とてもかわいいデザインでお話も楽しかったです!
また行きます〜〜
経験1年と書いてますが、施術はとても丁寧で仕上がりも完璧です。また、とても優しくいい方でした。
施術後にベテランの方(?)が最後確認もするので問題ないと思います。
歴が浅いとの記載がありますが技術不足とは全くもって感じられませんでした!丁寧にかわいく仕上げていただきありがとうございました💐
さとうさん?綺麗な女性で本当に良い方でした。
初めてのネイルでメニューの選び方や何のデザインがメニューに入ってるのか見方がよくわからない所、時間に気づいてすぐ帰りましたが 21時までの営業時間過ぎてまで色々出してくださったりして親身に教えてくださり本当に良い方でした。
デザインも一緒に悩んでくださり、爪が弱いことに関しても相談のってくださったですし、一つの爪が行く前に割れてしまって短くなってしまってとてもやりずらい中とても本当に綺麗に仕上げてくださいました。
ここでまた伸びてきたらお願いしたいです
ありがとうございました😊😊
お洒落で落ち着いた内装のお店でした。
担当の方がとても親切で安心して施術を受けれました。
デザインは固定ですが、色を選ぶようになっており
たくさんありすぎて迷って決められず...。
担当の方が一緒に選んでくださり、
素敵な仕上がりとなりました。大変満足です!
不慣れなスタッフが対応する、となってましたが
丁寧で不慣れだとは全く感じませんでした。
最後に別のスタッフの方のチェックもあり、
しっかり対応されてるな、と思いました。
また利用したいです。
色の相談も乗っていただけて
仕上がりも満足しています。
経験の浅いネイリストさんが施術をするので
最後に仕上がりチェックしますと
ミニモに書いてありましたが
チェックはされませんでした。
ちょっとそこだけもやっとしました。
丁寧にありがとうございました!(*^^*)
可愛くして頂いてありがとうございました!
これからの時期、サンダル履くのが楽しみです❤︎
今までで一番居心地がよくて、カラーも相談に乗ってくれて好みのカラーになりとても満足してます!仕上がりもとても綺麗で気に入りました^ - ^またよろしくお願いします♪
とても綺麗に丁寧に施術していただき大満足です!また利用させて頂きます!ありがとうございます^ - ^
とても可愛くネイルしていただけて大満足です!
また次回もお願いします(^^)
とっても可愛くしてもらいました😊
施術も丁寧でした。ありがとうございます✨
お時間はかかってしまいましたが、最後まで丁寧に施術していただけました。
色々わがままも聞いてくださりありがとうございました。
またお願いします!
とても丁寧で良かったです。
時間ももっとかるかと思っていましたが、手早く綺麗でした。
是非またお願いします!
施術が丁寧でしたので、持ちが良さそうです。
ただ、ニッパーでの甘皮処理が時々痛かったので切り過ぎでは?と感じた場面もありました。血が出るほどじゃないのでまあいいかと。
カラバリは多くなかったですが、かわいい色を選べたし、ワンカラーならではの綺麗な仕上がりは気に入ってます!
すごく丁寧に綺麗にしあげて頂いてありがとうございます!
爪の形、甘皮処理、ジェルを塗るまで申し分ない程、綺麗に仕上げてもらえました!
自分の色のチョイスが微妙だったので、仕上がりの評価は星4ですが、また是非お願いしたいです…( o̴̶̷᷄ωo̴̶̷᷅ )
初めてのネイルで、かつ爪の凹凸などがあり大変施術しづらかったかもしれないですが、とても丁寧に説明・施術をして頂けて大満足です!
また予約が可能だったらぜひお願いしたいと思います。
とても丁寧に甘皮の処理してくださいました。
とても丁寧に施術してくださいました。仕上がりもとても綺麗で満足しています。また利用したいです!ありがとうございました😊