いつもとっても可愛くしてくれてありがとうございます!
いつもイメージ通りにしていただきありがとうございます🙇🤍
この度は素敵な髪色に染めていただきありがとうございました!ちょうどいい暖色になってとても気に入ってます!☺︎❤︎
可愛くしてくださりありがとうございました🎶
今回も可愛いカラーにしていただけて大満足です🥰
お話も楽しくて最高でした🫶
毎回素敵な色、カットしてくれています🥹☀️
色落ちも遅く私の髪の毛のことを考えてくれてる美容師さんです!
これからもずっとよろしくお願いします❣️
パーマや黒染めもあり、綺麗に染まるか不安だったのですがとても綺麗に染めていただきました☺️
大満足です!
また機会があれば行きたいと思います😊💕
長い時間ありがとうございました!
お話もとても楽しかったです♪
大満足!🎶❤️
私の過去の髪の毛歴を見てどの色がいいのか丁寧に相談してくださいました。
リピート確定です☺️
いつもお願いしていて毎回自分の好みどストライクな髪の色にしてくださってありがとうございます💓💞
お仕事の相談に乗ってくれたりカラーでわがまま言ってしまうのですがそれも完璧にしてくれるのでいつも感謝してます🙇♂️
また来月お願いいたします🫶
色迷ってたのですが一緒に決めてくださって終始ずっと優しくて超サラサラになったし色綺麗でした!!!次もお願いしたいです💞💞
2回目でしたが、とても優しく対応していただき、楽しい時間を過ごせました!
カウンセリングも丁寧にしてくださり、すごく可愛いカラーにしていただきました✨
またお願いしたいです!!!!!
理想の色でサラサラでとても満足です❤️🔥
可愛く巻いてくれました!!
巻き方も丁寧に教えてもらえて良かったです^^
初めての試みでしたが、綺麗に可愛いく仕上げて頂きました🎶ありがとうございました!
今回も素敵な色にして頂き
カラー・トリートメント・スタイリングと
終始一貫して丁寧に施術していただきました!
とても居心地が良いのでずっと通い続けたいです!
次回もよろしくお願いいたします。
いつも希望通り素敵な髪型にしてくれます✨
本当にありがとうございます😊
いつもありがとうございます🖤💛
毎回希望通りの髪色、髪型にしていただけて最高です🥺
猫ちゃんのお話で盛り上がれて、幸せな時間を過ごせました🥺💖笑
カットもカラーもとても丁寧にしていただき、苦手な顔周りの巻き方まで教えていただけて凄く良かったです!!!😽
お話しの仕方から素敵なお人柄が滲み出ていて、とっても良い90分でした!時間が経つのがあっという間で😭
また伺います!ありがとうございました!!😳✨
いつも大変お世話になっております!
ブリーチカラーで、やりたい色にしていただけるのが本当に助かります!
またよろしくお願いします!