40%以上オフ!ミニモSALE

ヘアリゾート粋 新宿三丁目本店所属・前地 麻衣のメニュー

ヘアリゾート粋 新宿三丁目本店所属・前地 麻衣のフォト

ヘアリゾート粋 新宿三丁目本店所属・前地 麻衣の口コミ

• k.kさんの口コミ

とても良い仕上がりで大満足です!

• chi___さんの口コミ

当日予約で、時間も予約より早く着き電話するといいですよーとのことでスムーズでした◎
    初対面なのにお任せで!と丸投げでしたがとても、フレンドリーだったので緊張せずカウンセリングも良くしていただき、出来上がりは大納得でした!!
    コロナでお客さんが減っているとの事で悩んでいる方はぜひこの機会に行くことをお勧めします!
    手指消毒、他のお客さんとの距離感、窓を開けての換気もばっちりだったのでぜひ!!

相談に乗って頂きながら決めて頂き、施術も丁寧でとても良かったです。こちらのわがままにも対応して頂き申し訳なく、でも本当に助かりました。またぜひお願いしたいと思います。

ヘアリゾート粋 新宿三丁目本店所属・前地 麻衣のアピールポイント

【当日予約🆗🙆‍♀️】アッシュ系カラーに定評あり✨ショート〜ロングまでお気軽にご相談下さい❗️

※Instagramにて他のスタイルもアップしております!
良ければそちらも参考にご覧下さい🥳
@asa_hairmake

閑散期のみ期間限定でミニモ予約再開します‼️

ミニモ限定にて特別料金で施術致します😊
お支払いはクレジットカード含め、その他キャッシュレス対応可能です♪
他サロンでは味わえない本格使用のヘッドマッサージはお客様から高い評価を頂いております❤️

トリートメントは業界最高峰のAujua、TOKIOトリートメントを含め多数ご用意がございます
ご来店後に髪質診断し、メニューを決めたい場合も対応可能ですので、その際はお気軽にご相談下さい☺️✨✨
カラーもAVEDAカラー、イノアカラー、アディクシーカラー、イルミナカラーその他豊富に取り揃えがございます!
希望のお色味に適したものを作って施術致しますのでこちらもご相談下さいね😉❤️
☆来店に伴い☆
・場合によりお待たせしてしまうことがございます。
・ミニモは特別割引価格の手前、他経由のご予約が確定した際はお日時の変更をお願いすることがございます。ご了承下さい。
・時間に遅れてしまう際はお手数ですがご連絡をお願い致します
・施術クオリティを上げる為、ミニモでは各時間予約はお一人までにしております。キャンセルの場合は前日までご連絡頂きますようご協力お願い致します
・ブリーチを使ったメニューは前回カラーや髪の色素によって色抜けの具合の時間に差異が出てしまいます。メニューの施術時間は目安として前後することが多々あります。出来るだけお時間に余裕がある日にご来店下さい。

ヘアリゾート粋 新宿三丁目本店所属・前地 麻衣のプロフィール

初めまして、こんにちは!
表参道、渋谷、原宿…美容第一線地域で6〜7年働き、現在は新宿三丁目にて勤めております☺️✨

漫画や映画特にアニメをよく見ます😊
皆様のお勧めがあれば是非教えてくださいね😎✨✨

カット、カラー、ダブルカラー
ショート、ミディアム、ボブ
外国人風、フェミニン、キュート
ナチュラルなオフィスカジュアルから色味の強いものまで、アッシュ系カラーには定評がございます🙆‍♀️🌈 シーンやライフスタイルを元により貴方らしいスタイル、カラーの提案を致しますので宜しくお願い致します🙌✨
カフェ巡り、猫の動画を見る、漫画やアニメ、映画

東京都新宿区新宿3-17-2 アカネビル5F (地図

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅3分 / 新宿西口駅8分

新宿三丁目

新宿三丁目駅

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアリゾート粋 新宿三丁目本店付近の駅の美容室・美容院を探す