韓国ヘア🖤 YURINAの掲載
韓国ヘア🖤 YURINAのプロフィール画像
Luana hair & treatment ルアナ ヘア アンド トリートメント 韓国ヘア🖤 YURINA

なんば駅5分 / 大阪難波駅5分 / 難波駅5分 / 近鉄日本橋駅5分

韓国ヘア🖤 YURINAの口コミ

口コミの話してましたが、五つ星つけますね笑
    最後になって私のワガママ聞いてもらってありがとうございました😊
    カラーめっちゃいい感じです!
    あのトリートメントは買えましたか?
    又次回お話の続きしましょー!

• ナホコさんの口コミ

カウンセリングをとっっても丁寧にしてくださり、イメージ・やりたいカラーと実際のカラーの出方など、親切にわかりやすく説明してくれました☺

施術もすごく丁寧なのに早く、全体的にすごく真剣に美容に向き合っているんだろーなっていうのが伝わってきて、安心しておまかかせできました。

あと、私の個人的な感想ですが、初めての美容室で一生懸命なんでしょうがお仕事は何されてますか?など質問責めにされるのが少し苦手だったんですが、yurinaさんはすごく自然体で居心地がめちゃくちゃ良かったです!

人柄も可愛く、すてきな方でした☺♥

• ひなさんの口コミ

しっかりとわかりやすいようにカウンセリングしていただいて、初めてのブリーチ&インナーカラーでしたが大大大満足の仕上がりになりました!セットの仕方までありがとうございました!!
    お話も凄く楽しくて、また是非お願いしたいです♡♡

• ももさんの口コミ

カラーを相談したら的確にアドバイスして頂き、思っていた以上の仕上がりでとても満足しています。ありがとうございました!

• 優海さんの口コミ

今までたくさんの人にカットしていただきましたが、1番理想なカットをしていただき、とても驚いきでいっぱいです!!!丁寧にカットしていただき、要望にも的確に施術してもらいました!!リピ決定です!!

• すぎさんの口コミ

すごく丁寧にそして話しやすく楽しい時間を過ごせました!
    髪色もすごく良くてよかったです!

私の毛量の多い悩みを聞いてくださいました!私にも似合う切りっぱなしボブにしていただきました🥺❤️リピします!ありがとうございました!

今回はイヤリングカラーをしてもらったのですが元々少し黒が残っていて不安だったのですが綺麗にブリーチしてもらい綺麗な赤を入れていただけてとても満足しています。
    あと前回行った場所でカットを少し失敗されてしまい困っていたのですがちゃんと修正していただいたのでほんとにお願いしてよかったです。また次も行きたいなと思いました。ありがとうございました。

• mikaさんの口コミ

手際がよく、すごくいい色味にして
    いただきました^^
    この値段でいいのかな?と思いました🤣💞
    またお願いできるときにしたいです!

• ねねさんの口コミ

前の美容室で、もう物凄いまばらすぎるカラーをされて絶望的だった私を救ってくれてありがとうございました🥺
    カウンセリングからしっかりして下さって、満足でしかないです!感謝です!!!!!!!!!!!!
    周りの子からもとても好評で嬉しいです🥰
    そしてそして!担当してくださった美容師さん、可愛くて気さくで面白かったです!(大声)
    またお願いします🌈☁️

• 麟さんの口コミ

今回ブリーチのリタッチ+オンカラーだったのですが会って少しお話ししただけで、ビビッと運命感じてしまいました。

話してる途中から頭で完成イメージをしっかり組み立ててくれてはるので凄く伝わって、"あ。次もお願いする。"ってカラー施術前に思い、普段は行きつけしかお願いしてないカットもしていただきました💕

仕上がりは、カラーもカットも最高で自然光で見るとより一層好きな色で幸せです。
    お任せできる方でできてほんっとうに嬉しいです。今後もよろしくお願い致します。

• にょんさんの口コミ

一度やり直しまでして下さり、
    綺麗な編み込みで両家顔合わせに向かうことができました。
    また是非お願いしたいです!

• まりさんの口コミ

日付変わりましたが、今日はありがとうございました☺️
    丁寧に一つ一つの要望を叶えてくださいました!!
    カラーもカットも大満足です◎
    顔周りも理想の形に整えてもらい、普段の巻き方も教えてくださいました😳
    めっちゃ気に入りました!リピすると思います〜
    オススメです!!!!

• saaさんの口コミ

急なお願いにも関わらず対応してくださってありがとうございました!
    また大阪へ行った時は是非お願いします(*´꒳`*)

韓国ヘア🖤 YURINAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもいただけて嬉しいです!🧸💓
    お出かけ中崩れずすごせたでしょうか?
    また次回大阪いらっしゃった時にでもまたお聞かせくださいねっ!☺️おまちしてますっ!

返信日:2020年10月19日
  • スさんの口コミ

今回初めてカットカラーお願いしましたがとっても満足しました!ブリーチのオレンジ味を消す為に頑張っていただいたり毛量の事もちゃんとわかってくださって自分で説明しなくても私がして欲しいことを把握していただいてありがたかったですトリートメントもとっても良い匂いでありがとうございました
    それとお姉さんと運命的に趣味が同じでお話も楽しかったし最初から最後まで楽しかったです次はお友達も連れて行きます!

先日はご来店頂きありがとうございます😊
    口コミもすごく嬉しいです!
    カラーは色持ちはいかがでしたでしょうか?また気になることがあれば次回おきかせくださいねっ!
    またトリートメントもつけましょっ💗
    趣味がピンポイントでかぶることってそんなになかったので、すごくテンション上がってしまいましたっ🥰
    また今度もお喋りできたら嬉しいです🥺❣️
    その時はお友達様も是非一緒にいらしてください✨
    おまちしてます!!

返信日:2020年10月22日
  • ののさんの口コミ

沢山お話していただいて楽しい時間を過ごせました!可愛くセットしていただきありがとうございました(´TωT`)

先日はご来店頂きありがとうございます😊
    口コミもありがとうございます💕
    楽しく過ごしていただけてなによりです!
    またおでかけの際はよかったら可愛くセットさせて下さい!
    またのご来店楽しみにお待ちしております❣️

返信日:2020年10月22日
  • あーりんさんの口コミ

私の髪にあったブルーブラックにして頂き、色落ちに関しても丁寧に教えて下さり、安心しました!
    友達からも好評で良かったです。またお願いしたいです☺️

韓国ヘア🖤 YURINAさんからの返信

お返事遅くなりました!
    先日はありがとうございました!!
    友達から好評だったみたいでよかったです🥺❣️
    色落ちもどうだったかまた是非教えて頂けると嬉しいです!
    また是非お越し下さい🌟

返信日:2020年10月19日
  • ともさんの口コミ

お店までも、お店に入ってからもとても対応がよく、初めての利用でしたが、とっても良い時間となりました!こちらの要望に対しても、しっかり寄り添って提案してくださり、理想以上の仕上がりにしてくださいました!ありがとうございました!

韓国ヘア🖤 YURINAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミも嬉しいです🌟
    仕上がりも気に入っていただけてよかったです!
    特別な日のセットをさせて頂けてすごく嬉しかったです!
    また何かイベント事のときに是非きてください🧸💗💗

返信日:2020年10月10日
  • Sさんの口コミ

目標果たしました笑笑

完成も思っていた通りでまた行きたいです!

韓国ヘア🖤 YURINAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!( ˘ ˘)♥︎
    口コミもありがとうございます!

目標達成おめでとうございます!笑
    ご報告きけてよかったです!どうなったか気になっていたので☺️笑

前髪、後毛でやりにくいところなどあればまた次回お聞かせくださいね!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年10月7日
  • りおさんの口コミ

伸ばしたいけど毛量が気になるという注文にも応えてくださって希望通りでした!またお願いしたいです!!

韓国ヘア🖤 YURINAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミも嬉しいです!☺️❣️
    ご希望に添えててよかったです!✨
    また量が増えてきてやりにくくなってきた頃にご来店頂けたら嬉しいです💓
    楽しみにお待ちしておりますね!🧸

返信日:2020年10月5日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Luana hair & treatment付近の駅の美容室・美容院を探す