OFFKAi!! IKEBUKUROの掲載
池袋駅15分

OFF-KAi!! IKEBUKURO所属・OFFKAi!! IKEBUKUROの口コミ

• yutaのプロフィール画像

yutaさんの口コミ

今日はありがとうございました! 丁寧なカウンセリングに始まり、接客も施術も素晴らしく理想の仕上がりでした。 また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

✂無料メンズカットモデル✂️✨2cm以上切れる方限定✨ご新規様のみ ¥0

来店日:2023年5月24日来店回数:3
  • きよのプロフィール画像

きよさんの口コミ

本日はありがとうございました! カット大変満足しております!トークも楽しかったです! ラーメン食べて帰りました! またお願いしたいです!

来店日:2023年5月11日
  • 卓也のプロフィール画像

卓也さんの口コミ

店のコンセプトも奇抜で最高でしたが、施術の腕は他の店以上にしっかりしていて最高でした

来店日:2023年3月20日
  • あおちゃんのプロフィール画像

あおちゃんさんの口コミ

接客、施術、全てにおいて大満足でした。元々こちらのお店は興味があり、こんなにも素敵なところだったならもっと早く通えばよかったと思いました。 担当していただいた方はとても優しい方で癒され、共通の趣味もありとても嬉しかったです。 色落ちした後のことまで丁寧に説明していただき、納得のいくカラーになるように何度も確認しながら施術していただきました。 読んでいた漫画の続きの巻をサラッと持ってくるところもさすがだと思いました。また通いたいです、ありがとうございました。

😈補足必読😈カラーモデル※黒染め履歴のない方限定🌟水、木曜日優先! ¥0

来店日:2022年6月22日
  • あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

とても丁寧なお人柄と接客で居心地が良かったです。 髪色も理想の色味に近づけようとしていただき、ありがとうございました。またお願いしたいです。

来店日:2022年6月9日
  • さーのプロフィール画像

さーさんの口コミ

色むらにならないよう細かい施術をして頂いて、ありがとうございました😊青みはだいぶなくなってしまいましたが暗さ保てています!日が経ってからの髪の状態お伝えしたくて遅くなり、すみません💦

補足読んでください!!!⚠️池袋店⚠️‼️水曜日、木曜日優先‼️カラーモデル※黒染め、ブリーチ履歴のない方限定 ¥0

来店日:2022年4月13日
  • 友のプロフィール画像

友さんの口コミ

希望通りの色に染めていただきました! 店内にたくさん漫画があって好きなものを読めるのが良いです。漫画を読んでいる時は話しかけないようにしてくださったのがありがたかったです! 飲み物も出していただいてありがとうございました! オタクじゃなくても店内気にしなければ全然大丈夫です◎

来店日:2022年4月13日

OFF-KAi!! IKEBUKUROの詳細情報

OFF-KAi!! IKEBUKURO
東京都豊島区東池袋2丁目59-7 秋山商事ビル1F (地図)
池袋駅15分
池袋駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日