地毛が暗くオーダーした色が入りづらいカラーでしたが、丁寧にご対応してくださりとっても可愛く仕上げてくださいました^ ^!
たくさんお話しできて楽しい時間を過ごすことができました。
またお願いします✨
とっても良かった!!
気さくで話しやすく、髪のアドバイスもしてくださり、
カラーも可愛く仕上げていただきました!
シャンプーも気持ち良かったです^ ^
終日ハッピーに過ごすことができて満足♪
また伺います☆☆
ブリーチやカラーの相談に真摯に対応してくれ、可愛い色に仕上げてくれました!大満足です☺️
接客も丁寧で、またこの方にやってもらいたいなと思える美容師さんでした!
あまりにも伝えた色と違っていたので残念でした。
これからも頑張ってください
今回もすてきな髪型、髪色にしてくださり、ありがとうございました!!
2回目の来店でしたが、いつも丁寧なカウンセリングをしてくれて、とっても嬉しいです。
カラーで色味など悩んでいたのですが、一緒に考えてアドバイスをくださって、とっても素敵な色に染めていただけました。
カットもお願いして、理想の長さにしていただけて、前髪もとってもいい感じで大満足です☺️
施術中もお話とっても楽しかったし、可愛くて明るい接客が嬉しかったです!
また是非お願いします🤲🏻
本日はありがとうございました!
ダブルカラー初めてやったのですが、丁寧に教えてくださりありがとうございました。
また機会がありましたら、宜しくお願いします。
ハイライトと黒染めも残ってるというかなり難易度の高い状態の頭を赤にしたいという無理矢理な要望でしたがとっても綺麗な赤にムラなく染めていただき大満足です!またお願いしたいです。
3段階でムラがあったのにも関わらず、とっても綺麗な色に染めて頂いて、色んな方に褒めていただきました☺︎︎︎︎
最初から最後まで対応も丁寧で、会話も楽しかったです♡
また次回もお願いします⸜☺︎⸝
初めましてでしたが仕上がりも想像通りで良かったです!
またお願いします!(*^^*)
丁寧なカウンセリングで、急なメニュー変更の希望にも対応していただき、ありがとうございました😊仕上がりはイメージを超えてとっても満足です◎またぜひお願いしたいです🌻
予約してすぐサロンへの案内がありました。
方向音痴ですぐに迷子になりやすい上原宿はあまり行かないので少し不安でしたがわかりやすい案内で一切迷子にならず行きつくことができました。
お店に入ると冷たいお茶を用意してくださりこの暑い時期にはとてもありがたかったです💖
要望も細かく聞いてくださり、大変満足のいく仕上がりになりました😊
シャンプー、トリートメントもとても気持ちが良くギシギシだった髪の毛もちゅるんちゅるんになりました!
施術中もたくさんお話をしてくださりとても楽しかったです!
いつもお店を転々としているのですが久しぶりにここに通いたい!と思いました!
やってくださった方はとても可愛いく髪色も髪型も真似したくなりました!
長々とすみません、また宜しくおねがい致します!
初めてブリーチしましたが丁寧に染めてくれてよかったです!色味も綺麗に出て満足しました☺️ありがとうございました!🌸
縮毛矯正をしていただいたのですが、完全に根折れしておりとても不自然な仕上がりになってしまいました。また、これまで縮毛矯正をしてくださったどの美容師さんも前髪は矯正するかを聞いてくださったのですが、今回は前髪を矯正するかの確認がないまま矯正をかけられてしまいました。(本当は前髪はかけないでほしかったです)
アシスタントさんなので仕方ないのでしょうが、根折れ・前髪ぺったんこで、正直ここまで酷い仕上がりになったのは初めてなのでとても残念です。
初めてブリーチをしましたが、想像通りのかわいい色になってとても良かったです😍 沢山お話もしてくださり、楽しかったです ! また是非お願いします🥰
とても感じの良い方で、安心して切っていただけました。仕上がりもすごく満足で、またお願いしたいです!
とても丁寧で非常に満足しました!
笑顔で対応してくださるのでこちらまで明るい気持ちになれました!
次もまたお願いしたいと思います!
ありがとうございました☺️
したい色に近づくように沢山相談に乗っていただき納得いくまで沢山色々工夫してくださって可愛くしていただけて満足です。お話もとても楽しかったですまた機会があったら必ずいきます!
とても素敵な仕上がりにしてもらえて大満足です!漠然としたイメージしかお伝えできなかったのに色々提案をしてくださり、髪色お気に入りになりました!!施術中もとても丁寧で楽しくお話してくださってありがとうございます😊またぜひお願いしたいです🥰
今日はお忙しい中、髪の毛を染めていただきありがとうこざいました!🙏🏻💘メッセージのやりとりや当日の施術もとても丁寧で、お話もとても楽しく、大満足でした!( ˙˘˙ ) また可愛い髪色にしていただいて嬉しいです!ありがとうございました☺️また今度お伺いしようと思います!今日は本当にありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )💙
とてもかわいらしい美容師さんで、カラーを丁寧に施術していただきました1500円できれいに染めていただきました。
また遊びに行きます(^^)♪