本日は早い時間からありがとうございました🙇
要望を色々聞いていただき、満足できるカットに仕上げてくださいました。
気配りもできるとても優しい美容師さんでした✨
今日はありがとうございました!癖の悩みを聞いてもらい後ろスッキリスタイルになりとても嬉しいです😊
とても親切で予想通りの髪型にしていただけ大満足です。
またお願いしたいです。
仕上がりは大満足かつ、とても接しやすく適度な距離感が私には合っていて安心して過ごすことができました。
一つ一つの工程も丁寧にしていただきました!
ぜひまたお願いしたいと思います。
朝早くからありがとうございました。
とても丁寧な接客でした。仕上がりもイメージ通りの可愛いボブになる事が出来て嬉しかったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
理想通りにしてくれて大満足でした!スムーズでよかったです!
とても良かったです。
とても丁寧にカットして頂きました。
特に顔にカットした髪の毛がパラパラふりかかるような不快感はなく、良かったです。
洗髪後のホットタオルは気持ち良かったです。
家族、職場でも好評でした。
終始丁寧で優しく施術してくださいました。
カウンセリングで細かく希望や悩みを聞いてくださり、施術してくださったので仕上がりも満足です!
またシャンプーも弱すぎず、私好みでした(*^^*)
指導している先輩の方もお優しい方で雰囲気の良い店舗と感じました!
また機会があればよろしくお願いいたします🙏
ショートからロングにしたいというこちらの希望に合わせて伸ばしやすいよう配慮して切って下さり大変助かりました😊仕上げのスタイリングも外ハネで仕上げて頂いて満足です。また伸びてきた時には是非お願いします♪
満足の仕上がりでした。
施術も丁寧でした。
人生初のヘアスタイルに挑戦だったけどすごい可愛くて満足です!!スキバサミが丁寧で嬉しかったです
思ってたのとかなり違ったかなー
先日はありがとうございました!
カウンセリング時にイメージを伝えると実際に様々な画像を見せて説明してくださり、安心してお任せできました。
施術中の対応も良く、リラックスできました。
またお伺いしたいです✨️
今日は朝早くからありがとうございました。
ヘアスタイルを決める際も、よく話を聞いてくださり安心してお任せできました。
またよろしくお願いします。
施術も丁寧で仕上がりも満足です。また機会がありましたら宜しくお願い致します。
本日は朝早くからありがとうございました!
とても丁寧で、シャンプーがとても上手で気持ちよくて寝そうになったと言っていました😂
眉毛もやっていただきました✨✨
丁寧に施術していただきました。
カットモデルでしたが、こちらの希望や普段の手入れ状況を最大限尊重しながら相談して髪型を決めてくださりとても感謝です。
ヤマサキさんの施術後に上司の方もとても詳しく状態を確認してくださり、カウンセリングの中でより良い状態に仕上げていただきました。ありがとうございました。
希望通りにカットしていただきました。
ぜひまたよろしくお願いします!
本日はありがとうございました。
とても丁寧にカットして頂き、人生初の前髪も作って頂きました。
とても気に入った髪型になりました。
初めての前髪をやまさきさんに頼んで良かったなと思いました!
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
細かく希望を聞いて下さり、安心してお任せ出来ました。
またお願いしたいです。