4.7女性
視覚的なボリュームダウンのため空くことを勧められましたが、結果広がり毛先のパサつきが目立ち、髪が綺麗に見えなくなってしまいました。私が選択を間違えてしまいました。無料でも対応は丁寧にして頂きありがとうございました。
無料モデルでは申し訳ないぐらいの仕上がりでした(^^)ありがとうございました!
わたしの、わがままにも対応していただけてすごく嬉しかったです!たくさんお話もできて良かったです!またぜひお願いしたいです🤲🏻
タダほど怖いものはないと思ってましたが、想像の5倍丁寧に施術してくださいました✨始めから最後まで大満足です!お話も楽しくて癒されました🥰ありがとうございました!
シャンプー後がビショビショでケープから垂れてくるくらいで冷たく。
途中でドアも開けてたので寒かったのが残念でした
この度は時間ずらしていただき、対応もありがとございました🙇♀️
髪型とてもきにいりました✨
色々迷って決めるのに時間要してスミマセン。。
シャンプーにカット素晴らしかったです🤍
ありがとございました☺️
前日の予約でしたがスムーズに対応していただき、施術もとても丁寧に行なっていただきました!
初めてお願いしたので少し緊張していましたが、優しい方だったので要望等お伝えしやすかったです。こまめに長さや量など確認しては調整をしてくださったので安心して施術を受けられました☺️
私からはざっくりとしたイメージをお伝えしてしまいましたが、それに合ったスタイルなどを提案していただき大満足の仕上がりです✨初めてのレイヤーカットでしたがすごく気に入っています!
お願いしてよかったと心から思える方でした☺️
とても素敵な髪型にしていただきました!
席に案内されてからなんの説明もなく20分ほど待ったが、謝罪もなく始まったのが残念でした。
めちゃめちゃ痛んでる髪を綺麗にして頂きありがとうございました💜
毎日のケアが楽になって最高です!
またお願いしたいです🥰
想像よりもとっても可愛いく仕上げてくれました!!初めてレイヤーを入れて、始めは不安もありましたがとっても良くて周りからも大評判で気に入ってます!また、切っていただきたいなと思いました!ありがとうございました!
しっかりカウンセリングしていただけたので理想の色になりましたー!カットもまとまりもよく可愛くてとても嬉しいです!ありがとうございました😊
とても丁寧に行って頂きました!感謝しております。
また機会がありましたら、是非伺おうと思います。
よろしくお願いします!
雰囲気がとても良く優しく接客していただきました。
髪の毛も可愛くしていただきありがとうございました。
20時からの予約でしたが施術が始まったのは20時半でした。無料で切っていただいているので待つ分には構わないのですが、何分程度かかるか言われなかったので、おおまかな待ち時間は伝えた方が良いと思いました。仕上がりにはとても満足しています。
丁寧に施術して貰えて大満足な仕上がりでした
前日ということで急なおねがいでしたが、快諾してくださり、施術して頂きました。丁寧なカットで、仕上がりに大満足です!特に前髪がすごく気に入っています♪髪を巻いても取れやすいという相談をしたところ、オススメのバームまで教えて下さいました。こんなに素敵にして頂きありがとうございました!
先日はありがとうございました!✨
難しい注文だったと思いますが、何度も調節して頂き
理想通りの前髪にして頂きました😭💖💖
とっても可愛いです!ありがとうございます♡
シャンプーもとっても気持ちよかったです¨̮⃝
またよろしくお願いします^^♡
予約から来店までも連絡をまめに返してくださったので、練習モデルと書いてありましたが安心して来店させていただけました!
カットも、スタイリストの人が最後確認してくれたり、カットモデルでも大満足の仕上がりでした🥺❤️🔥
スタイリストになってからもぜひお願いしたいと思いました!
急な変更大変申し訳ありませんでした。
またご予約させていただきます!
対応も施術も仕上がりもめちゃくちゃ大満足でした🫶💕
本当にありがとうございました🌷🥹 教えて頂いたようにアイロン気をつけたり、
ちゃんとケアしてハイトーン楽しみます😍💗