吉村 幸重の掲載
吉村 幸重のプロフィール画像

DESIGN HAIR * ARAW デザイン ヘア アラウ 吉村 幸重

高槻駅7分 / 高槻市駅15分

吉村 幸重のメニュー

吉村 幸重のフォト

吉村 幸重の口コミ

• りかさんの口コミ

縮毛矯正やカラー、アイロンを繰り返してパサパサでスカスカになった髪の毛· · ·櫛でといでも時間が経てばすぐ引っ掛かるようになってしまい、、
    困り果てていたところ、minimoでこちらのサロンに出会いました。
    しっかりとカウンセリングしてもらった後、髪にしっかり栄養を入れてもらい、ストンと重みのある髪になりました!!

目の前でひとつひとつ説明しながら調合していく姿、向上心を語る姿はまるで研究者のようでした!!
    長い時間をかけて施術頂きありがとうございました。
    1から10まで教えていただいたことをよく読んで、
    ホームケアをしっかり出来るように努めます。
    オリジナルシャンプー、トリートメントもぜひ手に入れたいと思います!また宜しくお願い致します(*^^*)

• Tさんの口コミ

髪の毛にとても艶が出て、サラサラになりました✨
    その場で配合しているのを見ながらトリートメントして頂きました。

髪の毛の知識が凄く、色々教えて頂き、すぐに実践しようと思いました🤗
    例え方も上手で、なるほど〜と思う事が多かったです(*^^*)

また是非宜しくお願い致します🙇‍♀️

• ogaさんの口コミ

髪について本当にたくさん教えていただきながら、丁寧な施術をしていただきました!
    シャンプーもとても気持ちよくて、お店もハワイ仕様でとても癒されました(o^^o)
    髪の毛も過去一綺麗になってとても嬉しいです!!
    日程も変更していただいたり、やりとりもスムーズにありがとうございました。ぜひまたよろしくお願いします♪

吉村 幸重のアピールポイント

【当サロンオリジナル】①人気No.1『髪質改善(再生)ケアSMPスペシャル・トリートメント』②人気No.2『髪質改善(再生)ケアSMPトリートメント』

当サロン開発のオリジナルトリートメントのご紹介です。

このトリートメントは、毎秒100万回超音波振動する無熱アイロンを用いて、髪の毛の内部(奥の奥まで)確実に高濃度の栄養成分、高濃度原液100%の(コラーゲン、ケラチン、ヒアルロン酸、セラミド、アミノ酸、ミネラル、プルテオグリカンなど)をお客様の髪質を診断し、必要で足りてない栄養成分(美容液成分)を浸透させ、髪の内側から本来の髪のツヤになる潤い(水分)補給のトリートメントです。

①のトリートメントは、髪質診断した上で、お客様の髪質に合う当サロンオリジナルの美容液入りシャンプーをその場で調合作成して、そのシャンプーでプレシャンプーをし、プレシャンプーの際に軽くヘッドスパを用いる頭皮と髪の両方のケアトリートメントメニューです。

②のトリートメントは、当サロンオリジナル美容液入りシャンプーとヘッドスパは、メニューについておりません。

ただし、両方のSMPトリートメントは、たくさんの栄養成分(美容液成分)を使用して高品質な材料のため、よくサロンのトリートメントよりも高額になっております。

トリートメントのみの施術時間は、約60分ほどですが、カウンセリング時間や栄養成分(美容液成分)の調合作成する時間や髪の長さや髪質によって、髪内部に浸透させる栄養素の種類や量などにより、施術時間は前後することもございます。
時間は、約90〜120分ほどになりますのでご了承ください。

※仕上げ後に、撮影の時間も少し考慮してください

通常価格:9480円〜(税込み)
※ シャンプー&ブロー別途料金有り、3300円がご新規お試しセット料金1650円、ロング料金有ですが、ミニモ限定のお客様にも一度体感してもらい、ヘアスタイルの撮影及びトリートメントのコメントを頂く条件として、ミニモ価格でお試しできます。

ミニモ価格(材料費):4740円(税込)
※ シャンプーブロー込み・ロング料金なし

吉村 幸重のプロフィール

初めまして。
大阪の高槻市で髪質改善ケア専門美容室をしてます。

サロンモニターモデル募集中です。
詳細は、お手数ですがお問い合わせ下さい。

カット、トリートメント、スタイル提案
ショート、セミロング、ボブ
フェミニン、スウィート、ナチュラル
本当の“髪質改善”とは…。 拘った技術や薬剤を扱い、髪質改善メニューをご提供出来ます。 「あなたの髪の毛のお悩みは何ですか?」 スタイルのもち、髪の傷み、広がり、ツヤなど何でもご相談ください。 その他、当店はカツラ(ウィッグ)の作成やご相談も出来ます。 ※ 抗がん剤脱毛、円形脱毛、壮年性脱毛
旅行(特にハワイへ)、絵を描く、マラソン、サイクリング、ジム通い
代表

DESIGN HAIR * ARAWの詳細情報

DESIGN HAIR * ARAWの内観・外観1

大阪府高槻市天神町2-4-1 サンシャイン天神山104 (地図

高槻駅7分 / 高槻市駅15分

JR高槻駅西口を出る(プラットホーム一番端、大阪寄りの出口) ⇒ 西口改札を出て左へ(地下道から地上へ) ⇒ 信号を渡って直進 ⇒ 右手にツタヤを見ながら直進 ⇒ 右手に昭和シェルGSがあり、そこの信号を真っ直ぐわたり、緩やかな坂道を少し登った左手、ピザーラの隣にサロンはあります。 ※ アイランド高槻スポーツクラブの斜め向かいです。

高槻駅
定休日はございません。不定休がその都度ございます。
完全予約制(予約優先制)サロンです。
※ 当日ご予約は受付ておりませんのでご了承下さい。

キッズスペースあり

高槻市で他におすすめの美容室・美容院一覧

DESIGN HAIR * ARAW付近の駅の美容室・美容院を探す