4.3
フットで予約を取りましたが、ハンドもしてもらいたかったためメッセージさせてもらいました。
その時の対応もとても丁寧で、こちらの時間を気にしていただけたり、メッセージからも好印象でした。
また、カウンセリングでも細かく聞き取りしてくださったり、施術も細かいところまで丁寧だし、色味の確認して頂けるのも親切だなぁと感じました。
また、他メニューの提案などもいただけて、気になっていたこともありつい頼んでしまいました!笑
総合的にも大満足でした!
自分の指先が可愛くなってルンルン気分で帰れます☺️
とても丁寧に対応、施術していただきました。練習との事だったのですが仕上がりにも満足しておりますが、帰って見ると爪の先のエッジの部分が少し所々はげている部分がありました。練習を積み重ねて、今後も頑張ってください!
貴重な経験をさせていただき、ありがとうございました!
jrネイリスト承知の上なので技術、仕上がり関しては問題ありません。ただ、施術後のチェックで血が出ている箇所があるのと曇りがある部分があると私から指摘すると施術者も指導者も無表情で大した謝罪なし。
指導の方もなにをみてたんでしょうか?
未硬化ジェルの拭き取り漏れもあり、一つ一つの動作が荒く、物を落としたりガサツな印象で、接客がとにかく残念でした。
【自爪育成専門サロン】爪を育てるジェルネイル・ネイルケア・巻爪矯正☆
Jrネイリスト技術向上のため、特別価格でご案内させて頂きます。
自爪育成・美爪美肌特化サロンのため、最初に爪悩み・お爪の状態のカウンセリングのお時間を10分ほど設けております。
割れやすい・二枚爪・傷み・巻爪・爪の形などのお悩みを徹底的にケアし、美爪へと導いていきます。
【こちらは個人アカウントではなくサロンアカウントとなります。施術中・店休日・営業時間外の場合すぐ返信ができません。】
【お写真・スナップフォトは仕上がりイメージ・一例です。当日の施術時間によりご希望のデザインでの施術ができないこともございます。】
【オフがある方はご相談ください】
ネイリストの技術向上の為、特別価格にて募集しております。
練習段階のメニューである事をご了承頂ける方のみご予約くださいませ。
【月曜日店休日のためすぐに返信ができません】
♪.:*:'゜☆.:*:'゜♪.:*:'゜☆.:*:・'゜
当店は、爪のコンプレックスに悩む女性のための
美爪専門ネイルサロンです。
気になるお悩み等何でもご相談ください♪
思わず見せたくなる美しい美爪へ導きます!
ご予約をお待ちしています
大阪府大阪市福島区海老江1-5-52 イオンスタイル海老江 2階 (地図)
野田阪神駅すぐのイオンではなく、少し先に歩いた方のイオンになりますのでご注意ください。