ありがとうございました♡♡
初めてしてもらったんですけど、お話もいっぱい出来て最初にどんな風にしたいか聞かれた時に答えたとおりにしっかり根元から上げてくださってまた行きたいなと思いました!!!!!!!大変満足しています!!!!!またお伺いします!
急な予約にも関わらず
丁寧に 綺麗にして下さり
ありがとうございました😊✨
とても対応が丁寧で、優しくて笑顔が素敵でした☺️
仕上がりも綺麗で大満足です🥰❣️
またお願いしたいです♪
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、綺麗に仕上げてくれました!ありがとうございました♪また行きます(*≧∀≦*)
とても丁寧な接客と技術で、大満足です!
またお願いしたいと思います♪
とても丁寧に施術していただきました!
サロンもとても雰囲気が良く、素敵な空間でした。
初めてだったけどすごいよかったです。また行きたいです
対応も優しく丁寧で、仕上がりもとても綺麗にしていただきありがとうございました😊またお願いします😊
まずお店がとてもナチュラルできれいで、友達のお家に来ている気分でリラックスして過ごせました!
担当してくださった森さんも優しくて話しやすくて、安心してお任せできました!
仕上がりも満足です✨ありがとうございました☺️
つけて1日で10本以上取れちゃいました🥲 施術はとても丁寧でした。
当日予約にも関わらず、迅速なご対応ありがとうございました🎶施術もとても丁寧で、綺麗に仕上げていただき嬉しいです‼︎是非またお願いします😄
今日はありがとうごさいました(*ˊᵕˋ* )
本数もたくさんつけてもらえて良かったです!
丁寧な施術でした😊ありがとうございました!
とても可愛らしい方で施術も丁寧で仕上がりも大満足です(^^)
液剤が目に染みる事もなく、凄く綺麗に仕上げていただけました!
リラックスしすぎて寝落ちしてしまうぐらい心地よかったです!
またよろしくお願いします!
丁寧な作業で気持ちよくマツエク出来ました🎶
ありがとうございます
クチコミ投稿遅くなりすいません。
周りにもナチュラルで、とてもいいと好評です😘
接客もよく、お店の雰囲気も落ち着いててリラックス出来ました!!ありがとうございました☺︎👏
とってもいい接客で、仕上がりもきれいでした!ありがとうございました!
丁寧でよかったです😊ありがとうございました!