💖暖色・ハイトーン 🐈みおり💖の掲載
💖暖色・ハイトーン 🐈みおり💖のプロフィール画像

渋谷駅3分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅15分 / 表参道駅20分

💖暖色・ハイトーン 🐈みおり💖の口コミ

• ユウカのプロフィール画像

ユウカさんの口コミ

違うお店での履歴がかなり酷い状態で、ブリーチしても少し残ってしまうような色だったのですが、とても綺麗にしてもらえて大満足です!💗 ありがとうございました!

🌷ブリーチ1回無料🌷カット+ブリーチダブルカラー♡ ¥10,000

来店日:2021年5月31日来店回数:12

💖暖色・ハイトーン 🐈みおり💖さんからの返信

口コミの返信遅くなってしまいすみません💦 先日はありがとうございました🙈 すごくお似合いのカラーでしたね〜〜💜🔮 ご紹介で来ていただけて嬉しかったです‼︎ またお待ちしております♩︎

返信日:2021年7月30日
  • 寛敏のプロフィール画像

寛敏さんの口コミ

いつもありがとございます!! 今回は最高の髪色にしていただいて大満足です!

来店日:2021年5月29日来店回数:3

💖暖色・ハイトーン 🐈みおり💖さんからの返信

寛敏さん、いつもありがとうございます! とても楽しいお時間でした! 色落ちが気になってきたタイミングにでもまたいらして下さい! お待ちしております☺️

• ミのプロフィール画像

ミさんの口コミ

インナーでブリーチしたところと馴染むような色で綺麗に染めてもらえて嬉しかったです!お話もとても楽しかったです、ありがとうございました😭 店長に注意されたらまた来ます!!!

来店日:2021年5月21日来店回数:6

💖暖色・ハイトーン 🐈みおり💖さんからの返信

ミさん、先日はありがとうございました! インナー卒業は切なかったですが、 ナチュラルなお色もお似合いでしたよ♡ いつもありがとうございます!またまってます!

• にょのプロフィール画像

にょさんの口コミ

イメージ通りの髪色にしてくれました☺️ 1番楽しい美容院でした☺️ありがとん❤️

来店日:2021年5月12日来店回数:11

💖暖色・ハイトーン 🐈みおり💖さんからの返信

早乙女さん、先日はありがとうございました☺️ 1番楽しいと言っていただけて喜んでます‼︎ 今後も楽しい時間になるよう頑張りますね🤞🏻 またまってます♡

• Misaki♡のプロフィール画像

Misaki♡さんの口コミ

とっても丁寧で! 優しくて面白くて可愛い方でした⸜(◍ ´꒳` ◍)⸝

来店日:2021年5月12日

💖暖色・ハイトーン 🐈みおり💖さんからの返信

先日はありがとうございました👼🏻 そう言っていただけて嬉しいかぎりです‼︎ ぜひまたお待ちしております💖

• MISAのプロフィール画像

MISAさんの口コミ

カラーの色を決めてない状態で行きましたが、私の要望とプラス何色が合いますよ!など積極的に提案してくださり、納得のいく色に仕上がりました!!! ありがとうございました😊 施術中のお話も楽しく、時間があっという間に過ぎてました!またお伺いしますので、よろしくお願いします🙏

来店日:2021年5月12日来店回数:3

💖暖色・ハイトーン 🐈みおり💖さんからの返信

先日はありがとうございました😊 新しいカラーとても可愛かったですね♡ トリートメントもしたので手触りがすごく良くなりました♩︎ またお待ちしております👼🏻

• 優海のプロフィール画像

優海さんの口コミ

今回も素敵なヘアスタイルにしてくださってありがとうございました☺️ 状況や要望を詳しく聞いてその通りに仕上げてくださりとても満足しています✨ カラーとカットをしていただきましたが、アレンジを悩んでいると伝えたところ、親身に考えてくださったり巻き方やスタイリング方法を教えていただけて、次回もお願いしたいと強く思いました!次回以降もよろしくお願いします🥺

来店日:2021年5月11日来店回数:2

💖暖色・ハイトーン 🐈みおり💖さんからの返信

先日はありがとうございました! 新しいスタイルもとってもお似合いでした! またなにかありましたらいつでも言ってください☺️

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

昨日はありがとうございました!! 今までは、ブリーチ毛なのでからまって、塗られるのも痛かったり時間がかかったりしていましたが、 初めて全く痛くなく、スムーズに塗っていただきました!!! しかも仕上がりの色もすごく綺麗で、希望通りで大満足です!! ぜひまた、お願いします!

来店日:2021年5月9日

💖暖色・ハイトーン 🐈みおり💖さんからの返信

先日はありがとうございました‼︎ 仕上がりだけでなく、ダメージを少なくするためにどうするか 考えながら施術しているのでそう言っていただけて嬉しいです! また待ってます♡

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

予約時間より少し遅れてしまったのですが、対応してくださりありがとうございました! 初めてのブリーチでしたが最初から最後まで丁寧に施術していただき、仕上がりもとても満足いきました🥰 またよろしくお願いします!!

🌷イヤリングカラー or インナーカラー ¥6,500

来店日:2021年5月9日来店回数:9

💖暖色・ハイトーン 🐈みおり💖さんからの返信

先日はありがとうございました! 初めてのブリーチということで、こちらも緊張しました! ですが、インナーカラーすごく似合っていたので やってよかったなあと思いました😍🍒 またまってます!

• rnkのプロフィール画像

rnkさんの口コミ

どれくらい切るか決めずに行ったのですが、親身に相談に乗ってくれました!ありがとうございます! 隅々まで細かく好みを聞いてくれたお陰で、とても理想の仕上がりになりました(﹡ˆ﹀ˆ﹡) 巻くのがとっても上手で気分も上がりました! また指名します!

来店日:2021年5月8日

💖暖色・ハイトーン 🐈みおり💖さんからの返信

rnkさん、先日はありがとうございました😍 わたしもとても楽しい気持ちで施術することができました‼︎ ばっさり切ったので暑くなってきても過ごしやすいと思います♩︎ またいつでもおまちしております♡

• 陽菜のプロフィール画像

陽菜さんの口コミ

黒染め履歴が凄かったのですが、ビックリするほど素敵な髪色にして頂けて感動しました😭✨♥️ 今まで行った美容室の中で1番楽しい時間を過ごすことが出来ました! また絶対行きます😻

🌷ケアブリーチダブルカラー🌷ブリーチ1回無料♡カラー+ナノケアトリートメント♡ ¥8,500

来店日:2021年5月4日来店回数:4

💖暖色・ハイトーン 🐈みおり💖さんからの返信

陽菜さん先日はありがとうございました! とっても嬉しい口コミ😭 またいつでもきてください♡

• ミのプロフィール画像

ミさんの口コミ

色を決めるのも一緒に考えてくれて、施術も丁寧で、お話もとても楽しかったです! 可愛く染めてもらえてすごく気に入りました。 またお願いします🥰

🌷1番人気🌷ブリーチ1回無料♡ブリーチダブルカラー+ナノケアトリートメント♡ ¥6,500

来店日:2021年4月25日来店回数:6

💖暖色・ハイトーン 🐈みおり💖さんからの返信

ミさん今日はありがとうございました‼︎ 前回のインナーカラーとはまたひと味違った感じで、 春っぽくイメチェンできましたね😍 またお待ちしております♡

• 由美のプロフィール画像

由美さんの口コミ

思い通りのスタイルになりました! ありがとう😁

来店日:2021年4月24日

💖暖色・ハイトーン 🐈みおり💖さんからの返信

由美さん、先日はありがとうございました🌷 またよろしくお願いします☺️

• りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

初めての来店でドキドキしながら施術をしてもらったのですが、イメージなどを具体的に相談しながら決めてくださったので安心してお任せすることができました🧏🏻🔅 施術中のお話もとっても楽しくてあっという間でした😌🌿 仕上がりもドンピシャのどストライクで、鏡を見るたびにやにやしてしまうくらい気に入ってます🐰🌷 絶対また来ます☺️✊🏻

来店日:2021年4月24日来店回数:17

💖暖色・ハイトーン 🐈みおり💖さんからの返信

りんさん、昨日はありがとうございました‼︎ ドンピシャのどストライクって、、嬉しすぎます、、 お話が弾みすぎて楽しい時間でした💖 またぜひよろしくお願いします🙊

• アンナのプロフィール画像

アンナさんの口コミ

久しぶりにインナーカラーをしたのですが、希望通りに素敵にしていただいてとっても嬉しいです🤍 楽しい時間をありがとうございました!

来店日:2021年4月23日来店回数:2

💖暖色・ハイトーン 🐈みおり💖さんからの返信

アンナさん、先日はありがとうございました🦋 久しぶりのブリーチということで緊張しましたが、 無事にイメチェン大成功して嬉しかったです♡ またおねがいします!

• ポのプロフィール画像

ポさんの口コミ

お店に入ると天井が高く落ち着いた開放感のあるとても素敵な店内でした。 カウンセリングではカットのみだったのですが、スタイルを細かい所まで相談に乗ってくださり安心してお任せする事が出来ました。 カットも耳周りや襟足が綺麗に取ってあって、トップの長さや前髪の繋がりなども丁寧に教えてくださったので、とても満足の仕上がりになりました。 駅から近くてとても通いやすいので、また行こうと思います☺︎ カラーの知識もとても豊富だったので今度はカラーで伺いたいと思います。 \ありがとうございました/

来店日:2021年4月23日来店回数:2

💖暖色・ハイトーン 🐈みおり💖さんからの返信

ポチャっ子さん、先日はありがとうございました🌸 個性的なスタイルも似合うおしゃれさんだったので、 こちらも楽しみながら切ることができました‼︎ カラーすごく得意なのでぜひまたいらしてください♫︎

• あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

毎回毎回本当に可愛い色に仕上げてもらっています🥰 髪の状態をちゃんと考え、今できる最高のカラーにして頂いているので、安心して任せられます!✊🏻 知り合いと言うのもありますが、とっても話しやすくて施術中は退屈することもなく気軽に相談でき、楽しい時間を過ごしています!🥰これからもよろしくお願いします!

🌸学生限定🌸前髪カット&ブリーチ1回無料♡ブリーチ+オンカラー+コーティングトリートメント♡ ¥6,500

来店日:2021年4月21日来店回数:6

💖暖色・ハイトーン 🐈みおり💖さんからの返信

先日はありがとうございました! 暗染めしてたから心配だったけど無事明るくなってよかった✊🏻 前撮り用の大切な時に任せてくれてありがとう♡ またまってるよ〜〜‼︎

返信日:2021年5月12日
  • たこのプロフィール画像

たこさんの口コミ

今回もありがとうございました♪ 前回とは違う色にしてみましたが、本当に綺麗に染めてくださり大満足です!! 他の美容院では、トリートメントしてもなぜかパサパサしたりキシキシしますが、杉本さんがやるとサラサラで艶々になります! 天使の輪もできて見栄えもいいですしサラサラなのでついつい髪の毛を触ってしまいます😅 髪の傷みに合わせてカットもしてくれるので本当にいつも綺麗にしてくれます! いつも美容院を転々としていますがこんなに通っているのは初めてです♪ ぜひ行ってみてください😍オススメです😍

来店日:2021年4月21日来店回数:6

💖暖色・ハイトーン 🐈みおり💖さんからの返信

たこさん、いつもありがとうございます😊 お客様の髪質を見て、それに合ったトリートメントを お薦めさせていただいておりますので、 効果を実感していただけたみたいでとっても嬉しいです♡ また次回も楽しみにしております🌷

返信日:2021年4月26日
  • mのプロフィール画像

カラーを具体的に決めていなかったんですけどドストライクに可愛い色に染めてくださって、終わったあと一生自分の髪の毛見ちゃってました!! お話も楽しくて一瞬でした^-^ また次もお願いします!

来店日:2021年4月20日来店回数:7

💖暖色・ハイトーン 🐈みおり💖さんからの返信

momoさん先日はありがとうございました🥺 わたしもめちゃめちゃ楽しかったです‼︎ また楽しいお話いっぱいしましょうねっ♡ 次もお願いします♩︎

• しまのプロフィール画像

しまさんの口コミ

素敵な色に染め直すことができて良かったです! 今日はありがとうございました😊

来店日:2021年4月20日来店回数:6

💖暖色・ハイトーン 🐈みおり💖さんからの返信

しまさん、2回目の来店ありがとうございました😉 いろいろな話ができて楽しかったです‼︎ また色落ちが気になってきたらいつでもお待ちしております♩︎

SALOWIN 渋谷me+店の詳細情報

東京都渋谷区宇田川町17-3 HULIC&NewUDAGAWA2 4F (地図)
地下鉄ご利用の方はA3出口から出られると近いです。 JRご利用の方はハチ公口からが1番近いです。
渋谷駅
Mastercard / Visa / JCB