💖暖色・ハイトーン 🐈みおり💖の口コミ

にょさんの口コミ
難しい要望にも関わらず、とっても希望通りに可愛くしてくれました!🥰 本当にありがとうございます♡
来店日:2022年5月23日来店回数:11回
Mさんの口コミ
今回も可愛い色にして下さいました❤️🔥 施術中も沢山お話して楽しかったです!! またお願いします🥹
来店日:2022年5月13日来店回数:11回
シンさんの口コミ
初めてブリーチとカラーしたのですがとても丁寧な対応をして下さりカラーもとても可愛くてとても満足です!!
来店日:2022年4月27日来店回数:7回
りおさんの口コミ
東京に上京してきて初めての美容院ですっごくドキドキしたんですけどお話も面白くて話していて緊張も解れてあっという間の3時間でした💞初美容院でのカラーで不安だったんですけど凄く丁寧にやって頂けて色落ち後とかも考えていただきほんとありがたかったです😿💞 シルエットもカラーも理想通りで丁寧で凄く満足です🥺また次もお願いしたいと思います🙌🏻🤍
来店日:2022年4月14日来店回数:3回
だーさんの口コミ
とても可愛いグラデーションカラーにして頂きました! 優柔不断で色味も大まかにしか決めていかなかったのですが、当日丁寧にカウンセリングして下さり、想像以上に可愛い髪色にして頂きました! グラデーションカラー初めてでしたが本当に気に入ってて感謝しかないです、、🥺✨ たくさんお話しできて楽しい時間でした!! またカラーする時にお願いしようと思います〜
来店日:2022年4月7日
oさんの口コミ
30代後半
髪しっとりサラサラになりました! 自分のプロフに書いていた好きなことも読んでいただいていて、お話も楽しく素敵な時間を過ごせました、ありがとうございました!
来店日:2022年4月6日
みやびさんの口コミ
今回もめちゃめちゃ可愛い色にしていただき満足です! 是非またお願いしたいです!
来店日:2022年3月29日来店回数:6回
なおさんの口コミ
インナーカラーだったのですが、今回もすっごいかわいくしてもらいました〜💞💞 またお願いしますっ🙌🏻🌷
来店日:2022年3月29日来店回数:8回
jさんの口コミ
高校を卒業したので初めてのカラーでした🙌🏼 お忙しい中やり直しを申し上げたのにも関わらず快く丁寧にお直し頂いてとても嬉しかったです😭 1回目も2回目もとても可愛い色に仕上げて頂き大満足です! ありがとうございました! また機会があれば是非リピートさせていただきます!
来店日:2022年3月22日
にょさんの口コミ
いつも楽しく通わせてもらってます! 思い通り絶対してくれます🥰
来店日:2022年3月21日来店回数:11回
はるさんの口コミ
本日はありがとうございました。 カラーとカットのプランだったのですがとても満足しています。施術はとても丁寧でカラーも髪型もとても良かったです。 また利用したいと思います。
来店日:2022年3月17日
心愛さんの口コミ
いつも通わせていただいてます! 思い通りの髪色にして頂きありがとうございました!! またよろしくお願いします🙇🏻♀️💖
来店日:2022年3月3日来店回数:4回
︎︎☺︎さんの口コミ
20代前半
本日はありがとうございました! 卒業式後のカラーをしていただきました🥰 可愛い色にして頂き、更に褒めて頂いて嬉しかったです! リピートしたいお店です!
来店日:2022年3月3日来店回数:2回
ねこさんの口コミ
思い通りの髪色と髪型にしていただきました。ありがとうございました😊✨
来店日:2022年3月3日
アンナさんの口コミ
とても丁寧にしていただき、楽しい時間を過ごすことが出来ました( ◠‿◠ )🤍 カラーも希望通りの素敵な色になって、とっても満足です! またよろしくお願いします💐
来店日:2022年2月20日来店回数:2回
ホンウェイさんの口コミ
今回も仕上がり満足できてます! 髪の質のケアも教えてくださってありがとうございます! そしてバレンタインチョコいただきました🍫 可愛くて美味しかったです✨
来店日:2022年2月14日来店回数:9回
なおさんの口コミ
初めてインナーを入れたのですが、とてもかわいくして頂きました💓💓またお願いします!🙇🏻
来店日:2022年1月23日来店回数:8回
にょさんの口コミ
いつも通わせていただいてます✨ 要望通りに必ずなるので本当にありがとうございます😊 またお願いします❤️
来店日:2022年1月14日来店回数:11回
aさんの口コミ
去年こちらの美容院で別の方にやってもらったことがあり仕上がりが良かったのでまたお願いしようと思ったら休みだったのか予約できず、同じお店のこの方にお願いしました。 ケータイでこれくらいの色でお願いしますと伝えた時に画面が暗かったから暗く見えたのかわかりませんが、ホワイトめにしたくてホワイト系のメニューで予約したのにも関わらず、イメージより暗くされました。 もっとホワイトめになってると思ってました。 ホワイトベージュ明るめな感じと曖昧な感じに伝えてしまった私も悪いですが、写真見せたので大丈夫かなと思ってました。 前にホワイトベージュ2回くらいやったことあるのですが、私の伝え漏れで仮にホワイトベージュの一般的な色で染めてくれたとしてもこれがホワイトベージュと呼べるのかわからない仕上がりです。 美容院の後職場に用事があり寄ったら、紫に染めたの?と言われたり、友達と遊んだ時も、やばいねと言われました。 色は私の伝え漏れとかあるかもしれないって思って目を瞑ろうと思いましたが、色の入り方にムラがありすぎたのが一番最悪です。 毛先とかだったら今までの残留のせいで暗くなったり色々あると思うんですけど、リタッチしたその残留すらない染めたてのところがめっちゃムラになりまくりでもはや呆れました。 シャンプーしてる時も、耳にめっちゃ泡や水が入ってきました。 これは私の思い込みだったら申し訳ないですが、最初は会話も普通に楽しくしてたのですが、ブリーチ流してる時から、なんか静かになって明らかにテンション下がってたし、いつも美容院で髪染めて流したら美容師さんに、いい感じにカラーできました!とかいい色ですね!という会話があるんですけどこの方は特になにも言わなかったので、あ、失敗されたのかなって思いました。 メニューも、ホワイト、ハイトーン系のハイブリーチ使用ケアブリーチダブルカラーだったのですが、髪の元のベース色が入りやすいと思うのでリタッチにしますね!言われリタッチになり少し金額変わるのかな?と思いましたが聞けずにそのままの金額払いました。 私よくミニモ利用したり色んな美容師さんのメニューみたりしてるんですけどこの仕上がりでこの値段はちょっと納得いかないです。 同じお店でこんなに差があるんだ、と思いあまり長い口コミしないし心苦しいですが書かせて頂きました。
来店日:2022年1月14日
🍊さんの口コミ
とても可愛い色にしてもらいました!前髪を揃えてもらって新しく作ったサイドバングの巻き方も教えて貰えてとてもタメになりました。長い時間ありがとうございました!成人式楽しみます☺️
来店日:2022年1月9日来店回数:4回