韓国ヘア🖤 YURINAの掲載
韓国ヘア🖤 YURINAのプロフィール画像
Luana hair & treatment ルアナ ヘア アンド トリートメント 韓国ヘア🖤 YURINA

なんば駅5分 / 大阪難波駅5分 / 難波駅5分 / 近鉄日本橋駅5分

韓国ヘア🖤 YURINAの口コミ

小夏さんの口コミ

私が思う通りに仕上げてくれてとても嬉しかったです。
    担当してくれた方も凄く話しやすくて、楽しかったです!
    しっかりカウンセリングしてくれるので、安心して任せられました。

韓国ヘア🖤 YURINAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💘💘
    こちらこそすごくお話ししやすく楽しい時間でした、ありがとうございます☺️
    お色味も理想通りになったと喜んでくださり嬉しかったです✨
    髪質改善カラーでブリーチのダメージ部分の広がりもだいぶ落ち着いてはくれていたかなと思います!
    また一緒に髪の毛綺麗に伸ばしていきましょう🥰
    また次回も楽しみにお待ちしています💕💕

返信日:2022年11月30日
  • きぃさんの口コミ

いつも素敵な髪色にして頂きありがとうございます!
    今回もとってもお気に入りの髪色になりました。また、よろしくお願いします!

• aonさんの口コミ

インナーカラーと全体カラーとカットをしていただきましたが大満足で可愛くしていただきました😭
    カウンセリングをとても丁寧にしていただき、巻き方もわかりやすく教えていただき感謝してます
    本当にありがとうございました!

• きぃさんの口コミ

髪色や長さ、髪の悩みなど沢山聞いていただいてからの施術、
    似合う色や今後のことまで考えてのアドバイスでとっても満足の仕上がりにして頂きました!
    ありがとうございました☺️

• 小夏さんの口コミ

今回もめちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいました!!
    これからもお願いしようと思います‼️
    ありがとうございました🙇‍♀️

• きぃさんの口コミ

初めてのイヤリングカラーだったのですが色やイヤリングカラーの範囲、隠し方まで一緒に沢山考えてくださいました。
    髪の悩み、伸ばし方も丁寧に教えて頂きました。
    施術中もとても楽しい時間でした!
    是非またお願いしたいです☺️

韓国ヘア🖤 YURINAさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺️💘

今回イヤリングカラーさせて頂きましたが、あれからお仕事でもバレずに過ごせているでしょうか?
    仕事の人プライベートでスタイルが分けれるので気分転換になっていれば嬉しいです!✨
    また、隠し方がわからなくなったりあればいつでもご相談くださいね☺️
    またいっぱい話せると嬉しいです⛄️💕
    次回もぜひお待ちしております✨

返信日:2022年11月30日

とっても感じの良い方で優しくご対応頂けました。仕上がりも素敵でした。ありがとうございました!

• Noahさんの口コミ

急な予約にもかかわらず、いつも通りイメージ通りのカットで感謝が尽きません。いつも本当にありがとうございます!

• 水樹さんの口コミ

大変参考になりました。お話しながら和やかな雰囲気で診断していただきよかったです。この結果を服選びやメイク選びの参考にしたいです!ありがとうございました!

• 穂乃花さんの口コミ

本当に丁寧に説明しながら診断してくださり、診断中、とても楽しく過ごすことができました。接客も診断も大満足です!
    また別のメニューでもぜひ利用させていただきたいと思いました!ありがとうございました🥰

• seさんの口コミ

パーソナルカラー診断を1時間程受けました。
    質問にも丁寧に答えて頂き、似合うアクセサリーや顔に合ったヘアカラーも提案して下さったので嬉しかったです✨
    楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました。

気に入った髪型にしていただきました!ありがとうございます!

• 日向さんの口コミ

楽しかったし、良い色になって、ほんとにありがとうございました😭

• あやらさんの口コミ

とても可愛らしい方で、巻くのも早く
    とっても可愛く仕上げてもらいました♡
    また宜しくお願いいたします♪♪

• a.さんの口コミ

可愛いって言ってもらえました〜!ありがとうございました!またデート前に予約したいと思います(*^^*)

• 優衣さんの口コミ

すごく丁寧に接客してもらいました!またぜひ伺わせてください^^*

• ヒロさんの口コミ

髪の色や前髪の感じもこちらの希望をきちんも聞きながら、意見を尊重する施術をして下さいました。
    ただ、カラーの染め時間に次のお客さんが来られたせいか、放置時間が他の美容院の倍近い時間放置でどれ位放置するのかの説明も無かったので、正直ヤキモキしました。
    あと、検温やアルコール消毒などのコロナ対策が無かったので、その辺りは、もう少しきちんとされた方が良いのかなーと思いました。

• yumiさんの口コミ

今日もありがとうございました😊
    前回カットしていただいて、伸びても持ちが良くおさまりやすかったので再来店。今回もいい感じに仕上げてもらいました❣

• らさんの口コミ

遅れてしまって時間少なかったのに、可愛く綺麗にヘアセットしてもらえました!また行きます!

• SKRさんの口コミ

私の意見にそって対応して頂きました!
    楽しく過ごせました☺️

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Luana hair & treatment付近の駅の美容室・美容院を探す