吉村 幸重の掲載
吉村 幸重のプロフィール画像
DESIGN HAIR * ARAW デザイン ヘア アラウ 吉村 幸重

高槻駅7分 / 高槻市駅15分

吉村 幸重の口コミ

• りかさんの口コミ

縮毛矯正やカラー、アイロンを繰り返してパサパサでスカスカになった髪の毛· · ·櫛でといでも時間が経てばすぐ引っ掛かるようになってしまい、、
    困り果てていたところ、minimoでこちらのサロンに出会いました。
    しっかりとカウンセリングしてもらった後、髪にしっかり栄養を入れてもらい、ストンと重みのある髪になりました!!

目の前でひとつひとつ説明しながら調合していく姿、向上心を語る姿はまるで研究者のようでした!!
    長い時間をかけて施術頂きありがとうございました。
    1から10まで教えていただいたことをよく読んで、
    ホームケアをしっかり出来るように努めます。
    オリジナルシャンプー、トリートメントもぜひ手に入れたいと思います!また宜しくお願い致します(*^^*)

• Tさんの口コミ

髪の毛にとても艶が出て、サラサラになりました✨
    その場で配合しているのを見ながらトリートメントして頂きました。

髪の毛の知識が凄く、色々教えて頂き、すぐに実践しようと思いました🤗
    例え方も上手で、なるほど〜と思う事が多かったです(*^^*)

また是非宜しくお願い致します🙇‍♀️

• ogaさんの口コミ

髪について本当にたくさん教えていただきながら、丁寧な施術をしていただきました!
    シャンプーもとても気持ちよくて、お店もハワイ仕様でとても癒されました(o^^o)
    髪の毛も過去一綺麗になってとても嬉しいです!!
    日程も変更していただいたり、やりとりもスムーズにありがとうございました。ぜひまたよろしくお願いします♪

• pippiさんの口コミ

久しぶりのロングヘアで毛先がかなり傷んでいましたが、指通りも滑らかになり艶々ヘアーで常に髪を触っていたい程です。日々のケア方法もわかりやすく教えていただきこれからはきちんとやってみようと思います。
    かなり前から髪質研究されているとのことで、仕上がるまでは半信半疑でしたが、仕上がると自分にあった配合でしていただいた実感があり、とてもサラサラになりました。

高槻市で他におすすめの美容室・美容院一覧

DESIGN HAIR * ARAW付近の駅の美容室・美容院を探す