イメージ通りの髪型にしていただけて大満足です
希望通りにカットしていただきました。
とっても満足です!
サイドからの写真しかない状態で満足いく髪型にして頂けて、嬉しかったです。ヤマサキさんもすごく仕事熱心で真っ直ぐな方なのが伝わって、温かい気持ちで帰宅しました。
この度は本当にありがとうございました。
こちらのフワッとした希望を汲み取って的確な提案をいただきありがたかったです。
仕上がりも満足です。
またぜひお願いできればと。
縮毛矯正で癖が出始めたので、2回目を願いしました^_^
今回も満足のいくサラサラになりました〜!
ありがとうございます。
シャキーンとした縮毛ではなく、柔らかく癖を伸ばしてくれます。
メッセージのやり取りや当日のカウンセリングも丁寧です。
途中いま何やってるのか説明が抜ける時があったので、そこがあるともっと安心してお願い出来ると思いました🙆♀️
とは言え、子連れでも毎回気にかけてくれて、とてもとても有難いです✨
また是非よろしくお願いします^_^
今日は初めてカットしてもらいました!
軽い!毛先についたレイヤーも気に入ってます。
またすぐ伸びるのでカラーもカットもお願いします!
接客も技術も凄い良かったです!
ありがとうございました!!!
途中寝ちゃったり、トイレ行ったりして迷惑かけちゃったと思うんですけど、最後まで丁寧に接客してくれました!
朝早くからありがとうこざいました!
カットも丁寧で、確認しながら行っていただきました。
話も楽しくリラックスできました。ありがとうございました。
本日はありがとうございました😊💓
とにかく楽しく、いろいろなアドバイスも頂けて、最高の時間でした✨
普段施術中は雑誌などをみて過ごしますが、こんなに話せたのは初めてでした!
それは、担当頂いたヤマサキさんの人柄のお陰だと思います😌✨
髪の悩みの解決アドバイスなど為になる話もたくさん聞けて、大満足でした!!
さらに仕上がりは120点満点🥰✨乾かしただけでこんなにいい感じになったのは初めてです!
ぜひまたお願いしたいと思える方でした。
私は毛量が多いのですが、ヒアリングを元にムラの無いように施術してくださったので、仕上がりがすごく綺麗になりました。大満足です🎀
接客も丁寧でとても気持ちの良い時間でした。
先日はありがとうございました!
とてもナチュラルな仕上がりで大満足です!
ヘアセットまでして頂いてありがとうございました!
また機会がございましたらよろしくお願いします☺️
縮毛矯正がとても丁寧で仕上げもきれいです
最近は本当によく行かせて頂いてます。色も決めずにお任せしても本当にいい色にしてくれて、周りにも色落ちまでしっかり可愛いと褒められる。本当に腕がいい。あんまり知られたくないけど是非知ってほしいと思える美容師さんだし美容室です。いつも大満足。るんるんです。店の雰囲気も居心地が良くて、大好きです。いつも可愛いく綺麗にして頂いてありがとうございます!!!
本日はありがとうございました!
終始ご丁寧に対応いただき感謝です。
施術中も色々とお話ができて楽しい時間を過ごせました。
縮毛矯正の仕上がりもとても綺麗でした♪
またお願いさせていただきたいです(^^)
とても丁寧に施術いただき有難うございました。
思い通りの髪型になり大変満足しています。
ナチュラルな仕上がりのサラサラストレートにして頂きました😊
これで雨の日でもストレス無く過ごせそうです!
手際も良く、会話も楽しかったです✨
ありがとうございました😭✨✨
またベビーカー連れなので、事前のやりとりから快くOK下さり、途中にも声掛けてくれたりと安心して出来ました👌
子連れにはとても助かります😍
またよろしくお願いします。
この度はカットいただきありがとうございました!理想通りのカット、スタイリングをしていただき誠にありがとうございました!着席後のご希望スタイリングのヒアリングや何気ない会話を含めた接客も素晴らしかったです!小さな気配りも◎。店長様もとても気さくな方で素晴らしかったです!またご利用させてください!
カラーの仕上がりも接客態度も大満足デス❕
また機会があれば伺いたいです^_^