style新百合ヶ丘所属・三浦 綾の掲載

新百合ヶ丘駅5分 / 百合ヶ丘駅15分 / 五月台駅25分

style新百合ヶ丘所属・三浦 綾のメニュー

style新百合ヶ丘所属・三浦 綾のフォト

style新百合ヶ丘所属・三浦 綾のアピールポイント

駅から5分minimo限定全メニュー50%off暖色カラー🫧

こんにちは!STYLE新百合ヶ丘アシスタントをしています、三浦綾と申します!

数ある美容師さんの中から、私の掲載を見て下さってありがとうございます!

お店は新百合ヶ丘の駅から徒歩約5分ほどのオシャレで落ち着いたマンション街の一角にあります◎店内も白を基調とした清潔感のあるサロンです。

毛先の質感やカラーの絶妙な色合いにこだわったシンプルナチュラルなニュアンススタイルや、お洒落なハイトーンカラーが大好きです❤︎ハイライトやインナーカラーなどのデザインカラーも一人一人の雰囲気やファッションに合わせて提案させていただきますので是非お任せ下さい!

————————————————————————

「お客様一人一人に似合うヘアスタイルを、そしてお客様一人一人を笑顔にすること」
をモットーにしています✔︎
ヘアももちろんメイクやファッションも大好きです!💄色々な美容に関しての質問等も是非◎

📌学生の方限定でご案内頂けます!

————————————————————————

お支払いはクレジットカード可能💳です!!駐車場も二台分ご用意あります!⚠️駐車場のご予約は出来かねますのでご了承ください。

minimo特別価格で初回全メニュー50%OFFでご案内しております◎

皆様のキレイをお手伝いできるよう、心を込めて施術させて頂きますので、是非ご予約お願いします❥ ❥

♡お気に入り登録していただくと、メッセージのやりとりがスムーズにできます!

style新百合ヶ丘所属・三浦 綾のプロフィール

こんにちは!新百合ヶ丘で美容師アシスタントをしています。

トリートメント
ロング
シンプル
トリートメントならお任せください!
体を動かすこと
美容師

style新百合ヶ丘の詳細情報

style新百合ヶ丘

神奈川県川崎市麻生区万福寺3-1-17 プライムアーバン新百合ヶ丘1F (地図

新百合ヶ丘駅5分 / 百合ヶ丘駅15分 / 五月台駅25分
新百合ヶ丘駅