございます! 千葉はちょっと遠いのでまた行ける時がありましたらお願いします🙇♀️
来店日:2022年9月5日
Feel ☺︎Yuriaさんからの返信
本日は遠いところからご来店頂き ありがとうございました😊 ゴテゴテでめっちゃ可愛いくなりました💕🙈 またお会いできるのを楽しみにしております🎶
返信日:2022年9月5日
7さんの口コミ
とっても可愛くしてもらい ありがとうございます❤️ いままでネイルした中で1番可愛いくて ずっと眺めてられます笑 一緒にストーン何がいいか考えてくれたりして とても嬉しかったです! 丁寧で上手で話しも楽しくて あっとゆーまな時間でした! また来月もお願いしたいと思います!
来店日:2022年8月29日
Feel ☺︎Yuriaさんからの返信
ご来店ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 気に入って頂けてよかったです☺︎☺︎ また来月お待ちしてます🌟
返信日:2022年8月30日
tommyさんの口コミ
何度も変更してしまったのに丁寧に返事を頂きありがとうございました🙇♀️ 接客も丁寧で居心地も最高に良かったです! 安心して施術を受けることが出来ました! また近々よろしくお願いします🙇♀️
来店日:2022年8月16日来店回数:2回
Feel ☺︎Yuriaさんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました☺️ こちらこそ楽しい時間をありがとうございました🐹❣️ また一緒に可愛いネイル考えましょう☺︎☺︎ またお待ちしております🎶
返信日:2022年8月18日
Naさんの口コミ
本日はありがとうございました! 毎日眺めていられるほど可愛いネイルです✨ 満足なネイルに仕上げて下さりありがとうございました😊
来店日:2022年8月10日
Feel ☺︎Yuriaさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🥹 満足頂き嬉しいです☺️ またGALネイルやりましょう☺︎ お会い出来るのを楽しみに お待ちしております🎶
返信日:2022年8月11日
ことさんの口コミ
めっちゃはみ出してるし甘皮処理も全然して貰えませんでした。安いから仕方ないけどこれで5000円もとるのかって感じです(^^;; その日にストーンが取れてやり直しもらいましたが雑だなと感じました。
来店日:2022年8月8日
Feel ☺︎Yuriaさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。 気になるところございますか?と お聞きした時に仰って頂ければと思います。 雑だと感じさせてしまい申し訳御座いません。 頑丈に付けさせて頂いたのですが、、 気になるようでしたら御連絡頂きたいと 思います。
返信日:2022年8月11日