🧡暖色・ハイトーン 🐈みおり💛の掲載
🧡暖色・ハイトーン 🐈みおり💛のプロフィール画像

渋谷駅3分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅15分 / 表参道駅20分

🧡暖色・ハイトーン 🐈みおり💛の口コミ

• にょさんの口コミ

いつも楽しく通わせてもらってます!
    思い通り絶対してくれます🥰

• はるさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    カラーとカットのプランだったのですがとても満足しています。施術はとても丁寧でカラーも髪型もとても良かったです。
    また利用したいと思います。

• 心愛さんの口コミ

いつも通わせていただいてます!
    思い通りの髪色にして頂きありがとうございました!!
    またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️💖

卒業式後のカラーをしていただきました🥰
    可愛い色にして頂き、更に褒めて頂いて嬉しかったです!
    リピートしたいお店です!

• ねこさんの口コミ

思い通りの髪色と髪型にしていただきました。ありがとうございました😊✨

• アンナさんの口コミ

とても丁寧にしていただき、楽しい時間を過ごすことが出来ました( ◠‿◠ )🤍
    カラーも希望通りの素敵な色になって、とっても満足です!
    またよろしくお願いします💐

• ホンウェイさんの口コミ

今回も仕上がり満足できてます!
    髪の質のケアも教えてくださってありがとうございます!
    そしてバレンタインチョコいただきました🍫
    可愛くて美味しかったです✨

• なおさんの口コミ

初めてインナーを入れたのですが、とてもかわいくして頂きました💓💓またお願いします!🙇🏻

• にょさんの口コミ

いつも通わせていただいてます✨
    要望通りに必ずなるので本当にありがとうございます😊
    またお願いします❤️

去年こちらの美容院で別の方にやってもらったことがあり仕上がりが良かったのでまたお願いしようと思ったら休みだったのか予約できず、同じお店のこの方にお願いしました。

ケータイでこれくらいの色でお願いしますと伝えた時に画面が暗かったから暗く見えたのかわかりませんが、ホワイトめにしたくてホワイト系のメニューで予約したのにも関わらず、イメージより暗くされました。
    もっとホワイトめになってると思ってました。
    ホワイトベージュ明るめな感じと曖昧な感じに伝えてしまった私も悪いですが、写真見せたので大丈夫かなと思ってました。
    前にホワイトベージュ2回くらいやったことあるのですが、私の伝え漏れで仮にホワイトベージュの一般的な色で染めてくれたとしてもこれがホワイトベージュと呼べるのかわからない仕上がりです。
    美容院の後職場に用事があり寄ったら、紫に染めたの?と言われたり、友達と遊んだ時も、やばいねと言われました。

色は私の伝え漏れとかあるかもしれないって思って目を瞑ろうと思いましたが、色の入り方にムラがありすぎたのが一番最悪です。
    毛先とかだったら今までの残留のせいで暗くなったり色々あると思うんですけど、リタッチしたその残留すらない染めたてのところがめっちゃムラになりまくりでもはや呆れました。
    シャンプーしてる時も、耳にめっちゃ泡や水が入ってきました。

これは私の思い込みだったら申し訳ないですが、最初は会話も普通に楽しくしてたのですが、ブリーチ流してる時から、なんか静かになって明らかにテンション下がってたし、いつも美容院で髪染めて流したら美容師さんに、いい感じにカラーできました!とかいい色ですね!という会話があるんですけどこの方は特になにも言わなかったので、あ、失敗されたのかなって思いました。

メニューも、ホワイト、ハイトーン系のハイブリーチ使用ケアブリーチダブルカラーだったのですが、髪の元のベース色が入りやすいと思うのでリタッチにしますね!言われリタッチになり少し金額変わるのかな?と思いましたが聞けずにそのままの金額払いました。
    私よくミニモ利用したり色んな美容師さんのメニューみたりしてるんですけどこの仕上がりでこの値段はちょっと納得いかないです。

同じお店でこんなに差があるんだ、と思いあまり長い口コミしないし心苦しいですが書かせて頂きました。

• 🍊さんの口コミ

とても可愛い色にしてもらいました!前髪を揃えてもらって新しく作ったサイドバングの巻き方も教えて貰えてとてもタメになりました。長い時間ありがとうございました!成人式楽しみます☺️

• れみさんの口コミ

成人式前に、振袖とメイクに合わせたカラーに染めていただきました!
    色味で悩んでいる点があったのですが、色味の違いでどんなイメージになるかを教えてくださって、成人式当日もいろんな人に髪色を褒めてもらえました♡
    仕上げの際に、大人っぽい巻き方も教えてくださってありがとうございます!ぜひまたよろしくお願いします🤲

• 🐹さんの口コミ

できる限り明るい色ですごく可愛く仕上げてくださいました🎀みおりさんも超絶可愛くてお話も楽しかったです(;-;)ありがとうございました🐱💕またお願いします🧡

• みやびさんの口コミ

丁寧に対応していただきました!
    ムラになるのが不安でしたが綺麗に染めてくださってありがとうございました!とても可愛い色でお気に入りです!

評価が高くて期待して訪店したものの、予約時間から何の説明もなく30分ほど待ちました。でも、スナップフォトでの色味なども好みだった為に予約したのもあったので、仕上がりが良ければいいと思っていました。しかし、実際に写真を見せて伝えた色味はオリーブグレー系の色だったにも関わらず、伝わっていなかったのかは分かりませんが、会う人会う人にプリキュアみたいな緑だねと言われるほど明るめの真緑に仕上がっていました。
    私自身、このような体験は初めてでショックだった為、心苦しい部分もありましたが口コミにて書かせていただきました。
    こちらの不足もあったと思いますし、その点はお詫び申し上げます。しかしながら、とても残念な気持ちであることをご理解いただきますようお願い致します。

• Akemiさんの口コミ

とても素敵なヘアにして頂けました!
    今までで1番満足のいく出来上がりになりました♡
    またお願い致します〜!

• ミさんの口コミ

今回もとても可愛くしていただきました🥲🤎
    いつもいつも楽しくて嬉しくて感謝です
    またお願いします〜❕

• なおさんの口コミ

とっても可愛くして頂けて嬉しいです🤍たくさんお話してくれて楽しかったです!またお願いしたいです🌷

• erさんの口コミ

思った通りの髪色にしていただき、お話も楽しかったです!!ありがとうございました、!

• えな555さんの口コミ

他の方のクチコミにもあったように、カウンセリングがとても丁寧でした!声がけも丁寧で変な気を使わずに過ごすことができました。去年までお世話になっていた担当の方が移動してしまい、新たに通えるいい美容院を探していましたが、次はここに通わせていただくと思います!☺︎

SALOWIN 渋谷me+店付近の駅の美容室・美容院を探す