本日はありがとうございました!!
予約の時点でかなりご迷惑をおかけしたにも関わらず、快く受け入れて下さり、とても丁寧な対応をして頂きました!!
カットも無茶をお願いしましたが、叶えて下さりありがとうございます!
子育ての合間で久しぶりのガッツリリフレッシュ出来て良かったです!旦那も久しぶりに短くなったのをみて、良いねと褒めてくれました!
スタイリストデビュー応援してます!頑張ってください!!
ほぼ満足です。
少し気になるとすれば声のボリュームが少し小さかったことともう少しバッサリ切っても良いと思いました。
ですが、こうしてほしい、もう少し切ってほしいとの要望を聞いてくれたり親身になってくれました。
しっかりカウンセリングして頂き、大満足な仕上がりになりました!
施術も丁寧にして頂いてありがとうございました💖
しっかりとカウンセリングしていただき、とても丁寧に施術してくださいました。
家でのスタイリングがしやすいように配慮していただきありがたかったです(^^)
とても丁寧な接客で、私の希望に近づけるために沢山試行錯誤していただきありがとうございました。施術中のお話も楽しく、また行きたいと思いました。ありがとうございました。
この度は丁寧にカウンセリングからカットまでありがとうございました。
大変満足しております。
丁寧なカウンセリングから始まり似合う髪型の提案やブローの仕方などアドバイスしていただきました。
店内もリラックス出来る雰囲気で良かったです。
本日はありがとうございました。
とても丁寧にカウンセリングしてくださり納得のいく色に仕上がりました!
画像で色を決めた際も今すぐには染まらないかもしれないとはっきりおっしゃってくださったのでわかりやすかったです!
また機会があればぜひお願いしたいです。
ありがとうございました♪
丁寧に染めていただいて優しく対応をしてくれました!
すごく丁寧な接し方で安心してお任せすることができました。その後の手入れの仕方まで教えてくださり、仕上がりにも満足です。またお願いしたいと思います。
丁寧に施術していただき、カラーの仕上がりもすごく良かったです
前の色に飽きていて冬っぽい寒色系の色に染めてもらい雰囲気がすごく変わったので、すごく嬉しいです!ありがとうございました!
施術中の対応も親切でとってもよかったです☺️
ありがとうございました、またお願いしたいです♪
久しぶりに染めようと思い伺いました^^
髪の毛も過去のブリーチなどで傷んでいたのですがていねいにカウンセリングしてもらい満足の行く仕上がりになりました。
色もお肌にあうお色を提案してもらえて気に入っています!
また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました!
笑顔の素敵な方で丁寧なカウンセリングなど
安心してお任せ出来ました。
シャンプーやマッサージもとても気持ち良かったです😊
これからも頑張って下さいね♪
また機会がありましたら宜しくお願いします😌
1/1