4.9女性
対応は優しく感じが良かったです。
甘皮が残っていたのと表面の凹凸が気になりました。
塗っている時に残った甘皮のあたりをどう塗るか迷いが見られたので不安でした。
仕上がりもかわいくて丁寧でお話するのも楽しかったです!ありがとうございました!
Jr.ネイリストさんの対応でしたが最初から最後まで丁寧に施術してくださいました。甘皮処理なども綺麗にして頂き、満足です。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。
施術が優しくて睡魔との戦いでした...
それくらいとてもリラックスできて幸せでした!
仕上がりも対応も満足です。ありがとうございました。
また行きたいです。
可愛い!丁寧、綺麗!ありがとうございました😍
色で悩んでましたが、色の提案をしてくださり
親切に出してくださいました!
仕上がりもとても満足で可愛いです!
ムラなどもなくとても綺麗に仕上げて頂けました!
ですが、甘皮の処理が痛く、傷になっている指があり少し残念でした🥲
1週間ほどでネイルが剥がれてしまいました。
接客も丁寧で仕上がりも可愛く上品に完成し、大変満足です!このクオリティでこのお値段はとってもお得です✨また次回もぜひお願いしたいです❣️
丁寧に施術してるれたので良かったです。
とても丁寧に施術して頂きましたT_T
想像以上のクオリティーです!ありがとうございました♡
丁寧に施術していただきありがとうございました!
ネイリストさんも可愛くて、ネイルのクオリティーも高くてとっても良かったです!!
さらに、やっている最中に何度か満足いく色味になっているかもしっかり確認してくれて安心でした!!
とてもお手頃な価格で施術してくださり丁寧でとても気に入っています
最初の甘皮処理の際、痛かったら仰ってくださいと言われ
言おうとした時には既に遅かったです。甘皮のところから出血していました。
デザインは好きですがヤスリの際も痛く、あきれて何も言えませんでした。最後に時間大丈夫ですか?ではなく途中に聞いてもう少し丁寧にやって頂きたかったです。
いつもの担当の方が希望とか色々聞いてくれて仕上がりもとても満足しています。
次回も宜しくお願い致します。
希望を色々聞いてもらえて仕上がりもとても気に入りました。
次も絶対予約したいと思います。
これからの時期にぴったりのデザインで気に入りました。
甘皮のところから血が出てヒリヒリします。;;