大阪長居🌱野見山 卓也の掲載
大阪長居🌱野見山 卓也のプロフィール画像
Halo happyhairlife 長居店大阪長居🌱野見山 卓也

長居駅1分 / 我孫子町駅15分 / 鶴ケ丘駅10分

大阪長居🌱野見山 卓也の口コミ

• あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

納得のいくパーマ具合で良かった。 会話が楽しかった。

来店日:2021年9月5日

大阪長居🌱野見山 卓也さんからの返信

あき様 本日はありがとうございました! 久しぶりのパーマと聞いたのでしっかり当たるか不安でしたが、良い感じになって良かったです! 僕も楽しい時間を過ごさせていただきました! ありがとうございました!

返信日:2021年9月5日
  • みやびのプロフィール画像

みやびさんの口コミ

希望どおりの綺麗なカラーに仕上げてもらいました🌷

来店日:2021年8月30日

大阪長居🌱野見山 卓也さんからの返信

みやび様 本日はありがとうございました! カラーいい感じに染まりましたね! お話していた地毛風ストレートも実習が終わればタイミングが良いと思うので、是非一度試してみましょう!

返信日:2021年8月30日
  • 陽菜のプロフィール画像

陽菜さんの口コミ

とても綺麗に染めて頂けました!!! 有難う御座いました😌

来店日:2021年8月23日来店回数:3

大阪長居🌱野見山 卓也さんからの返信

陽菜様 本日はありがとうございました😊 髪色良い感じに染まりましたね! 1ヶ月から2ヶ月程である程度色が落ちてくると思うので、次回来る目安にしてください! ありがとうございました‼️

返信日:2021年8月23日
  • mのプロフィール画像

綺麗にカラーしていただいて有難うございました^ ^ 髪の毛もサラサラの仕上がりで嬉しかったです◎

来店日:2021年8月16日

大阪長居🌱野見山 卓也さんからの返信

m様 本日はありがとうございました! いい感じのカラーになって良かったです! 更に明るくしていきたい場合は、ブリーチもいるようになるのでまた相談して決めていきましょう!

返信日:2021年8月16日
  • 美羽のプロフィール画像

美羽さんの口コミ

カウンセリングでしっかり説明してくれて、丁寧で仕上がりも完璧以上でした¨̮♡ありがとうございました¨̮♡

来店日:2021年8月14日

大阪長居🌱野見山 卓也さんからの返信

美羽様 先日はご来店ありがとうございました! 良い感じのカラーになってくれて良かったです! 髪質的にダメージ受けやすいので普段のケアも頑張って下さい!

返信日:2021年8月15日
  • そーまのプロフィール画像

そーまさんの口コミ

丁寧な対応で仕上がりもとても満足しています。 ありがとうございました!

来店日:2021年8月8日

大阪長居🌱野見山 卓也さんからの返信

そーま様 本日はありがとうございました! パーマは髪の毛のケアが大事でそれによってパーマの持ちが代わってくるので、今日お伝えしたケア方法をしっかりお試しください!

返信日:2021年8月8日
  • さちのプロフィール画像

さちさんの口コミ

リピーターです。 今回も、しっかりカウンセリングをしてくださり、施術も丁寧でした。 スタイリングの仕方も教えてくださり、ありがとうございました。

似合わせカット+集中ヘアケアパック(シャンプースタイリング込み)🍀 ¥3,000

来店日:2021年8月7日来店回数:18

大阪長居🌱野見山 卓也さんからの返信

さち様 本日はリピートしていただきありがとうございました! スタイリングは出来るだけ簡単な方法を教えさせて頂いたので是非チャレンジしてみて下さい! また次回お待ち致しております!

返信日:2021年8月7日
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

とても綺麗にしていただきました☺️ しっかり要望を聞いてくださりました!! ありがとうございました! とても透明感のある色で気に入ってます✨

来店日:2021年7月16日

大阪長居🌱野見山 卓也さんからの返信

れい様 先日はありがとうございました! 透明感ある綺麗な色になって良かったです! 退色も計算してカラーさせていただいてますので、色落ちも楽しんで下さい! デザイナー 野見山

返信日:2021年7月17日
  • リュウスケのプロフィール画像

リュウスケさんの口コミ

ありがとうございました! スタイリングの仕方など教えていただけました! また機会あればお願いします!(^^)

6月28・30日限定◎カット+集中ヘアケアパック(シャンプースタイリング込)🍀 ¥2,000

来店日:2021年6月28日

大阪長居🌱野見山 卓也さんからの返信

リュウスケ様 本日はありがとうございました! スタイリングのやり方是非チャレンジしてみて下さいね! 次回もよろしくお願いします!

返信日:2021年6月28日
  • るかのプロフィール画像

るかさんの口コミ

本日カットとカラーして頂き、どうもありがとうございます♪ とっても親切な方でした。カットもカラーもすごく気に入りました。この値段でほんまによかったかなと、 また時間が合えたらお願いできたらと思います。

6月26・27日限定◎カット+ワンカラー+集中ヘアケアパック(シャンプースタイリング込)🍀 ¥4,000

来店日:2021年6月26日来店回数:2

大阪長居🌱野見山 卓也さんからの返信

るか様 本日はありがとうございました! カットとカラー気に入ってもらえて良かったです! 赤系なのである程度は色持ちしてくれると思いますが、色落ちしてきてらまたお待ち致しております!

返信日:2021年6月26日
  • さちのプロフィール画像

さちさんの口コミ

こちらの希望をしっかり聞いてくれて、親切な応対、丁寧な施術で仕上がりも満足です。 乾かし方やスタイリングのアドバイスもしていただき、ありがとうございました。 また機会があればお願いしたいと思います。

6月14日限定◎カット+集中ヘアケアパック(シャンプースタイリング込)🍀 ¥2,000

来店日:2021年6月14日来店回数:18

大阪長居🌱野見山 卓也さんからの返信

さち様 本日はありがとうございました! 理想の髪にするにはまだ少し長さ足りないですが、今の長さで出来る希望の髪型に近いのにさせていただきました! 時間が経つと髪型が崩れてくるので、2ヶ月位目安にカットがオススメです!

返信日:2021年6月14日
  • Rihoのプロフィール画像

Rihoさんの口コミ

セットの仕方まで教えていただきありがとうございました! 丁寧に仕上げていただき満足です♡ 話し方が優しくて落ち着きました😊

6月1日限定◎カット+集中ヘアケアパック(シャンプースタイリング込)🍀 ¥2,000

来店日:2021年6月1日

大阪長居🌱野見山 卓也さんからの返信

Riho様 本日はご来店ありがとうございました! セットの仕方は慣れるまではやりにくいと思いますが、諦めず頑張って下さい! また次回もよろしくお願いします!

返信日:2021年6月1日
  • よしりんのプロフィール画像

よしりんさんの口コミ

丁寧にカットして頂きありがとうございました☺︎

来店日:2021年4月25日来店回数:2

大阪長居🌱野見山 卓也さんからの返信

よしりん様 本日はありがとうございました! またのご利用お待ち致しております!

返信日:2021年4月25日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングしてくださったり柔軟な対応ありがとうございました✨

29・30日限定◎カット+ワンカラー+集中ヘアケアパック(シャンプースタイリング込)🍀 ¥4,000

来店日:2021年3月29日

大阪長居🌱野見山 卓也さんからの返信

な様 本日はありがとうございました! 色が入りにくかったですが、キレイに染まって良かったです! 色が落ちてきだす1ヶ月から2ヶ月位が、またカラーする周期なのでオススメです! ありがとうございました😊

返信日:2021年3月29日
  • アカリのプロフィール画像

アカリさんの口コミ

すごく丁寧で良かったです!! また行かせて頂きたいです😭

来店日:2021年3月17日来店回数:2

大阪長居🌱野見山 卓也さんからの返信

光星様 本日はありがとうございました! カラーかなり綺麗になりましたね! 定期的に色を入れてあげるといい状態を保てますので、周期は1ヶ月から2ヶ月以内がベストです! またのご来店お待ち致しております!

返信日:2021年3月17日
  • 隆利のプロフィール画像

隆利さんの口コミ

素敵な対応でパーマも期待以上のできだったのでとても満足です! ありがとうございました!

来店日:2021年2月28日

大阪長居🌱野見山 卓也さんからの返信

隆利様 本日はありがとうございました! かなり久しぶりのパーマでしたが、綺麗に当たってくれて良かったです! 朝のスタイリングがとても楽になるのとワックスの種類は艶が出てセット力のあるやつがオススメです! また次回もよろしくお願いします‼️

返信日:2021年2月28日
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

昨日はありがとうございました!親しみやすく柔らかい雰囲気でとてもお話ししやすく、納得いくまでとことんカウンセリングして頂き、施術中は髪質や向いているセット、向いていないセット方法を教えてくださり、とても快かったです。前髪のブローと、サイドのセット頑張ります!また伺わせて頂きます!ありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

2月限定価格◎似合わせカット+集中ヘアケアパック(シャンプースタイリング込み)🍀 ¥2,000

来店日:2021年2月13日来店回数:4

大阪長居🌱野見山 卓也さんからの返信

まー様 口コミありがとうございます‼️ かなり久しぶりの前髪を作ったので、最初は違和感もあるしやりにくいとはおもいますが、毎日の継続でやりやすくなってきますので頑張りましょう! 巻き方も簡単な方法だと思うので、是非チャレンジしてみて下さい! 次回もお待ち致しております!

返信日:2021年2月14日
  • hiroのプロフィール画像

hiroさんの口コミ

凄く面倒おかけしたのに、嫌な顔ひとつせず思いやりのある接客、ほんとにありがとうございました! キレイな色で手触りもサラサラで、最後、丁寧に巻き髪までして頂き、施術のできも満足です! 特にシャンプーが気持ち良くて、少しウトウトしちゃいましたzzZ 次回、ぜひハイライトお願いします! いつくらいがいいですかねー 早く行きたいです(^-^*)

フルカラー+集中ヘアケアパック🍎 ¥3,000

来店日:2021年2月6日

大阪長居🌱野見山 卓也さんからの返信

hiro様 本日はご来店ありがとうございました! 面倒なんて全然思っていませんよ! こちらにも配慮の至らない所があったかもしれませんが、このような嬉しい口コミありがとうございます😊 根本が伸びてきて気になった位に来るのがオススメのタイミングですので、1ヶ月きら1ヶ月半くらいにまたお待ち致しております!

返信日:2021年2月6日
  • ママのプロフィール画像

ママさんの口コミ

ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

✨新規様限定✨カット+シャンプースタイリングまで ¥2,200

来店日:2020年6月14日来店回数:2

大阪長居🌱野見山 卓也さんからの返信

ママ様 今日はありがとうございました! 時間変更も快く受けて下さりありがとうございます! ご予約いつでもお待ち致しております!

返信日:2020年6月14日
  • よしりんのプロフィール画像

よしりんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂いたり、ヘアセットの仕方まで教えて頂きありがとうございました😊

来店日:2020年5月21日来店回数:2

大阪長居🌱野見山 卓也さんからの返信

よしりん様 ご来店ありがとうございます! セットの仕方ですが、最初は難しいかもしれませんが頑張ってチャレンジしてみて下さい! またのご来店お待ち致しております!

返信日:2020年5月22日

Halo happyhairlife 長居店の詳細情報

大阪府大阪市住吉区長居東4-9-6 (地図)
長居駅1分 / 我孫子町駅15分 / 鶴ケ丘駅10分
長居駅
月 09:30-19:30 火 09:30-19:30 水 09:30-18:30 木 定休日 金 09:30-19:30 土 09:30-19:30 日 08:30-18:30 祝 09:30-19:30
キッズスペースあり