🤍モテ髪デザイナー 🤍YURI🤍の掲載
🤍モテ髪デザイナー 🤍YURI🤍のプロフィール画像
CHE’RI【シェリ】 シェリ 🤍モテ髪デザイナー 🤍YURI🤍

銀座駅1分 / 日比谷駅3分 / 有楽町駅5分 / 新橋駅10分

🤍モテ髪デザイナー 🤍YURI🤍の口コミ

プロフィールとかを見て、すごく信頼できそうと思いお願いしたのですが、期待以上でした!
    はじめてのスタイルでしたが、びっくりするくらいしっくり合って、しかも今っぽい!
    カット時間は短かったのにこの仕上がり、技術高すぎだと思います…
    自分はおしゃべりが苦手なタイプなので、サクサク進めてくれたのも良かったです(多分、雰囲気で察して下さったのかな)

このスタイル、すごく気に入りました。提案して下さったことに感謝です笑
    またぜひお願いしたいです、ありがとうございました!!!

待ち時間もなく、スムーズにご対応頂けました。
    パーマは前髪だけでしたが、とても細かく丁寧にしていただき、扱いやすくしていただき、満足です。またお願いしたいです。

• ayaさんの口コミ

私の髪質の状態や、細かいことまで色々と教えてくださり本当に為になりました!

• めめさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    お時間の調整をすぐおこなってくださったり、入店後すぐご案内してくださったり、施術も手早くてふんわり柔らかな感じに巻いてくださり、本当にありがとうございます(*^^*)撮影時も柔らかで動きあるカールで臨むことが出来、とても良かったです!また機会がありましたらよろしくお願いいたします😊

• あかねさんの口コミ

咳喘息で咳き込んだりしてしまったのですが、飲み物やティッシュ、充電器などご配慮頂きありがとうございました><
    咳が出てしまうのであまりお話できずでしたが、セット方法などとても丁寧に教えて頂きありがとうございました😊
    カットのみの時は、長めかも?と感じたのですが、巻いてちょうどいい長さで、とてもかわいく仕上げて頂きありがとうございました!

• パン太郎さんの口コミ

丁寧なカットで大満足でした!
    スタイリストデビューおめでとうございます!

• 短髪希望さんの口コミ

とても手際がよく、なにも不満がない出来上がりでした!
    接客もとても素晴らしかったです!

• イケジさんの口コミ

対応も施術もとても丁寧で、こちらの希望を逐一確認してくださったのでありがたかったです。
    仕上がりも希望通りで大変満足しています。

• 真奈さんの口コミ

今まで行ったサロンの中で1番綺麗に仕上げていただきました!
    またお願い致します

• natsukiさんの口コミ

まつパの施術、ありがとうございました。
    本当は今まで定期的に通っていたお店にたまたま不都合で来店できず、今回だけ別のお店、、ということで予約させていただいたのですが、
    今まで来店した中で1番綺麗な仕上がりで大変コスパも良いので即乗り換えることにしました!
    次回も楽しみにしています!

今まで行ったまつ毛サロンの中で一番キレイで好みの感じに仕上げていただけた気がします!
    また来月よろしくお願いします😊

• rさんの口コミ

ここのお店ではこのようなやり方なのかもしれませんが、眉waxではホットワックスであってもシールワックスであってもコンシーラーとペンで形を書いてから、このような形でいいか?と確認をしていただいてから施術に入ると思っていました。
    形の希望を口頭でされた後、形を下書きすることなくいきなり眉毛をシートで抜く作業に入ったので、左右対称に、かつ自分の希望の形が本当に伝わっているのか不安でなりませんでした。
    また、非常に赤く、皮膚がぷつぷつし、ヒリヒリしているのにもかかわらず、冷やしていただけませんでした。
    施術の特性上、赤くなるのは承知の上ですが、ここまでひりひりしているのに、終わったあとに痛みがないかや冷やすかどうかの確認もしてくれなかったのは少し残念でした。

• meさんの口コミ

お時間調整ご対応ありがとうございました!施術もスピーディーでした。

• なつさんの口コミ

まつ毛、眉毛の仕上がりがとても素敵で気分あがりました!
    ありがとうございました😌

• jasさんの口コミ

手際よく施術いただき綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました(*^_^*)

• nさんの口コミ

初めてのマツパでしたが、丁寧なカウンセリングとマツパに合う流行りのメイクの話をして下さりとても楽しい時間を過ごすことができました。しっかり綺麗に上げていただいたのでメイク試してみます!ありがとうございました!

• cocoaさんの口コミ

要望通りの形にしていただき、施術もスピーディーでした!

とても丁寧な施術で、施術台もベッドでとてもリラックスできました!♡ありがとうございます!

• 栞さんの口コミ

希望通りの仕上がりにしていただけて満足です!
    カウンセリングやケア方法も丁寧で
    安心して任せられました!
    ありがとうございました!😊

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CHE’RI【シェリ】付近の駅の美容室・美容院を探す