髪色で迷ってしまって毎回いっぱい相談しちゃってますが、全部似合うと思うよ〜って言いながらたくさん聞いてくれて嬉しいです🥰
今回もとっても綺麗な色にしてもらって満足です‼︎💛
施術中も楽しくてずーっと話しちゃってあっという間でした!ありがとうございました🥰
初カラーでガチガチに緊張してたので、すごい優しく丁寧に対応していただけて安心しました🥲
仕上がりもとても可愛くて大満足です、ありがとうございました☺️💖
ありがとうございました💓✨
丁寧に人生で一番かっこよくカットしていただき大満足です!ありがとうございました。
希望通りのカラー&カットをしていただき、ありがとうございました😂
施術中のお話もすごく楽しかったです😳
またよろしくお願い致します!
初めて指名させてもらいましたが、とても丁寧で良かったです!
色もすごく気に入りました!
大満足の髪色にしていただいてありがとうございます!
いつも行くのを楽しみにしてます、また次もお願いします!
2回目だったんですが、さらにいい色に染めていただけて大満足です🌞
またお願いします😊
前回染めてから結構経っていてすごいプリン頭だったのですがそれでもムラなく綺麗に染めて頂きました!施術中もとても楽しく快適に過ごせました💓また機会があったら是非お願いしたいです✨
2回目のブリーチでホワイト系にしたいなと思っていて、ホワイトに染めるよりパープルにしてから色落ちで楽しむのがいいのかな〜と悩んでいたけど相談したらそれがいいと思う!と言ってもらえて悩んだ甲斐がありました☺️笑
とっても可愛くって女の子らしいパープルにしてもらえて大満足です🔮💟
ずーっと喋りっぱなしで、あっという間で楽しい3時間でした🗣♡
過去にとっても無茶した髪だったのですがとても綺麗に染めてくださいました!親身に話を聞いてくれ、質問にも丁寧に返してくれて過ごしやすかったです。仕上がりも対応も大満足です!またお願いしたいと思います。
難しい髪の履歴にも関わらず丁寧に対応してくださり、とても可愛い色にしてくださってありがとうございました!!友達にも髪色褒められてとても嬉しかったです☺︎
ありがとうございました♪
カラーは大まかな要望しか伝えなかったのにとてもかわいいな色に染めてくださり、プリンだった頭もとっても綺麗になりました😊
お話ししながらでも手際がよく楽しい時間を過ごせました。
カットも切る前よりもまとまるようになり、大満足です!
今回2回目ですが、またお願いしたいです🥰
根元がだいぶ伸びてたり、カラーバターの残留があったりしたにも関わらずきれいなオレンジに染めてもらえて嬉しかったです!
希望より暗めの仕上がりになるかなと思ってたのですが、とても満足のいくカラーでお気に入りです!
施術中も優しく接してくださってとても心地が良かったです。
本当にありがとうございました!またお願いしたいです!
ありがとうございました!初めてレイヤーをつけていただきましたがとてもかわいくて大満足でした!
ありがとうございました〜!要望通りのとっても素敵な髪色に染めて頂けて大満足です(^^)シャンプーもとっても気持ちよかったです🌞
また行きます!
2回目のカラーで、すごく可愛く染めてもらって、とてもお気に入りになりました🥰
毎度、迷ってしまうカラーも臨機応変に、相談して一緒に決めてくれて助かってます❣️
これからも髪のことはお任せしたいなと思ってます💭
約5ヶ月振りにカラーしに行きました!
やっぱりカラーは美織さんにお任せしたいって思います!
今までお任せしていた有名なスタイリストさんより上手です!
これからもよろしくお願いします!
ありがとうございました!(*^^*)
いろいろ髪の相談を乗っていただきありがとうございました。
希望通りにカットしていただきました!
誠にありがとうございます!😊また、どうぞよろしくお願いいたします。
私の希望に添ってとても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました❕